[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
| |
雑談スレッド
12
:
通行人
:2012/01/17(火) 12:48:29
日蓮正宗として、布教で仏罰と言って布教しろ!とは指導されていない。
国分ひろぴょんの自己満足ブログより〜
阪神大震災の後 地震は仏罰だと言い放って折伏する『法華講のキチガイババァ』が居たそうです
何でも、阿部日顕上人の乗った飛行機を、墜落するように、祈った事が原因だとか?
今回の大震災でも安住寺の菅野修道は『震災で苦しむのは 信心していないからだ』と、法華講員にも犠牲者が居るのにキチガイババァと同レベルの発言が有ります(ToT)
菅野といい キチガイババァといい 日蓮正宗って本当に頭が狂っていますね〜
また『大白法』平成二三年六月一日 の記述には
御本尊を安置出来ているか いないかで、建物の被害が違ってくる
御授戒を受けるか、受けないかで、個人の被害が違ってくる
と、まるで日蓮正宗には物的被害 人的被害が、無かったかの様な記述があります
国分ひろぴょんは 布教で仏罰と言って布教しろ!とは指導されていない、と書き込みしていますが?
私の知る限り、堂々と『仏罰』と言いながら、布教していませんか?
国分ひろぴょんの自己満足ブログや、あつっあの便所の落書きブログって
自分に都合の良い情報ばかり書き込みして 自分に都合の悪い情報は見て見ぬふりの
脳乱ブログですね〜
(・∀・)ニヤニヤ
そういえば〜日顕上人は、お元気ですか〜妙観講の方々が大変心配していましたよ〜(・.・;)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板