レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ニューヨーク、放浪の旅
-
バレ―ボールでもワールドカップあるって
http://www.rxrhen.com oooooo
-
>>940参照
いくつかあるが最有力と見られるのは下記だね。
1) ワクチン接種によって生じた死者や重篤な副反応に苦しんでいる方をネットで探し出し、
2) できるだけ正確な名簿作りをして
3) 公表すること。
(2)では調べた情報のうち公表できるものと一般非公開の原簿とを分けておくといい。
裁判に持ち込んで補償を求めてもよい、という方は下記情報のすべてを。
そうではないという方はできるだけで結構。
原簿内容 ワクチン接種日、接種場所、ワクチンロット番号、重篤な副反応/死亡日時、 病院名、 接種前の健康状態
都道府県名、 年齢年代、 性別、 氏名 電話番号 その他(職業、職場、強制の有無・・・・)
鉄器など磁性体が接種箇所やその近辺にくっつくかのテストも行ってもらうといい。匂い(異臭)の有無も。
当事者からダイレクトに得た情報か、又聞きの間接的情報入手かの区別も。
<政府にワクチン接種の中止を働きかける各種方法>
1 「ワクチン接種中止の嘆願」ではマスコミに無視されあまり効果的ではないので、これからは
「ワクチン接種の仮差し止め請求」にてだね。
今回は差し止め訴訟要件を軽くクリアしているのでほとんど誰でも可能だねー。
弁護士等については2を参照。1名でもいいが団体で行うと個別の負荷が少ないね。
2 ワクチン接種に伴う死亡や重篤な副反応発生者の詳細データを各方面に配布、広報。
加えて被害者からの要請があれば、政府や自治体、強制なら職場会社等に対する補償請求裁判の手伝いをすること。
裁判では早くとも数年以上かかるので、まずは一時金(死亡:1000万円)を獲得して和解に持ち込むことも。
裁判にはボランテイア参加の弁護士を探しだし、被害者側には金銭負担をなくすこと。
弁護士やその助手たちには後で賠償金の一部で経費をまかなうこと。
助手希望者は早く手を上げること^^
死亡には一人4000万円といっているがこれは少なすぎで、最低でも1億円以上だね。
ワクチン接種後10日以内の死亡に関しては、無条件で、病理解剖証明なしでも上記の満額支払いを。
-
日本は良い流れに乗ってきたねー、官邸にとっては恐怖劇場の扉が開き中に押し込まれた、
といったところだろうがね。
女性セブン 7/15 が先陣を勤め、それに続いて文春でも毒ワクチン接種による死亡事例を書き出しているねー。
今後続々とこの流れが太くなり、激流となって政権与党や毒ワクチン接種推奨者たちを糾弾することになる。
ガス総理の引責辞任は近いだろうねー、同時に河野、西村、厚労省・・・・といった面々も道連れだろう。
その空気を読み、危険を察知した安倍氏が、国民に飴を配るべきだ、というようなことをいいだしたねー。
官邸を覆う恐怖心の深さをよく現したのが、経済再生いや通称経済破壊大臣の恐怖心に満ちた言動だねー。
飲食業界を潰さんばかりの強行規制・・・・・なぜこれほど飲食業界が抜きん出て営業妨害されるのかといえば、、
その答えを知っているものはまだ少ないだろうねー。
西村氏はノイローゼで気が触れてあのような発言をしたのではなく、
本当に身の危険を感じて恐怖心のあまり、彼にできる最大現の防衛行動に出たのだねー。
?
その恐怖心は与党国会議員にも伝染し、早く緊急事態条項を制定せよと騒ぎ出しているところだね。
これで分かったかな。
更なるヒントとしては、店では酒を出すな、だねー、だが自宅での飲酒はお咎めなし。
もうひとつのヒントは、大規模なロックフェステバルに対する常軌を逸した規制。
大衆酒場とロックフェスとの共通項は何か、と考えると見えてくるのではないかな。
分からない?
ではもうひとつのヒント、女性セブン+上記文春記事・・・・毒ワクチン接種による国民の死者多数。
居酒屋で酒の勢いで「俺のところもワクチン接種後の死者が何人もいるが、お宅ではどうか?」
「俺にところでもいる、そちらの方はどうかね」といった話があちらこちらの居酒屋から聞こえてくると、
もう止めようがなくなり、大規模な抗議活動が始まるのだねー。
これはマスコミも取り上げざるを得なくなる、
というよりも、堰を切ったように怒涛のように駆け巡るニュースとなり1面大見出し記事にもなるだろうねー。
この切り替わりようは何故か・・・・・政権交代で、自民党と日本国体を破壊するためだねー。
このようなリスクは、若者が多数集まるロックフェステバルでも勃発する可能性があり、もし火がつくと
一気に全国に知れ渡り、政府に対する抗議の嵐となるのだねー。
こうなると行政の責任問題がクローズアップされ、菅内閣の総退陣となり、それに伴う解散総選挙が行われ、
自公大敗で、分裂した自公一派+野党連合に政権が渡されることになる。
それらの求心力には小池緑をあてがうのだねー。
小池緑が都知事を辞任し、衆院選に出馬し当選し、2F派や落選を免れた自民党、公明党議員、それに
野党連合とで過半数を得て、というよりも大政翼賛会となり、総裁、そして首相へとトントン日本病死だねー。
なにせホロコーストに合った国民の怒りは凄まじく、自民党議員の当選者が、現在の30%以下になったとしても
当たり前なのだね。
この日本の最大級のピンチを乗り切る方策はあるのかといえば、ないでもない。
キーパーソンには岸田氏もなりうる。
この続きは13日に。
-
お疲れ様です
-
今日更なる明るいビッグニュースが飛び込んできたが、まずは前スレの補足から。
どうして店での酒類禁止令がだされたのかの理由について。
酒は普段日本国民のかぶっている羊の皮を剥がし狼に変貌させる力を持つのだねーw
忖度をやめ無礼講となり、大声でこぞって国民殺しを行っている政府批判を始めるのだねー。
これは長酒をするほど燃え上がるので、時短規制となり客が途絶え、おとなしく規制に従ったところはバタバタ倒産となる。
ということでこの規制は西村氏等が、財務省とも連絡をとって綿密に組み立てられた規制案だったのだねー。
もちろん官邸もお仲間だね。
彼らの恐怖心は並大抵ではなく、いつ国民に対するホロコーストがばれて刑務所いきになるかと
夜もおちおち寝られない日が続いている方も多そうだねー。
立民の枝野氏が珍しく国民側にたった発言をしだしたが、この傾向はますます加速し、マスコミと共同で政権批判を強めるはず。
もちろんこれは政権交代にむけた活動であり、その裏にはカバール・DS>シナ共産党がいて、日本占領を狙っているのだねー。
軍事武力侵攻よりもはるかに容易に日本占領が可能になる「毒ワクチン接種作戦」
先に野党に政権交代が行われ311事件が起こったおりには、後もう少しで半島=シナによる日本占領が完成する寸前だったのだね。
それが救われたのは311事象によってだったが、もしこのまま毒ワクチン接種が子供たちにまでなされるようになったら、
予言されている富士山噴火や首都圏直下大地震が起きる確率が非常に高まるのだね。
地球は非常に高度な意識をもった万物の生みの親であり、我々もその母親の一部なのだね。
-
ビックな明るい話題の第2弾について。
シェディングとは、ワクチン接種者から放出される毒物・エクソソーム被爆による健康被害だね。
021年07月13日06:11
カテゴリナカムラクリニックデトックス
<シェディングと5ALA>
ナカムラクリニックさんのサイトより
https://note.com/nakamuraclinic/n/n03a2b454126a
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2184150.html#more
都内の大学病院のコロナ病棟で勤務している医師の○○と申します。
コロナ病棟で勤務、などというと、当然コロナワクチンを打っていると思われるかもしれませんが、打っていません。
意外にも、と言いましょうか、接種はあくまで任意であり強制ではないため、打たずに済んでいます。
しかしコロナ病棟に勤務するスタッフでワクチン未接種者は、私以外では、他に一人だけです。
しかし他は全員接種しています。
コロナワクチン接種者から何らかの毒性物質が排出されているという、シェディングについての記事を書いておられましたが、
私も同様の経験をしています。
今年の3月、周囲がワクチンを打ち始めた頃に、のどがイガイガしてたまらなくなりました。咽頭喉頭炎です。
なかなか治らず、落ち着くのに3週間はかかりました。さらに4月には不正出血が起きました。
このときに自分の症状について本気で調べ始めて、初めてシェディングについて知りました。
私もスパイクタンパクに曝露していたのだな、と。
他に、救急当直でワクチンによる血栓症と思われる症例を2例経験しました。
一人は、主訴は便秘だったのですが、話を聞いてみると、「きのうコロナワクチンを受けた」と言います。
腸管への栄養血管に血栓がつまればイレウスを起こすのは当然で、便秘はこの影響ではないかと考えました。
もう一人は、脳梗塞の既往がある人でしたが、接種翌日からの意識変容と脳梗塞後右半身麻痺の増悪を主訴とする人でした。
脱力発作もあったことから、当院に救急搬送されました。診察中にも動悸がひどく、心電図ではST上昇、
SpO2は92%と低下していました。肺塞栓を疑って、入院としました。慢性腎不全で透析をしている人で
翌朝には透析をする予定でしたが、それまではヘパリンを投与して肺塞栓の進行を防ごうと考えました。
私が想定していたのは、体内で産生されたスパイクタンパクが血液脳関門を通り、脳梗塞や冠動脈攣縮を起こしたか、
あるいは微小血栓によって冠動脈が閉塞した可能性です。
心電図をフォローしていましたが、II-III-aVF、V1〜4のST上昇がありました。
トロポニンTは3時間ごとに0.098→0.088→0.053とピークアウトしていきました。
受診時のDダイマーは2.5と上昇していましたが、翌朝には1.5と依然高値ながら、次第に下がっていきました。
こんな具合に、私自身、シェディングによるものと思しき悪影響を経験しましたし、
ワクチンによる副反応と思われる症例を経験しています。
そこで中村先生に質問なのですが、シェディングの悪影響から身を守る方法はありませんか?
教えて頂ければ幸いです。ちなみに、イベルメクチンはすでに購入しています。
予防投与すべきと判断したタイミングで飲むつもりです」
-
最近こういう質問をされることが多い。
また、こうした質問に対する答えとなりそうな情報も、僕のもとに寄せられる。
50代男性
「某国立大学で研究者をしています。すでに職域接種が始まっており、皆、打ち始めています。
個人的に付き合いのある人には、さりげなく打たないように止めるのですが、なかなか聞く耳を持ってくれません。
このまま全員接種しそうな勢いです。
こういう状況に対して、驚きというか、失望というか、ある種のショックを受けました。
というのは、先生、我々は学問的真理を追究する研究者なんです。
分野の違いはあれど、みんな自分の頭でものを考える習慣のある人たちだと思っていた。
ところが、いざふたを開けてみると、全然違いました。全員、右へならえ。教授と言われる連中も、
片っ端から接種する人ばかり。みんな何も考えていないんです。
このワクチンがどういうものが分かれば、打つはずがありませんから。なんというか、もはや学者じゃないですよね。
「本当に安全かな」とちょっと懸念している程度では、多勢に無勢、同調圧力で押し切られます。
ある意味、いっそ、死亡などの明らかな健康被害が出てくれたほうがいいのかな、とさえ思います。
さしあたり今、私が一番困っているのは、接種者からのシェディングの悪影響です。
研究室は3人部屋なのですが、同室の人が2回打ちました。それ以後、湿疹がひどいんです。胸や頭にぶつぶつができます。
もちろんこんな症状は初めてです。
友人の研究者がいて、この人も未接種ですが、同室の人が2回接種し、その影響で水疱瘡のような湿疹が出たと言っていました。
不思議だなと思いました。接種した人が案外平気で、むしろその周囲に悪影響が出るという。
私は仕事柄、放射線を扱います。世間一般の人は被曝を軽視していて、私も以前はそうでした。
私の先輩は放射線で汚染された魚を普通に食べていて、2年前に白血病で亡くなりました。
この人だけではありません。2019年末時点で、福島の影響で600万人が死んだという試算があります。
癌や白血病で多くの人が死んでいるわけですが、社会生活上、何ら変化はありません。皆、何事もなく暮らしています。
統計が出ても、何も感じない。みんな麻痺してるんですね。ある意味このほうが幸せかもしれない。
ワクチンについても同じような事態が進んでいると思います。恥ずかしい話ですが、私は毎日、おびえています。
状況の意味が分かれば、怖くないはずがないんです。このままの勢いで接種が進めば、民族浄化レベルの事態になるんじゃないかと。
先生の記事を読んで、すぐに5ALAを購入しました。
服用して、その日の夜に湿疹が軽減しました。
その速効性に驚きました。
きのう、2回接種した教授と一緒に作業をしたのですが、やはり、湿疹が出ました。5ALAを服用すると、
やはり、湿疹が見事に消えました。もはや認めざるを得ません。「こいつは本物だ」と。
先生、正直に言いますね。タンポポ茶がいいと先生の記事にあって、試したのですが、効いてる実感はありませんでした。
一応今でも1日1回飲んでいますが。あと、松葉は放射能など、大気の汚染物質を高濃度に吸収します。
松葉茶を試すにしても、できれば産地出所がはっきりした、良質なものを服用したほうがいいですよ。
あとね、研究者の私がいうのも何ですが、先生、研究者の言葉なんて信じちゃダメですよ(笑)
ノーベル賞とった赤崎先生が言っていました。
「私は優れた研究者だけど、自分の専門分野を追いかけるだけで精一杯。
世界の神羅万象を広く学ぶなんてとてもできない」
専門分化の進んだ現代では、ごく狭い範囲のスペシャリストはいたとしても、全体を広く俯瞰するジェネラリストはまずいません。
視野狭窄に陥ったワクチンの”専門家”が、事態の全貌を把握しているとはとても思えないんですね」
-
30代女性
「某国立研究所に勤務している研究者です。私以外、職場の人は全員ワクチンを打ちました。文字通り、私以外全員、です。
同調圧力、半端じゃないですよ。事務員がときどき聞きに来るんです。「打ちましたか?」「なぜ打たないんですか?」
そのたびに理由を説明するけど、それがストレスです。打てばいっそ楽だろうな、とさえ思います。もちろん打ちませんが。
あと、毎年行ってる出張を、私だけ外されたんですね。その理由の説明はありません。打ってないせいだと思います。
ワクチンハラスメントに該当しませんか?
6月には全員2回接種が完了して、そのあたりから、不正出血が始まりました。事前に知識としては知っていたから、
ああいよいよ来たか、と思いました。それで本気で情報を調べました。イベルメクチンを飲もうか、5ALAを飲もうか、
と思いましたが、いきなり虫下しを飲むのもなと思って、5ALAにしました。
1日1錠しか飲まなかったのですが、効果てきめんで、体調がよくなりました。
うちの母にも勧めたのですが、母もいい感じだと言っていました。
コロナに感染した友人がいるのですが、発熱してからすぐに5ALAを1日5錠飲むと、すぐに解熱して元気になりました」
ここでもやはり、5ALAである。
5ALAは発酵食品に多く含まれる。
日本人のコロナ死亡者が諸外国と比べて桁違いに少ないのは、味噌、醤油、納豆、麹などの発酵食文化の恩恵かもしれない。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>あとね、研究者の私がいうのも何ですが、先生、研究者の言葉なんて信じちゃダメですよ(笑)
ノーベル賞とった赤崎先生が言っていました。
「私は優れた研究者だけど、自分の専門分野を追いかけるだけで精一杯。
世界の神羅万象を広く学ぶなんてとてもできない」
専門分化の進んだ現代では、ごく狭い範囲のスペシャリストはいたとしても、全体を広く俯瞰するジェネラリストはまずいません。
視野狭窄に陥ったワクチンの”専門家”が、事態の全貌を把握しているとはとても思えないんですね」
これは非常に優れた認識だねー。
ある分野でのっ著名な権威者たちが、分野違いの問題について見解を述べることが多々あるが、それらはたいてい的外れや、
知見不足のことが多く、当方のようなシロートのにわか探求者の知見にも、遠く及ばない事例が多発しているのだねー。
たとえばi-ps細胞でノーベル賞受賞者や、京大のF氏のように、PCR検査の持つ致命的欠陥を示さないケースや、
現在日本国民に対する政府によるホロコーストが行われていても気がつかずにいる著名人とかだねー。
それに気がつかず国民の多くが、あのお方がTV等で何も言わないのなら、安心安全でいいのではと・・・・・・・・・
こうなると有名人の愛国者でも、暗黙のうちに闇の代理人になってしまっていることになるのだねー。
時間を空けて「ワクチン接種にともなう副反応、死亡例」を検索したらどうかね。
当方のスレでも案内済みだがね。
藤井聡氏には特に勧めたい。安藤議員もどうかね。
今声を上げなければ一生後悔する、かも。
-
お疲れ様です
-
井筒裕太モン/世代:不明/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:メガアームズ/得意技:テンペストアタック
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:爬虫類型/必殺技:ヘブンズスター/得意技:ダークネスソニック
いづつゆうたモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:堕天使型/必殺技:アルティメットチャージ/得意技:ジャスティスアロー
井筒陽子モン/世代:成長期/属性:ワクチン/種族:小悪魔型/必殺技:サンダーストーン/得意技:フラウナックル
イヅツヨウコモン/世代:究極体/属性:ワクチン/種族:突然変異型/必殺技:ナイトメアウェーブ/得意技:ゴッドキャノン
いづつようこモン/世代:完全体/属性:不明/種族:小悪魔型/必殺技:ゴールドサンダー/得意技:アルティメットキャノン
井筒俊三モン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ヘブンズアロー/得意技:ローリングチャージ
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲殻類型/必殺技:ナイトスコール/得意技:シャイニングテンペスト
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:小悪魔型/必殺技:ジャミングショット/得意技:ソニックグレネード
プラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:魔獣型/必殺技:ゴッドシザー/得意技:インペリアルツイスター
ダークプラズモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:爬虫類型/必殺技:フラウハウリング/得意技:スパークツイスター
バルクプラズモン/世代:完全体/属性:不明/種族:強化型/必殺技:フラウアタック/得意技:ジャスティスストリーム
カルデスモン/世代:不明/属性:フリー/種族:獣人型/必殺技:インペリアルウェーブ/得意技:ゴールドブレイク
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:鉱石型/必殺技:シューティングナックル/得意技:クロスウィング
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:不明/属性:データ/種族:突然変異型/必殺技:ナイトメアレーザー/得意技:ラブリーブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:巨鳥型/必殺技:ダークネスツイスター/得意技:フラウテンペスト
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ゴールドトルネード/得意技:ジャスティスショット
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:小竜型/必殺技:ラブリークロー/得意技:ローゼスナックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:寄生型/必殺技:ルナティックフレイム/得意技:メタルシザー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:アーマー体/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:エクストリームインパクト/得意技:ロイヤルグレネード
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:究極体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:ソニックファイアー/得意技:シャドーブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:甲虫型/必殺技:ガイアフォース/得意技:アルティメットアームズ
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:幻獣型/必殺技:メガララバイ/得意技:エンシェントシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:鳥型/必殺技:ヘブンズブレス/得意技:シザーバルカン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:不明/属性:フリー/種族:堕天使型/必殺技:テンペストストリーム/得意技:ファイアーハンマー
-
当方もイスラエルとイギリスの最近の感染者急増現象は、ワクチン接種者の抗体感染増強(ADE)によるものではないか
と見ていたが、やはりそうだという証拠が出てきたようだねー。
2021年07月16日21:20 カテゴリメモ・独り言のblogワクチン
<惨事が明らかに>
マブハイさんのサイトより
http://takahata521.livedoor.blog/archives/9429386.html
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2184551.html#more
>7月6日付で、イスラエルで新たにCOVIDデルタに感染した人の約85%が完全にワクチンを接種している
という驚くべき事実を発見しました。
平均して5:1の割合でワクチン接種を受けた人がデルタにかかる可能性が高いのです。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これと同じような現象が、今は感染率が低水準にある米国、フランス、ドイツでもあるはずだと見ているが、
政府によって隠蔽・改竄されている確率が高いはずだねー。おそらく口裏合わせが行われているのだろう。
イスラエルについては、何ヶ月か前に、ワクチン接種者が南アフリカ株に対して未接種者に比べ
約8倍も感染確率が高いという研究結果が某研究機関から発表されていたが、本当だったのだね。
まあそもそもが、コロナウイルス系ワクチン接種者はADE現象により未摂取者よりも感染率が高い
ということが知られていたので、当たり前といえば当たり前であり、それを知りながら各国政府が
ワクチン接種を強行しているのは、明らかなる犯罪行為なのだねー。
今後正式調査を待って政府や関係各位の裁判が行われることになるだろうから、
心当たりのある方は無所暮らしの準備をw
即刻ワクチン接種を止めよ!
-
お疲れ様です
-
>コロナワクチンに関して聞いたことのない情報に戸惑いを感じられたかもしれませんね。
何事もどの分野でも最先端部はそうでして、貴方様も開発に携わっておりますのでそういった
ご体験はいくつかおありではないでしょうか。
量子力学の租といわれている方々にもその発見では、世俗を超えた目に見えない神聖な領域の存在を
感じられたお方も幾人かおります。
そしてこういうのです、
知れば知るほど知らないことが増え、(宇宙の無限性を知る)
○○の分野でもそうでして、世界のトップクラスのメーカーでもまだ発見できていないこと、
ノウハウウやスキルは数多くあるのですね。
それは製品を見れば分かりまして、手直しして大き目の良い方向の変化があった時には
そのメーカーがまだ発見できていなかったということになります。
前メールでご紹介の○○ノウハウもそのひとつでして、これはどんな高価な機材にでも
適用可能ですので、メーカーが渾身の力を込めたフラグシップモデルでさえも、
さらに○を良くすることができるのです。
このような探究心は他の分野でも発揮されまして、コロナウイルスやワクチンに関しても、
さらには政治系へも奥深く入り込んでおります。
実際コロナウイルスとその病気やワクチンに関しても、昨年来今日まで1000時間以上の時間を
かけて深層を探求してきました。
その結果、驚くべきことが判明し、マスコミが喧伝していることとは正反対の事実がいくつも浮かび上がってきました。
マスコミと専門家や学者、権威筋、政治家、官僚たちは一体となっておりますので、
一般民衆がマスコミや権威筋、政治家等の言うことを信じ込み、いっていることを疑おうともせず、
羊のように従うという現象が繰り返されております。
それに加え日本人ばかりか、世界中のほとんどの方は、自分の頭で考え判断し行動することを
忘れており「社会的証明原理」に従って行動してしまうのです。
「社会的的証明原理」の典型例としましては次のような事例が各地で見られております。
ワクチン接種会場において接種注射の順番待ちをしている大勢の方が列に並んでいます。
何人か前の方が、注射を終えたところでアナフイラキシーショックでバタント倒れます。
そしてすぐに救急車がサイレンを慣らして会場に駆け込んできます。
倒れた方をタンカーで運び去ります。
そしてまた何事もなかったごとくに接種が開始されます。
そのような異常事態時でも、誰も接種をキャンセルして帰ろうとするものがいないというケースが
多々あるのです。
目の前で注射されてすぐにバタンと倒れ救急車が駆けつけ、それをまじかに見ているにもかかわらずです。
なぜそのとき自己防衛本能が働らかないのかといえば、これが「社会的証明原理」によるものです。
大勢の方がその事態を見ても特に反応しないのを見て、自分も右倣えするのですね。
これと似た現象には、空気を読む、同調圧力・・・等がありますね。
ワクチン接種も、皆が打つから自分も打つという右倣え式で、個の考えが省略されており
自動行動となっております。
それでも専門家、権威筋、官僚、政治家等がしっかりしていれば、彼らの考えを取り入れれば
大方無難な行動となりますが、彼らが製薬会社などから巨額の賄賂をもらっていて腐敗している、
あるいは何者かからの強烈な闇圧力がかかっていたとしますと大いなる悲劇が起こります。
日本トップの頭が腐っていると、体全体も腐るのは時間の問題ですね。
確かに頭の目を見ると腐った魚のの目をしていませんか、信用できますか。
ワクチン接種が進めば進むほど病気にかかりやすく、
かつ重症化するということが分かってきました。
イスラエルやイギリスがその典型例ですね。これは見逃せない重大な事実です。
ワクチン接種は役に立たないばかりか、大いなる有害事象となっているのです。
そしてアメリカ、フランス・・・・日本もそのパターンに従ってきておりますので、
日本もこれから感染爆発するでしょうね。それにオリンピックが拍車をかけます。
それでも予防薬や治療薬の良いものを確保している方たちは、この荒波を乗り切れることでしょう。
たとえばご紹介済みの 5-ALA やイベルメクチン 等がそうでして、品切れになる前に
確保されたかたは幸運ですね。
-
お疲れ様です
-
昨今、明るい話題が次々だねー^^
今回の情報は毒ワクチン接種を早々に完璧に中止させることに絶大なる威力を発揮することだろうねー。
市井でも可能なワクチン接種ストップ戦術で有力なものは、
1 接種後の副反応で重篤な事態となった方や、死亡した方々のデータを具体的な形でネットへアップロードしたり、
2 それらを編集して公知にしたり、
3 それらを元にワクチン接種の差し止め裁判を起こしたり、
4 個別あるいは集団損害賠償請求裁判を起こすこと。
2ではそのデータを各地方の県知事とその周辺(議員、議会等)に送ることで早々の接種ストップが可能だね。
加えてマスコミや週刊誌などにも一斉に送るといい。
裁判では3と4とをセットで行うといいねー。かなり手間のかかる仕事なので、作業者には報酬が必要になる場合もあるので、
4の賠償から分配をだね。この裁判は確かな証拠が満載なので必勝だねー。
弁護士募集ではたくさんの応募があるように誘導を。
その必勝証拠がついに登場している。
実はこの証拠は何ヶ月か前に当方がよく見るブログ記事でも発表されていたものだが、
このようなあからさまな事実だったなら、皆が大騒ぎするはず、として様子見モードに入っていたのだね。
・・・・・これが我々の持っている悪癖のひとつ「社会的証明原理」だねーw
さらにいうと「ケムトレイル」問題もそのひとつであり、あれだけ公然と毎日のように盛大に行われいたら、
誰か大きな声を上げ大問題になるはずとね。
前置きはこれくらいにして、
ワクチン接種に関して今日非常に有力な証拠というか、恐ろしい事実が判明。(おなじみのブログ発情報)
ある病院で一人の患者さん(ワクチン接種済み)に対して血液検査を行ったところ、
丸いはずの赤血球が長円形にぐにゃぐにゃ曲がってくっつきあっており、これではワクチン接種でよく発生している
「血栓症」になっても当然とのこと。
そこでこの医師、さらに6名のワクチン接種者の血液を調べましたらみな同じ状態だったという。
当方も1ヶ月ほど前にこの赤血球がぐにゃぐにゃになっていて、すぐそばに崩れた白血球がいる写真をみているが、
市井の医者でも血液を顕微鏡で見ればその異常が一目で分かるということを知って、
決定的な証拠が出てきたねー、
これで毒ワクチン接種は完全中止となるだろうと、明るい日差しがさしてきたところだね^^
誰でも高倍率の顕微鏡を持ているところではこの血液観察が可能だね。
さらには、これは病院等でないとできないだろうが、下記の「Dダイマー検査」も明確なる有力証拠だねー。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
>チャールズ・ホフ医学博士
「mRNAワクチンは、「ワクチン」を摂取した人々の血液中に何千もの小さな毛細血管を塞いでいる
とのことです。ほとんどの人が数年以内に心不全で死ぬでしょう。
マスコミが非常に稀だと言っている血栓は、脳卒中の原因となる大きな血栓で、CTスキャンやMRIなどに
映し出されます。私が言っている血栓は微細なもので、小さすぎてどんなスキャンでも見つかりません。
そのため、Dダイマー検査でしか検出できないのです」
ホフ博士によると、mRNAワクチンを接種した患者にDダイマー検査を行ったところ、心配なことに62%の
患者にこのような微細な血栓が見られたそうです。
>病院の先生がワクチン接種後の人の血液を顕微鏡で見たところ、赤血球が蛇のようにうにゃうにゃくっついていたそうです。
6人ほど確認し全員がそうなっていたそうです。
>お注射?関係の省庁では、今後 責任問題で大変なことになりそうだからって、仕事辞めてる人が居るって、小耳に挟んだよ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
-
ということで日本政府は今、各地から押し寄せているワクチンよこせの非難ごうごうのさ中、賢明にも(懸命か)、
新規のワクチン接種を中断しているが、良くぞ決断したものだと賞賛ものだねー^^
日本のこの対応と真逆なのは、フランスとイギリス、その他 だね。
フランスとイギリスのコロナ対策処置は対極的と見ているかもしれないが、根っこは同じなのだね。
?
フランスはさらにワクチン接種を進めようと接種を強制し義務化しようとしているが、
イギリスではすべてのコロナ規制を取り払って行動の自由を国民に与えたのだね。
にもかかわらず両国の根っこは同じだということは・・・・・
フランスもイギリスもワクチン接種にともなって必然的に現れるADE現象が発生しており、感染者が急増中なのだね。
今後もこの傾向は世界中とどまることなく急増していく可能性が高いのだね。
同時に重傷者や死者も増加していくことになる。
その感染者激増の最中にあるイギリスで、今なぜ全面的規制解除が行われたかといえば、感染爆発を起こさせるためだねー、
まさに悪魔の所業。これに比べたら緊急停止したガス政権は、かわいいものかもだね。
現在アメリカでは3日間のワクチン接種で45000人が死亡したとのことで裁判所に弁護士たちが提訴しているとの話もあるが、
さすがにこれでは1ヶ月で45万人死亡ということで、ガセネタの可能性があるが、いずれにしても今後ワクチン接種問題での
大規模な裁判沙汰がアメリカその他から生じるはずだねー。
そうすると世界中でも訴訟が活発に行われ、各国とも大騒動になるのだが、
そこで事前にカバール・DSが打っている手は「第3次軍事世界大戦」勃発。
現在EU,イギリスからも、インド太平洋諸国からも、日本からも、各国軍隊がシナ方面にやってきて、
大規模共同軍事演習を展開しているねー。
それを横目にみて自信のなさそうな怯えた目でみている金平だが、彼を飛び越え、ある勢力が台湾侵攻という奇襲作戦を打とう
としている懸念がある。
もしシナが台湾を襲ったらならば、シナ政府終了となるのは時間の問題だが、それでも強行する可能性は十二分にあるのだねー。
?
現況は第2次世界大戦前夜とそっくりだということに気がついているだろうか。
日本が欧米諸国から経済封鎖をされてサバイバルに困難さを感じていたとき、あろうことか絶対に参戦させてはならぬ米国の
真珠湾攻撃をしたのだねー、五十六売国海軍が。
その目的は日本を敗戦させアメリカの植民地にするためだねー。
では現況はいかに。
シナを経済封鎖し、金平を追い詰め、米国と通じた上海閥等の誰かを使って、いきなり台湾軍事侵攻を始める可能性。
ちょうどよく日本では麻生副総理(ロス茶系)が、台湾は日本にとって死活的重要な国だと宣言しているのだねー。
>中国が台湾に侵攻した場合の対応について、麻生副総理兼財務大臣は、安全保障関連法で集団的自衛権を行使できる要件の
「存立危機事態」にあたる可能性があるという認識を示しました。(NHK)
存立危機事態では、集団的自衛権が発令され、表向き憲法上許されない軍事交戦が可能になるのだね。
つまり台湾侵攻のシナ軍と自衛隊とが直交戦する可能性が生じるのだねー、当初は後方兵站活動が主だとしても。
この麻生発言に対し中共政府は、もし日本が参戦したなら核ミサイルの雨を降らす、と恫喝しているのだねー。
実際問題として、もし核ミサイルが日本本土に打ち込まれた場合に、シナに対する米軍の報復核ミサイル攻撃があるかといえば、
それはありえないのだね、キッシンジャーもそういっているがね。
-
そもそもシナに台湾侵攻をさせるのは、日本を戦争に呼び込むためなのだねー。
日本に真珠湾攻撃をさせたのは、戦争を嫌がっていたアメリカを参戦させるためだったのと同じ構図だね。
ただし当時と大きく異なる事由もあり、それは
「毒コロナワクチン接種による重篤な国民被害」を戦争開始によって脇に追いやり、
各国政府や、カバール・DSの責任問題を無効化するため。
この台湾侵攻というシナ側から仕掛ける戦争が困難な場合には、連合国軍による南シナ海のシナ人工島爆破
という仕掛けもありだねー。
最初はそれらの島近くで軍艦を異常航行させ、シナ軍が挑発に乗ってきたところをたたき戦争を開始する
という戦術もありだろうねー。
ということで今後日本政府は、上記のような事態が発生した場合の適切な対応策や、そのような事態を発生させない方策を
考案する必要があるのだね。
後者に関しては金平を自主的に退任という方策もあり、その条件、用件を考えることも。
金は日本が出し、ロシアあたりが引き取ると助かるがね、プーチン氏w
それに比べたら、コロナ禍に対する解決策は簡単であり、アビガン、イベルメクチン、5-ALA などの治療薬を速攻で
使用可能にし市井に大規模供給し、
ワクチン接種後の者には、体内にある毒物を消し去る薬を発見するか開発するといいのだねー。
後者に関しては今のところ、5-ALAが有望視されているのですぐにでも治験開始を。
その外では、断食療法で毒物薬物をデトックスすることも有力となっているので、これも治験を即時開始だねー。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
そのほかでは、ワクチン接種済みのオリンピック選手の健康問題が競技中に発生すると大問題になるが、
これを逆手にとって、ワクチン接種の怖さを全世界に知せることも可能だねー。
またシナ政府は自国の選手たちにはワクチン接種を行わないか、無害な注射で送り出してくる可能性があるねー。
そうしてワクチン接種済みの各国選手をばたばたなぎ倒し金メダルの山を築くかもだね。
さあ、日本ではこの対策ができているかね。
卓球の丹波選手は接種後体調不良で棄権したようだがね。
-
お疲れ様です
-
世界各国のワクチンパスポート発行目的と日本政権の憲法改正意図は同じ、ということについて。
ワクチンパスポート政策は国民から自由を奪うために行われるのだねー。
なぜ今国民から自由を剥奪しなくてはいけないのか?
コロナパンデミックが嘘で作られたものであり、その嘘の上塗りで毒ワクチンをできるだけ多くの国民に打ち、
数年後には時限爆弾的に死に追いやる、ということがばれることが確実なのだねー。
そのとき国民暴動が起き政権転覆と個々の責任が問われ刑務所送りされることが起きないように、
早急に国民の自由を奪いとる必要に迫られているのだねー。
もし国民が反政府的な行動をし始めた場合には、直ちにワクチンパスポートに連結された売買等の
生活必需的な便益・権利を停止させ、そのことを恐れて国民が反抗できないようにするためなのだね。
これに加えて前スレで記述の「第3次世界大戦争」を起こすことも。
このほかに、ワクチン接種やPCR検査や一部マスクにも仕込まれた酸化グラフェン吸収自体の害悪や、
さらにはこれから本格化する5G電波と体内グラフェンとの相互作用による人間の24時間管理、感情、
5感コントロール、肉体的痛みや生死コントロール・・・・などによって、
人間の完全コントロール(自由制限、奴隷化)が可能になるのだねー。
では日本政府の憲法改正はどうかというと、その第一目的は自衛隊を軍隊として認めることや
武力行使を全面的に可能にするためではないのだね。
?
その第一目的とは「「国家非常事態条項」を可能にすることなのだね。
この発動がなされると、国民や憲法無視の何でもあり政策か可能になり、
独裁政権、独裁国家化が可能になるのだねー。
この兆候がすでに現れており、
A:事実上のワクチン強制接種や、
B:販売店、飲食店等に対する事実上の強制休業要請があるのだねー。
それらのどれも明確な憲法違反なので、
やがては国民の反発と怒りをかって、政権の責任が問われることになるので、
その前に国民から自由を奪うための緊急事態条項を決めておこう、という魂胆があるのだねー。
あまりの憲法無視をみて、さしもの羊国民たちも、これでは倒産破産失業飢え死になるとばかりに、
反撃に出たのだねー。
それが政権与党には票を入れずに落選させる運動を展開するというもので、
これで与党国会議員の多くを起動させ、国民サイドにたって上層部に不安を訴えたので、
官邸も彼ら議員と国民世論と現場労働者に負けてしまったのだねー。
もしも解散総選挙と総裁任期期限がまだ数年先だったとしたならば、
これほどまで国民世論に沿った政策をすることはなかったはずだねー。
ガス首相は「黒い雨」訴訟裁判でも負けを認めるという思いがけない決を下したが、後もう一押しでワクチン接種をも
停止させることが可能になる気配を見せているのだねー。
-
それには、当方がたびたび提案している、前スレ>>940 >>951 を実行することだね。
毎日のようにNETで積極的に情報発信をしている方には、常連フォロアーさんも多数なので、
サブチャンネル等を使ってでも上記を手分けして分担作業すると実現化できるのだねー。
個人でもできる方策も各種あり、各都道府県のしかるべき部署に
「これこれしかじかの理由でワクチン接種は効果がないばかりか非常に有害である」
ことを訴えるメールや葉書、封書を送付するといいのだねー。
各都道府県に1通ではなく、違う関連部署に数通のメール等を送付することも有力だねー、
その1通には知事宛も。
またHPやツイッターを開設している県議会議員や国会議員宛にもだねー。
かつてはM条項さんにも日本ミツバチ隊という有力な仲間たちがいて、活発な活動を行っていたが、
もし彼らを動員して上記の策を実行していナたら、毒ワクチン接種はすでに完全停止が可能になっていた
可能性もあるのだがね。
これは文化人放送局、桜、虎ノ門、幸福実現党、オオマニブログ・・・・・などでも同様だねー。
フォロアーに訴えかけて賛同者を募集しリンクすると、
総勢1万人規模の働き手が生まれるはずだねー。
これだけでも日本の大針路変更は可能になる。
そしてこの運動のなかから日本を明るい方向に動かす国会議員も多数生まれることだろうねー。
・・・・もしも国会で問題提起を積極的に行い、深く追及する国会銀意が、まとまって10名もいたなら
たちまち日本は生まれ変われるだろうねー。
これには1、2年もあれば可能と見えている。
その種まきは、毒ワクチン接種の即時停止運動から始めると、うまくいくだろうねー。
単独個人でも日本全国の都道府県宛の情報提供は、メール使用では実費ゼロ円、
葉書封書使用では5000円程度でも可能だねー。(1県100円・・・47都道府県で4700円)
ETや外神を救世主と頼ると、必ず失敗することになる。
過去の歴史がそうだった用に。
それは毒ワクチンの正体を調べようとせず受け入れてしまうのと同じことなのだね、
光の銀河連合とは何者かを知っているのだろうか。
NESARA,GESARAの内容をよく考察しているだろうか、その運営主体が何者か知っているだろうか。
彼らの正体は、カバール・DSと結託した「人類抹消奴隷化」を目的とした連中なのだねー、
トラT,Q、イタコLJ・・・も同類だねー。
-
お疲れ様です
-
前スレ>>969 の追加を。
ET光の銀河連合も 、コーリー グット系の スフィアビーイング(鳥頭ET)も、邪魔になる光Gを始末した後、
新たなる地球の支配者として地球に降り立つ計画がある、と見えている。
彼らと対照的なのは光Gであり、もし彼らが勝ては『古事記 天の岩戸開き』のように、愛の女神(アマテラス)が再び地球に
やってきて現状の闇夜地獄界から、光の世への大転換が行われることになるという。
他方闇側が勝てば、NWO成就で大活躍した手下たちの爬虫類ハイブリト優生学人間たちも始末されるか、
奴隷として扱われることになる。
なにせ彼ら(ビル ゲイツetc)は優秀すぎて、寝首を欠かれる可能性があるのだからねー、これは古代からの闇セオリー。
そのときには、アセンションあるいは*破滅される地球からの救いと称して、巨大宇宙船に光Gを含む何億人もの地球人を
他の惑星に連れ出し移住させ、奴隷労働あるいは家畜食糧等として使おうと計画しているのだね。
→* 地軸大移動、巨大彗星の衝突、惑星Xの地球接近による大洪水など
今地球世界は、毒ワクチン接種で大量の人口削減が行われようとしているが、さらに貧困化と自由の喪失がはげしくなると、
人類の多くが絶望状態になるのだが、そのタイミングでET連合が巨大宇宙船に乗って地球の降り立ち、
救世主役を演じ、
これからまもなく地球が破壊されるので一時宇宙船に避難を、といわれたら、乗る人が大多数だろうねー、
なにせ毒ワクチンでも打ちたいと願う人々が相手ならば。
-
お疲れ様です
-
前スレの下記から始めようか。
>闇側が勝てば、NWO成就で大活躍した手下たちの爬虫類ハイブリト優生学人間たちも始末されるか、
奴隷として扱われることになる。
なにせ彼ら(ビル ゲイツetc)は優秀すぎて、寝首を欠かれる可能性があるのだからねー、これは古代からの闇セオリー。
ちょいと考えるだけでも分かるが、これからは人手が余る時代になるのだね。
これまで人手に頼っていた分野もロボットやAIの普及により、人が余る時代になるのだねー。
これにより生産性が飛躍的に向上するので、少子化といった問題も無視レベルになるのだね。
このことは闇支配階級にとっても同じであり、手下の数を限りなく削減することも可能になる。
シナでは国民の監視管理に防衛費を上回る巨額が投入されているといわれるが、
それも国民のすべてに携帯端末を持たせ、24時間監視ができ、国の隅々まで監視カメラを設置し、
さらには国民の体内にグラフェンを挿入し脳細胞とニューロンに結合し5Gシステムとの送受信かつ多様なリアルタイムコントロール
(行動、感情、死のスイッチングも含む)ができると、もはや人間管理の人手はほとんど不要になるのだね。
ゲイツ等のエリート・ハイブリット種(人間と爬虫類ET混血)でも同じであり、というよりもむしろ新支配層にとっては脅威となる
可能性をもつので、真っ先に淘汰されることになる。
というのも、彼らは元はといえば、実は光Gとして、はるかなる古代に地球にやってきて、地球を闇から開放しようとしていた
存在なのだねー。つまり元は現在の光Gと同じ系統にいたのだねー。
それが地球を支配していた闇の姦計に落ちてしまい、ゾンビ人間化して今日に至っている。
しかしDNA改変されているとはいえ(これは我々2DNA人間と同じだが)、元の12DNAに再編成することができると、
ET支配者階級をはるかに超える超人、神的な存在に変容することができ、地球の支配権を奪われる可能性が生じるので、
NWOが達成された後には、速やかに処分されることになる。
生かされたとしてもスターウォーズに出てくるような「ロボット人間化」だろう。
・・・・・・・ということを認知したら、彼らはこれからどういった行動をとるべきか・・・・ということが分かり、
我々光Gの支援者に変わる可能性が生じるだろうねー。
人手が余らないように5Gシステムの廃止や、体内のグラフェンを除去する方法、毒ワクチン接種の中止と毒消し法、
ET連合から距離を置く、お得の騙しetc・・・・・・・ w
いろいろやることが山盛りで、金も使い切れないほどあることだし、今後人生に飽きることはないと思われるw
ただし子供に手出しは止めたほうがいい、アドレナからは卒業を。
もしもこのようにストーリーが展開したならば、過去の罪を問うものはいなくなるだろうねー。
なにせ協力して、地球の新支配者を目指してる「邪悪なET連合」を排撃したのだから。
闇ピラミッドの上に遊離して存在しているあの「目」は、
今後も決して闇ピラミッドとは結合しないだろうねー。
-
お疲れ様です
-
>これは蛇足なのですが、コロナワクチンは接種なさいましたでしょうか。
ワクチンメーカーがまだ治験が終わっておらず未完成品で(治験終了予定日が23年5月)、
動物実験では打たれたすべての動物が2年以内に死亡したといい、
副反応で死亡してもメーカー補償の対象外だともいっている危険な薬物を体内に
注射する気は全くないとして、接種予約カードを捨てております。
政府発表ではこのたびのワクチン接種後すぐに亡くなった人数を751名としていますが、
副反応で失明したり、脳梗塞で意識不明で死にそうになっている方、
半身不随等その他重篤な病気にかかって仕事にいけなくなった方たちは、
すでに1万人を越えているものと思われます。
コロナに罹患して医者にかかったという方は、都会を除く地方ではほとんど身近で聞くことは
ないのですが、ワクチン接種後に死亡した事例は厚労省が発表している人数の10倍以上いることが、
ツイッターなどからの報告で分かってきております。
なぜ厚労省では全死亡者を把握していないのかといいますと、厚労省通達で担当医師には報告の義務がない
との断り書きがあるからですが、これは不思議ですねぇ。
見たくない、聞きたくない、知らせたくない・・・・でしょうか。
○○様の周辺ではそのような事例は聞いていませんでしょうか。
2021年07月31日20:54
報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.47
泣いて生まれてきたけれどさんのサイトより
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12689521139.html
現在vol.47となっていますが、vol.1からご覧になりますと実態、真相がより判定できるのではないかと思われます。
1vol当たり約30名の死亡事例が報告されていますので、この47倍では約1500名弱の死亡者数です。
この方が集計した数だけで1500人の死亡ですので、全国を俯瞰しますと この10倍の死亡者がいても
おかしくはないでしょうね。
このことを証拠立てる情報がありましたのでこれも合わせてご覧ください。
確かにすでに2万人前後のワクチン接種後の直近死亡者がいることが分かります。
2021年08月02日12:34
カテゴリ勝手に拝借しましたm(__)mワクチン
日本のワクチン死者は「報告数の23-38倍」,「累計1.7-2.9万人」 〜人口動態統計の分析より〜 ※8/1追記
新型コロナ騒動の情報サイトさんのサイトより
https://note.com/info_shinkoro/n/nc9b6eed433de
もし1回目を打ってしまっていたとしても、2回目は中止したほうが安全上よろしいでしょうね。
ファイザー社の解雇された元副社長が「これを打ったら2年 以内に死亡するので打たないで」
といっていることを、ネット閲覧で確認してみてください。
動物を使った治験では、このワクチン接種後に動物のすべてが死亡したとのことですから。
昨年来1年半にわたり世界中のトップクラスの医学博士やノーベル医科学賞受賞者などから
発信されているコロナ病関係情報の調査で、コロナ禍の真相探求を行ってきましたので、
TV出演の御用医師や専門家よりも真実真相について語ることのできるものです。
ワクチンよりも安全で良く利く治療薬の紹介では、その第一候補は日本発のイベルメクチンという安価で安全な服用薬です。
あまり知られておりませんが、この薬の処方を患者が希望しますと保険適用が可能ですので、病院に行く前に確認を。
予防薬としても有名になってきており、感染リスクの高いと思われるケース、場所では、事前服用もお勧めです。
この他では同様に用いることのできるサプリメントの 5-ALA(ファイブアラ) も有力なアイテムとなっているようです。
-
>ワクチン2回接種でも、発熱や体調不良もないとのこと、それはそれは誠にラッキーでした。
といいますのも、実はファイザーワクチンにはまだ治験中で4種類のワクチン液が出荷されており、
そのうちの1つには薬品ではなく、生理的食塩水が使用されており、それに当たりますと比較的無害なものの
注射となりますので、発熱反応を始めとする症状がでないのですね。
これは4分の1の確率でして、最悪の1種には猛毒になりうる薬品が満載です。
この接種で多くの方が副反応で苦しみ、また死亡しております。
その添加物のひとつには塩化カリウムがあり、これは死刑囚に使われる毒殺薬です。
そのほかにもポリエチレングリコール、界面活性剤・・・・・等の人体に使うと危険と指定されて
いる薬物が満載で使用されていることが、メーカーからも発表されております。
他の2種類には濃度が薄められているようで、それほどの劇薬とはなっておりません。
それにしても私がお知らせした、ツイッターから集められた薬害事例はご覧になっていなかったのでしょうか。
厚労省の発表でさえ、すでに接種直後の死者数はこれまでで751人となっておりますが、
その数字は実際の死者数の数十分の1であることが分かっております。
つまりすでに2万人前後の人がワクチン接種後1ヶ月以内に死んでいるのです。
これはコロナ病で死亡した人数(15000人)を上回っておりますね。
このことを政府は厳重に隠蔽しているのですが、その理由は一般の方々にはとても理解しがたく
現段階では言えませんし、言っても信じないでしょうね。(世界的陰謀です)
○○さまはおそらく半強制的に打たれたのでしょうね。
そうでないとしたら、お客に移さないためとか、移されないためとかでしょうが、
残念ながらそのどちらでもないことが、アメリカの厚生省にあたるCDCから最近になってリークされております。
このワクチンには感染防止効果はないことがメーカーから発表されており、貴方様もそれをご存知かと思いますが、
それに加えて、接種者はその後変移種株(デルタ株とか)に対して5〜8倍も感染率が高いことが分かってきました。
そうしますと今の武漢ウイルスワクチンでは接種効果がないことになりますが、
いや打つと逆に感染増大効果が生じますので、すぐに接種を止めることが一番の感染者低減策になるはずです。
にもかかわらず以前として打ち続けている政府の責任は重大ですね。
イギリスやイスラエルでは2回打った方の比率が60%を越えておりますが、今そこで感染爆発が起きています。
新規感染者の80%程度が、なんとワクチン接種2回>組みだったのです!
これでは何のために接種したのか、となりますね。
日本では2回接種組みはまだ10〜20%程度ですが、今日本でも感染爆発が起きています。
その大半がワクチン接種組みなことは間違いないでしょう。
これはこれから大問題になり、政権与党は総退陣になる可能性もあります。
今また安倍元首相の、比較するに、とるに足りない桜問題が再燃されておりますが、
このワクチン接種の重過失問題がクローズアップされた場合には、
桜を見る会問題どころではなくなり、現政権は直ちに総退陣となることでしょうね。
その上大変なのは、接種者からは病原菌が放出されており、それに感染した方は体調不良になるということです。
(ファイザー社からもその告知があります)
1つの職場で同一室内で接種者に囲まれて仕事をしている未接種の方は大変でして、
頭痛、筋肉痛、下痢、蕁麻疹、不正出血(女性の生理)、発熱・・・・・とさまざまです。
その場合にはご紹介済みの 5-ALA(ファイブアラ)やイベスメクチンの服用で軽減するようです。
前者は一般の方でも薬局や通販でもすぐに購入できますが、後者はインドからの個人代理輸入でも入手可能です。
-
お疲れ様です
-
井筒裕太モン/世代:不明/属性:データ/種族:軟体型/必殺技:シザーシンドローム/得意技:ナイトフォース
イヅツユウタモン/世代:成長期/属性:不明/種族:巨鳥型/必殺技:ホーリーソード/得意技:フラウデストロイヤー
いづつゆうたモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:獣人型/必殺技:ローゼスファイアー/得意技:スマイリーララバイ
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:合成型/必殺技:プチストーン/得意技:マジカルクロー
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:データ/種族:竜人型/必殺技:シューティングウィング/得意技:ポイズンシンドローム
いづつようこモン/世代:不明/属性:フリー/種族:合成型/必殺技:ジャスティスフォース/得意技:ブリッドファイアー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:フリー/種族:巨鳥型/必殺技:ソニックバルカン/得意技:メテオフレイム
イヅツシュンゾウモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:飛竜型/必殺技:シャドーキャノン/得意技:スパークララバイ
いづつしゅんぞうモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:軟体型/必殺技:ギガファイアー/得意技:シューティングソニック
プラズモン/世代:不明/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:エクストリームストーム/得意技:ダークネスブリザード
ダークプラズモン/世代:究極体/属性:データ/種族:堕天使型/必殺技:スプラッシュララバイ/得意技:シャイニングクロス
バルクプラズモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:獣型/必殺技:ローゼスブリザード/得意技:メテオチャージ
カルデスモン/世代:完全体/属性:データ/種族:甲殻類型/必殺技:テラウェーブ/得意技:ジェノサイドキャノン
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:聖獣型/必殺技:ジェノサイドストライク/得意技:ポイズンチャーム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:甲殻類型/必殺技:サンダースラッシュ/得意技:テラシンドローム
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:幼年期/属性:ワクチン/種族:獣人型/必殺技:ファイアーシックル/得意技:プリティーウェーブ
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:アーマー体/属性:ウィルス/種族:寄生型/必殺技:ロイヤルシンドローム/得意技:プチブレス
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:ゴッドファイアー/得意技:プリティーチャージ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:飛竜型/必殺技:スパイラルララバイ/得意技:シャドーアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:聖騎士型/必殺技:コキュートストルネード/得意技:ナイトデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:ワクチン/種族:水棲型/必殺技:メテオストーム/得意技:ゴールドスコール
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:ウィルス/種族:アンデッド型/必殺技:スパークショット/得意技:コキュートスシザー
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:完全体/属性:不明/種族:昆虫型/必殺技:ジャミングセイバー/得意技:ガイアシックル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:恐竜型/必殺技:スパークアタック/得意技:コキュートススパイラル
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:魔神型/必殺技:ゴッドハンマー/得意技:グランドシックル
-
菅総理の独裁ぶりをみると、民主主義国家は重大な欠陥を内包していることがよく見えるねー。
彼は今やパラレルワールドの狂った住人になっており、自分の見たくない現実を排除し、
見たいものだけをそばに引き寄せているのだねー。
これを現実逃避というが・・・・・・国のトップにこれをやられたら国民被害絶大だねー。
これは狂気の独裁者の共通項でありシナでも同様の事態だねー。
そしてそれを可能にする強大な権力をバックにしているので、誰も止めようとしていないのだね。
そこで付けられた第二のあだ名が、ソ連時代の独裁者にちなんで「スガーリン」。
ただ最近ではブレーキをかける動きもあり、そのひとつに予想外の人物がいる。
それは河野デマ太郎氏。
これまでガスの言うままに彼の希望に沿うようにうそを言い続けてきたが・・・・・・。
彼はネットを駆使していることで広く国民の声を聞くことができているので、彼ら国民の意見は無視できないのだね。
そこで放った一言がすばらしい!
「ワクチン接種だけではコロナ禍を終息できない」
また民法TVでも菅を非難する声が報じられきているのは明るい気配だが、もしかして菅後の小池登場に向けてかねw
これから数ヶ月先には総裁選があるが、与党議員たちはあまりにも菅の出来が悪いので、
これでは彼と枕を並べての討ち死になるとばかり、解散総選挙前に総裁を別の人に交代させようとしているのだね。
これには小池を代わりに据えようとしている2Fも同意しているはずで、今回は地方票も加えたフルバージョンでの選挙
となるはずだねー。
ただしそのとき、小池はまだ国会議員になってはいないので、ピンチヒッターとして河野を担ぐのではないかね。
菅続投の目はほとんど消えたのではないかね、
彼の無能さ愛想のなさ人気のなさ、それに現況の感染者爆発状況と医療崩壊の有様をも見たならば。
感染爆発の勢いはとどまるところを知らずであり、少し前の*インド感染大爆発と同じ危機的状態にあることを
ガースパラワールドはまだ気がついていないのだねー。
→* このインドパンでミックはワクチン接種後に発生したのだね、このパターンは各国に共通しており、
日本もその真っ最中。
現在日本全国の陽性者数は1万2千人を超えてさらに急上昇中なので、無策なら今月末までに2〜3万人突破もありうる。
これでは完全医療崩壊で、国民の不安と不満の声が充満し、マスコミも取り上げざるを得なくなるので、
まじかに迫った総裁選に菅が出馬することは不可能になるだろうねー。
とすると次期総裁には誰を担ぐのかとなるが、現時点で一番現実的な者は河野だろう。
彼もそのことをわきまえ、毒ワクチン打ちの主犯との非難を避けるため、菅とは距離をとり始めたのではないかね。
そしてまたもや誰よりも先に2Fが河野支持を打ち出し、AA派閥も彼を支持するとそれで決まりだねー。
-100〜+100の国益点数で現時点での菅、河野、岸田を比べると、
菅 -100 河野 -50 岸田 0 〜20
これだと河野でも、まあ仕方ないか、となるのだねーw
ただし岸田氏が勇気を振り絞り、次のことをすぐに始めるとその限りではなくなる。
自分の地元選挙区の広島県を「コロナ特別区」として自認宣言し、理想的なコロナ禍撲滅作戦を始めるといい。
まずはワクチン接種では目的を達成できないことを全県民に理解させ、直ちに接種を中止し、
感染者と思しき方の検査は症状が出ている方に限定し、
PCR検査は鼻から検体採取ではなく唾液からとし、
Ct値を25程度に設定するといい。
この値へのCt値設定は決定的に重要だねー。
もうひとつの決定打は「イベルメクチン処方」。
症状がインフルエンザ様の陽性者は、もし病院の病室と人員に空き容量が十分にあればそこでの治療とし、
直ちにイベルメクチンや5-AJAを処方し、養生に努めるといい。
病室に空きが十分にないときにはホテルか自宅治療となるが、自宅治療では患者だけではなく家族にも上記薬を
服用させるといい。
そして地元の医者を毎日巡回させるといいのだね。
この方式でこれまでコロナ死をゼロに保っている村があるので調べてみるといい。
更なる理想を言えば・・・・・・、いやこれはその後でもいいのだが、これまで毒ワクチン接種で被害を受けた方たちの
調査と補償処置だねー。これは国を後ろ盾にしなくてはいけないが、総裁選までに広島の成功事例が知れ渡ると、
必ずや総裁選でトップ当選が可能になる。その後に全国の被害者救済をするといいのだね。
ここのスレを岸田氏も見ている可能性があるが、念のため誰か教えてあげるといいねー。
-
お疲れ様です
-
+
. + (\_/)(\_/)(\_/) +
( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
+ (( (つ ノ(つ 丿(つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_)
+
+
※前々スレ「世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 3」
★ミッシェルと虹の伝言板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10554/1409067720/
※前スレ「世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 4」
★ニューヨーク、放浪の旅
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10554/1409729442/
※次スレ「世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 5」
★ニューヨーク、放浪の旅
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10554/1408877205/
+
+
+
-
井筒裕太さんは如意棒の永遠神剣第四位『無益』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはディフェンダーです。
イヅツユウタさんはロリコンな永遠神剣第三位『粘液』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
いづつゆうたさんは妄想の永遠神剣第三位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
井筒陽子さんはパンティーの永遠神剣第五位『幻覚』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはアタッカーです。
イヅツヨウコさんは体内に宿している永遠神剣第五位『早漏』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
いづつようこさんはコンタクトレンズの永遠神剣第四位『高慢』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
井筒俊三さんは携帯電話の永遠神剣第五位『見識』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはオーラフォトンブレイクの生贄です。
イヅツシュンゾウさんは全身の骨で構成された永遠神剣第九位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
いづつしゅんぞうさんは売れ残りの永遠神剣第三位『色欲』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンさんは全身の骨で構成された永遠神剣第五位『還魂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモンバーストモードさんはトンファーの永遠神剣第一位『泡沫』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモンさんはトンファーの永遠神剣第六位『知暁』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は白、推奨ロールはオールラウンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモンバーストモードさんはパンツの永遠神剣第六位『還魂』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモンさんは野太刀の永遠神剣第十位『歪み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはサポーターです。
ドルルモンさんはカッターの永遠神剣第五位『恵み』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはイャガの晩ご飯のおかずです。
ウルトラスーパーハイパードルルモンさんはバイクの永遠神剣第八位『空冥』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンさんはネコハンドの永遠神剣第九位『妄想』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は赤、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモンバーストモードさんは尻尾の永遠神剣第二位『空海』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモンさんは腕輪の永遠神剣第五位『否定』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはディフェンダーです。
ガルルモンさんは尻尾の永遠神剣第八位『天空』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は緑、推奨ロールはサポーターです。
ウルトラスーパーハイパーガルルモンさんは薙刀の永遠神剣第六位『健全』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性はマルチカラー、推奨ロールはアタッカーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンさんは曲刀の永遠神剣第五位『乖離』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は青、推奨ロールはディフェンダーです。
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモンバーストモードさんは猫耳の永遠神剣第七位『無職』の持ち主として選ばれるでしょう。ちなみに貴方の属性は黒、推奨ロールはディフェンダーです。
-
菅・小池・竹その他による、国民ジェノサイド・日本解体・乗っ取り作戦が、臆面もなく実行中だねー。
公明党が菅内閣による「コロナ病患者の棄民政策」に反対を表明し、その報復ですかさず公明議員に対し東京地検特捜部
のガサいれをさせたが、これは公明党を黙らせ従属させることと、解散総選挙で自民候補者に対する公明党の票支援を少なくさせ、
大量の自民党候補者を落選させる結果ともなっているねー。
それを見せ怯えさせ、他の議員、官僚、民間人たちも黙らせることをも意図している。
しかしだねー、やり過ぎたので創価が黙っていると思うかね、早速逆襲が始まっている、がんばれ創価w
いやー、当方が創価に対し「ガンバレ」という機会があるとは思いもよらなかったが、
何とかとはさみ、のたとえかねw
政局のストーリー展開にはいくつものパターンがあるが、大きなハプニングがなければ闇は次を狙っているはず。
Aプラン: 先に総裁選を行い菅を引き続き総裁に選出する。
これには菅は絶対の自信を持ているはずだねー。
?
彼の国民支持率が危険水準まで落ちていて、かつコロナパンデミックが真っ盛りで収束の気配もなく、
その解消策もないといった状況で、党員党友も交えた総裁選が行われた場合、どうして菅が再選できるのか?
その理由としては下記があるはずだねー。
(1) 彼は総裁選までに国民へのワクチン接種が行き渡った場合(50〜60%)には、コロナ禍が収束に向かっている
と考えていること。
(2) スガーリンとして独裁権力を自由に行使できていて、国会議員はもちろん国民世論の批判、反対者を完全に抑圧できる
との自信を持ていること。ワクチンパスポートがこれに加われば磐石の態勢。
(1)に関しては完璧に見込み違いの花畑脳だが(後述)、それを知っていてもこのスローガンでできるだけ多くの国民に
自殺・毒ワクチンを打たせようとしている可能性もある。確信重罪犯・・・・極刑
(2)に関してはすでに現状はこの状態であり、日本はすでに民主主義国家ではなくなっているのだねー、スガーリン独裁国家。
安倍氏を罠にかけて犯罪者に仕立て上げ、東京地検特捜部を放つぞと脅し、彼から次期総裁のお墨付きを得ているのだね。
これは麻生氏に対しても同様であり(というよりも彼もDS同類項)、両派閥からの支持が得られれば総裁選当選確実だねー。
ただし3人以上の立候補者となり、菅が総投票数で過半数を得ることができなかったとしても、
2次投票では議員だけでの投票なので「ほぼ」当選だねー。
このストーリーを覆すことはよほどのことが起きない限り不可能に近いのだが、、ないこともない^^
Bプラン: 当初はこれを実行しようとしていたと思われる。先に解散総選挙を行い、オリンピック金メダル量産と、
ワクチン接種による感染者激減で引き続き総裁再任をゲット。
Aプランの成功確率が非常に高いとみて、対しBプランはまぎれる可能性が高いとして停止状態に置かれているはず。
しかし解散総選挙で大敗し過半数割れした場合では、さすがに総裁再選には無理があり、野党に政権交代するか、
自公が維新を加え過半数を維持するか、それでも足りなければ野党の一部も加え大連立政権とするかだが、
その際には誰を総理にするかが問題になるねー。
小池が国会議員になっていれば、彼女を立てて与野党大連立政権構想ということもありそうだが・・・・。
実はこれが日本にとって最悪のコースとなる、暴走ブレーキ役の野党がいないのだからねー。
-
お疲れ様です
-
次スレ
ニューヨーク、放浪の旅【2】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/10554/1408877205/
-
まずは前スレの「後述」から。
>(1) 彼は総裁選までに国民へのワクチン接種が行き渡った場合(50〜60%)には、コロナ禍が収束に向かっている
と考えていること
>(1)に関しては完璧に見込み違いの花畑脳だが(後述1)、それを知っていてもこのスローガンでできるだけ多くの国民に
自殺・毒ワクチンを打たせようとしている可能性もある。確信重罪犯・・・・極刑候補者
東京都モニタニング会議資料によると、新規感染者の大部分が50代以下で占められており、死者は0〜数人と非常に少ないのだね。
しかし重傷者は新規感染者と比例して増加中なのだねー、それで病室が満杯となっていて、いわゆる医療崩壊中なのだねー、
1 新規感染者の大多数が若者層だということ、それに家庭内感染(同居)が60%であり、施設内20%、飲食会食は5%と少数。
2 感染爆発はオリンピックが始まる前から起きており、この増加傾向は日本全国でも同様に始まっていたということ。
1に関しては大いに注目すべきであり、家庭内感染が過半数でこの%はさらに増加の気配を見せているということで、
ではいったい誰が同居人に移したのかが重大事なのだねー。
これについては東京都モニタニング会議資料には載っておらず隠されているのだねー。
( 感染状況 ①―5-イ 参照 濃厚接触者 感染経路)
10代以下の子供の新規感染者数が異様に高いが、施設内(病院、学校も含む)で感染したのではないので、後は家庭内で
うつされるしかルートがないのだねー。
つまりずばりいうと、
先にワクチン接種済みの65歳以上の方(祖父 祖母)と 20〜50代の職場のワクチン接種者が排出した
エクソソーム(コロナウイルス)を同居の家族たちに感染させたのだろうねー。
初めて聞く方は信じられないだろうが、ワクチン接種済みの方が2次的な感染源になるのだねー。
この方たちは人間以外の動物にも謬気を移すことが分かっており、ペットたちも被害を受けている。
それでアメリカではペットにも毒チン接種を打つと言っているが、とうとうここまで狂ってしまったのは、毒チンの成果も。
このことは米・CDCでも最近になって表明しており
「ワクチン接種者は新たな感染源になる」
ということで、CDCはお手上げだ、といっているも同然なのだね。
しかしこのことはファイザー社が治験文書やワクチンの特許文書でも明らかにしているので驚くことではないのだねー。
それらでは、ワクチン接種者が病原体のエクソソーム(スパイクタンパクやmRNA等)を対外に排出していることが明示されており、
このことを知ったならば、ファイザー(おそらくはモデルナ、アストラゼネカも同様のはず)ワクチンはまったくの毒物であり、
接種厳禁となるのが当然なのだが、まさか厚生官僚が知らなかったとは考えにくいのだね。
そうしたことが理由かも知れないが、厚労省では
「ワクチン接種を行っても感染を防止できず、重症軽減効果も確認できず、かつ長期的な副反応も予測が不可能」
とまで明確に述べているのだねー。
-
これに対し、菅をはじめとする反日政治家たちは、そういったインフォームドコンセントなしで、
国民の大部分にこの毒チンを打たせようと必死になっているのだねー。
その結果、政府公式発表ではすでに接種によって1000名の方が無念の死となっている。
ところが死亡統計を見ると、今年は昨年に比べ約20000人(2万人)の過剰死亡となっているのだねー、
他の死因人数がほとんど変化していないので、これはワクチン接種による死者数に違いないのだねー。
(訴訟 裁判時にはここも重要項目)
国民の多くはインフルエンザワクチン接種にはなれていてその経験と、
マスコミが演出する恐怖劇場を毎日見ているせいで打たなくては死ぬと錯覚して打つ方が大半だろうが、
実はコロナワクチン接種直後の死亡者はインフルエンザワクチン死の1000倍以上もの高リスク
となっていることを政府は国民に知らせる義務があるが、なされてはいないのだね。
このことはこれから全国で続発するであろう菅政権に対する民事(賠償補償)刑事(傷害殺人罪)訴訟で
自公与党政権の旗印が極度に悪くなるはずで、菅政権退陣となれば一気に日本の解毒が進むのだねー。
つまり菅政権の菅、2F、麻生、河野、田村、西村・・・・・らは退陣し、さらには無所暮らしが待ち構えている、かもだねー。
これで総裁選には菅、河野は除外され、岸田、高市早苗氏らの戦いとなる可能性を持っている。
こうなれば安倍氏は堂々と岸田・高市内閣に向けての施策を講じることができ、かつ「背乗り事件」の正しい裁きもできない
東京地検特捜部の改革もできるのだねー。
これで安倍氏は「敵地攻撃」が自衛隊任せではなくとも自分でもできることを発見してくれると日本国民皆喜ぶのだがね^^
安倍氏は救国アビガンを日本ばかりか世界に広め、NWO成就のキーとなる毒ワクチン接種を阻止しようと(結果として)
したので降ろされたのだね。
昨年にそれらの治療薬が世界中に出回っていたならば、歴史は大きく変わったはずだねー。
関係各位は(後ろ手にでも)多数のワクチン訴訟を起こさせると、
日本の毒消しが可能になることをしっかり見極め、即行動に移すべし。。
-
お疲れ様です
-
次スレ
-
ワクチン接種率の高い国々において感染爆発が始まっているが、その多くをワクチン接種者によって占められている、
ということを知らない国民が大半だねー。
日本政府はこのことが知られるのを恐れ隠蔽しているが、しかしながら公開している国は少しながらあるのだね。
それがイギリス、イスラエル、アメリカの数州・・・。感染者をワクチン未接種者と接種者とに分けて表記している。
それらの国では新規感染者の70〜80%がたがワクチンを2度接種した方々であり、かつ重症化もしているとのことで、
これではワクチン接種効果がないばかりか、感染しやすくしている結果ともなっているのだねー。
このことは同じワクチン接種をしている日本でも同様のはずだが、決して漏洩されることなく、かつ感染者の国籍も
隠蔽されているのだねー。
入院ベット数が足りないというが、
入院者にワクチン接種をした方が多いことや(重篤副反応者も含む)、また国籍が明らかになったら、
日本国民は激怒するだろうか?
ノーだろうね、完全に洗脳され沈黙シープルとなっている。
相当高い意識レベルの持ち主でも、TVを今なお捨てないで毎日ニュースを見ているのなら、深く洗脳され、
シープル化を免れないのだねー。
そのような方たちとは話がかみ合わないこと多々なので、
「TVを見ていますか」と聞いてから「親交信頼レベル」を決めるといい、かもだねー。
そのような方には陰謀論的な話をすることはご法度であり、煙たがられ、遠ざけられる結果となるだけだね。
TV洗脳された方(1種の精神病者)は、正論理による説得は困難を極め、無駄に終わることが大半なのだね。
たとえ家族の一員だとしても、目の前で今にも自殺しようとしていても、止めることは不可能に近い・・・・涙
まあそのような体験をするために輪廻転生して何度も生きている方もいると、同情の思いをもって見つめるしかないのだろう。
その点飢えと圧制に苦しめられている北朝鮮人民や、大洪水の連続で家も財産も失い政府の救援もないシナ人民に対しても同様だが、
まことに強靭な魂を持った方々だと驚嘆するしかないねー。
ウイグル人民に対してもそうだが、同じく今ジェノサイドに遭っている日本人民のシープル化解消が先ではないかね。
日本人民は毒ワクチン接種で命を失いかけるような、政府によるだまし打ちを体験して、初めて目覚めるのかも・・・・
その体験後では、ET銀河宇宙人による地獄地球からの救出、脱出、と称する騙し劇に対する抗体ができる、のかしらね。
-
お疲れ様です
-
次スレ
-
井筒裕太モン/世代:究極体/属性:不明/種族:突然変異型/必殺技:ルナティックストーン/得意技:スパイラルキャノン
イヅツユウタモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:突然変異型/必殺技:マジックグレネード/得意技:ローリングスコール
いづつゆうたモン/世代:成熟期/属性:ウィルス/種族:宇宙人型/必殺技:プチブレイク/得意技:シャイニングスコール
井筒陽子モン/世代:アーマー体/属性:不明/種族:獣人型/必殺技:マジックストライク/得意技:シザーシックル
イヅツヨウコモン/世代:成熟期/属性:フリー/種族:ミュータント型/必殺技:ゴッドジャッジメント/得意技:ジャミングシンドローム
いづつようこモン/世代:成長期/属性:データ/種族:サイボーグ型/必殺技:テンペストハウリング/得意技:エクストリームファイアー
井筒俊三モン/世代:不明/属性:データ/種族:哺乳類型/必殺技:シューティングストリーム/得意技:ローゼスソニック
イヅツシュンゾウモン/世代:不明/属性:フリー/種族:宇宙人型/必殺技:ダークネスソニック/得意技:テンペストジャッジメント
いづつしゅんぞうモン/世代:幼年期/属性:不明/種族:両生類型/必殺技:テンペストサブマリン/得意技:ゴッドスラッシュ
プラズモン/世代:幼年期/属性:フリー/種族:天使型/必殺技:メガシックル/得意技:ロイヤルストーム
バルクプラズモン/世代:不明/属性:データ/種族:大天使型/必殺技:ウンチフレイム/得意技:アルティメットクロー
ダークプラズモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:海獣型/必殺技:ローゼスインパクト/得意技:ジェノサイドウィング
カルデスモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:竜人型/必殺技:テラチャーム/得意技:ホーリーデストロイヤー
ウルトラスーパーハイパースパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:魔獣型/必殺技:ルナティックアロー/得意技:メタルファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタスパーダモン/世代:完全体/属性:ワクチン/種族:爬虫類型/必殺技:エンシェントトルネード/得意技:ガイアアームズ
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシースパーダモン/世代:成熟期/属性:ワクチン/種族:アンデッド型/必殺技:ウンチパンチ/得意技:ロイヤルストリーム
ウルトラスーパーハイパーガオガモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:クロスブレス/得意技:ハートブレイククロー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガオガモン/世代:不明/属性:フリー/種族:強化型/必殺技:インペリアルレーザー/得意技:パワーストライク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガオガモン/世代:究極体/属性:不明/種族:ゴースト型/必殺技:グランドレーザー/得意技:ラブリーアロー
ウルトラスーパーハイパードルルモン/世代:不明/属性:ワクチン/種族:海獣型/必殺技:ローゼスストーム/得意技:ブレイクファイアー
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタドルルモン/世代:アーマー体/属性:データ/種族:恐竜型/必殺技:メテオストーン/得意技:メタルブレイク
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシードルルモン/世代:完全体/属性:フリー/種族:海獣型/必殺技:ヘルズクラッシュ/得意技:プリティーシックル
ウルトラスーパーハイパーガルルモン/世代:成長期/属性:フリー/種族:竜人型/必殺技:ギガキャノン/得意技:シャイニングブラスター
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタガルルモン/世代:不明/属性:ウィルス/種族:スライム型/必殺技:シャドーアタック/得意技:プリティーサブマリン
ウルトラスーパーハイパーアルティメットヨタプラネタリウムスタートレックスペースオペラギャラクシーガルルモン/世代:成長期/属性:不明/種族:ミュータント型/必殺技:パワークロー/得意技:ホーリーストーン
-
菅と菅内閣への各種世論調査が最近行われているねー。
そのほとんどが支持率低下を示しており、朝日ばかりかNHKまでもが30%を切て28〜29%になっているのだね。
菅個人に対しては総裁任期の9月30日までに退任という方が7割がたという多さ。(読売)
加えてNHKの次期総理候補で望ましい方という調査では、なんと菅はたったの3%に過ぎなかったのだねー。
これではいくら2Fや細田氏が菅押しをしても、国民世論が強く反対しているので、たとえ9月末の総裁選で
菅が再選となっても、そのすぐ後にやってくる解散総選挙では自民党が大敗し、単独過半数を失うことは当然として、
自公当選議員を合わせても過半数に達しない可能性もあるのだねー。
菅再選後の解散総選挙で自民党の単独過半数割れがあった場合、菅の総裁退陣辞任は当然だねー。
自民党議員の落選への恐怖心は並々ならず、解散総選挙を迎える前に菅を降ろそうと必死になるはず。
なにせかつて麻生政権末期の総選挙で大量に落選し野党に転落した、あの苦さを経験している議員たちは特に
そうだねー。
ということでたとえ先に総裁選が行われ、派閥の領袖たちがが菅押し指示したところで、
集団で談合し謀反を起こすこともありそうだねー。
もっともこれは謀反ではなく「順当闘争」ということもこともありだろうねー^^w AA見ているかねw
まあいずれにしても10月あるいは11月までの菅退陣あるいは辞任の確率は非常に高く、
自民党は次の総裁候補を用意していなければならないが、その第一候補として河野を選ぶのはリスクが高いねー。
なぜなら、毒ワクチン接種をめぐる裁判沙汰が多発すると、当然被告席には河野も座ることになり、
世論しだいでは彼も辞任を迫られることになるのだからねー。
ということでまじかに迫った総裁選では、菅は立候補辞退となり、河野も辞退となれば、残るは岸田氏だねー。
彼は世論に訴える発言が少なく認知度が低いので、前スレで推奨の「コロナ特別区」をすぐに実行に移すといい。
これは菅自民党に対する世間の風当たりを少なくして、自民党全体の当選確率を押し上げる効果があるので、
他の自民議員たちも真似して実行するとなおいいのだねー。
もしキーとなる治療薬イベルメクチンが入手しづらかったのなら、インドからジェネリックを輸入するといい。
PCR検査は発症者限定とし、納得しない方には担当医師がイベルメクチンを処方して帰宅させるといい。
PCR検査では検査所に対し、Ct値を25にするように指示だしをすること、そして陽性となった場合には、
入院させ即イベルメクチン投与での治療を行い様子見をするといい。
それでも様態が悪化する気配をみせたなら、炎症を起こさないようにアクテムラ等も用意しておくといいねー、
ま、これは医者の常識だろうがね、素人の分際で出すぎ失礼w
いずれにしてもシープルといえどもいまだ日本国民世論の力も馬鹿にならず、
菅退陣も確実となったようだねー、日本の夜明けも近いかもだね^^
岸田氏をはじめとして自民党議員方々その他による「勝手にコロナ特区」、
それに裏工作班の方々と被害者による「毒ワクチン裁判訴訟」が多数起こされると、
日本人民の勝利間違いなしだねー^^
-
お疲れ様です
-
前スレの補足を。
>これは菅自民党に対する世間の風当たりを少なくして、自民党全体の当選確率を押し上げる効果があるので、
他の自民議員たちも真似して実行するとなおいいのだねー。
闇G(カバール・DS)が狙っているのは、小池首相と与野党合同政権の大政翼賛会だねー。
解散総選挙で自民党が負けすぎ、過半数を大きく負け越して野党との連合政権になると、それが実現しやすくなるのだね。
従って自民党が単独過半数を失う程度の負け方が望ましい、という意味で「菅自民党」と書いたものだね。
ただし選挙前に2Fが「自公で過半数が勝敗ライン」と言い出すかもしれないので、そのときには自民党議員たちがこぞって、
それはおかしいとの大きな声を上げて否定合唱をすることが肝心だねー。
なぜならば今や「菅退陣は国民大多数の要求」なので、それを無視して選挙を行うと自民党の大敗北となり、
野党に政権移動してしまう可能性が大となるからだね。
ひょっとすると自民党は50名程度の議席減ではなく100名規模の減となる可能性まであるのだから。
このたびの読売(CIA)、NHK(中共)の世論調査は、闇Gの影響も加味したものであり、菅おろしは無論、
自民党下野、戦争準備・大政翼賛会を狙ったものだ、ということを考慮する必要があるのだねー。
菅内閣では菅の功績として、コロナ感染者のうち大方ワクチン接種済みの老齢世代の罹患率(4%)が
大きく低減していることを上げているが、これは見かけ上の低下率なのだね。
東京都の例を挙げると、4月ころの15%から4%に大幅に低下しているが、実数では75人から120人へと1.6倍の増加
となっているのだねー。(%分母が数倍に激増のため)
また同例で注目すべきは家庭内感染が過半数を超えて60%となっており、このまったく新規に発現した原因と対策を知らない限り、
感染爆発は今後も続くことになる。
そうなれば64才以下の人々にも毒チンを打たせる動機となるので、闇Gは継続して*数字不正を続行するだろうねー。
→* 民間PCR検査数を大幅に増加させ、総検査数がこれまでの2倍になると当然陽性・感染者数は激増に向かうのだね。
さらに陽性率に注目すると、なんと20〜30%とありあえないほど高いのだねー。この高陽性率は主に民間検査所で
工作されたものであり、それがばれてしまった例が*埼玉と群馬県で見つかってしまったのだねー。
→* https://news.goo.ne.jp/topstories/nation/goo/9b95b305d501b27652cf0ff83ce99e51.html
また世界的にもこの不正数字操作が行われており、イスラエルでも発覚しているのだね。
イスラエルで完全ワクチン接種者のcovid入院が10倍に急増 Ethan Huff
さてはてメモ帳さんのサイトより 021年08月09日06:34
http://glassbead.blog.shinobi.jp/vaccine/in%20israel
http://blog.livedoor.jp/genkimaru1/archives/2186939.html
>イスラエル政府は、接種を受けていない人が病気になっているように見せかけるために、
ほとんどの人が接種を受けた高齢者の重症化率をわざと*比較しています。
→*「比較している」は おそらく「低年齢者との比較で高齢感染者実数が減っているように見せかけている」
このように意図的にデータを歪曲することで、少なくとも素人目には、ワクチンを接種した人は守られているのに、
ワクチンを接種していない人が「デルタ変異株」で病気になっているような錯覚に陥ってしまうのです。
>ワクチンを接種した人は守られているのに、
ワクチンを接種していない人が「デルタ変異株」で病気になっているような錯覚に陥ってしまうのです。
ここが今後の毒チン接種の行方を決めかねない最重要ポイントであり、それを阻止するにはどうすればいいか、
皆で考えてみようねー。
-
お疲れ様です
次スレ
-
ここのスレも残りわずかとなったが、これまであえて論評を控えていた事項について書いておこうねー。
なぜ控えていたかといえば、それは闇Gが我々を分離分断するための罠がけだと考えているためだね。
武漢ウイルスは存在しないとか、コロナ変異株は存在しないとか、マスク着用は無益、有害である等など。
上記事項を正しいと認めた場合、一番利益をうるのはどこの誰かといえば、カバール・DS:シナ・米だねー。
シナ&米?
どちらの国もカバール・DSニ支配されていて、武漢ウイルスを作ったのはシナと米との合作だね。
件のウイルスが存在しないということなら、シナも米も国民から攻められ責任を取ることもなくなるのだね。
それで証拠隠滅のために、自国はもちろん他国のコロナウイルスのゲノム解析を消して回っているのだと。
かろうじて残っているものの1つが日本の国立感染症センターだが、数日前も見たがまだあったねー。
これもいずれ消されるかもだね。
シナの武漢ウイルス発祥の地といわれる武漢研究所は、いまでは跡形もなく解体され証拠隠滅を図っているのだねー。
シナ以外でこのウイルスの全ゲノム解析をした国は確かインドだったとの記憶だが、そこも発表してからまもなく引っ込めて
しまったねー。
武漢ウイルスの変異株は、日本の国立感染症センターでも確認済みだねー。
ちなみに各地から送られてきた陽性検体試料をサンプリング分析調査して、
この地域はデルタ株何10%と判定もしているのだね。
mRNAウイルスは極めて変異しやすく、2週間でRNAの1箇所変化するといわれていて、
世界中ですでに数千の変異株が生まれては消えているのだね。
これは想像して書いているのだが、デルタ株といわれている変異種も刻々と変異しているはずで、
デルタ株はコロナタンパク部分に特異的なある同じ特徴を持っている変異種の総称ではないか
と思われるが、シロート考えなので間違っているかもだがね。
次は最大の難関だが、それはマスクについてだねー、これについて解説するのは、気が重いw
皆さん相当気合をいれて力説しているのでね。
ちなみに当方はケースバイケースで役立つ事もある、という立場だね。
日本に武漢ウイルスが入り込んで来たのは昨年だったが、感染者の追跡調査で片っ端から感染者を発見し、
隔離して感染が広がるのを阻止したのだねー。それであのような世界に例のないほどの低感染者数に押さえ込む
ことができたのだが、その過程で分かったのは、感染が主に感染者の口から発せられる唾の大きな飛まつが
感染者を生じさせるということで、これは密閉空間での飲食施設で多く発生するということが分かったのだね。
そのときにはすでに日本人の大半がマスク着用をしていたが、ただ飲食時には外すのだね。
したがってマスク着用組みと未着用組みとの感染率の違いをみるといった場合には、厳密には
飲食時にはマスク着用組みは、他人とは充分離れた非密閉空間で飲食し、トイレも別にする必要もあるのだね。
またマスクで雑菌が繁殖して不潔ということは、どんな条件下での観察結果か、ということが分かっている必要があるねー。
マスクメーカーは注意書きとして、これはウイルス対策には使用できません、使い捨てマスクですので1回巣用したら
捨てて交換してくださいと書いてあるのだね。
1回しか使用できないとは、*最長時間では1日が限度だろうねー。まさか寝ている最中もつけっぱなしという御仁は
うないだろうからw・・・・・・いや実を言うと、当方一度だけ寝るときつけて実験したことがあるw
翌朝も外れずについていたが、熟睡できていて体調の変化もなし。(不織布マスク)だが皆さんはやらないようにw
パルスオキシメーターでもマスク着用で
酸素濃度(酸素飽和度)が変化するかどうかを確認したが、99%のまま
だったのだね。(同じ呼吸の仕方で)
→* シナに渡った某スポーツ選手の言で、会場まで1000kmのバス長旅をしたが、
2時間おきにマスクを交換させられた、とのこと。
-
さて本題に入ると、マスクが役立つのは、大声でしゃべったり飲食時の唾とびがマスクでブロックされたり、
方向を変えることだねー。
感染者から唾とびがあると、その唾の中には何千、何万個以上ものウイルスがある場合もあるのだが、
唾という液体の中にあるので、当人がマスクを着用していると大半がブロックされて外の前には飛ばないのだね。
ちなみに感染してしまうには、約10万個以上のウイルス被爆が必要だという。
数が少なければ自己免疫部隊の負荷が軽くてすむので、若者の健康者は無症状か軽症で回復できるのだねー。
したがって特に低年齢の子供にはワクチンを打つ必要は全くないのだね。
自力で自然に対処可能なものを、毒チン接種で壊すことなかれ!
ガースー聞いているかね、8割接種だと!馬鹿なことをいうと天罰が下るぞえ。
マスクについてはまだいろいろ書くことはあるが、各種テストにおいては、以前なら権威筋発の調査結果が
かなりの程度役立つものだったが、今はそうではないのだね。あらゆる分野に闇圧力がかかっていて、
真実真相の隠蔽と捏造が行われていて、著名権威筋ほど信用できない事態となっているのだねー。
長くなったが最後にマスク着用の有用性を一番よく現しているものに
「満員電車でも全員がマスクをしており、かつ声を発したりくしゃみやセキをしないでいた場合には、
感染者が出ない、クラスターが発生しない」ということを皆が経験しているのだね。
このほかには室内で他人がいる場所ではお互いがマスク着用していると、上記の理由で感染率が低くなる
はずだねー。
中には熱があり症状があるのに(自覚なし、あるの両方のケース)ノーマスクで他人に接近し
会話しようとする方もいるので、では全員がマスクしよう、ということが行われているのだね。
まあ、いわば相手への気遣い、思いやり、エチケットのひとつではないかと思うのだがね^^
本質の「毒ワクチン接種を止めよ」運動に差し支えがないように願うところ。
ただ真夏炎天下にマスク着用は、かわいそうだねー 外ではよほどの人混みでない限り、
マスク着用は不要ではないかね。
ただシナ人は大声でしゃべりながら歩くのが多いので接近要注意w
-
お疲れ様です
次スレ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板