したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

建設的な議論をしませんか?part23

1名無しさん:2014/08/21(木) 18:32:09
祝!闇さん復活〜♪\(^-^)/

2名無しさん:2014/08/21(木) 18:33:04
にげっとv(・∀・*)

3名無しさん:2014/08/21(木) 18:35:54
闇が塩村都議のセクハラ問題でフェミ熱弁

住人の塩村プロファイリングに闇がそれはセクハラだと罵倒

闇の過去のセクハラ行状が暴露される

闇消える

ハロワが屁理屈を駆使して闇のセクハラ擁護をしても論破されて返り討ち
壊れた屁理屈レコードと化す

たまらず闇本人出現、セクハラの証拠提出を求める

セクハラの証拠出される

闇とぼける



4名無しさん:2014/08/21(木) 19:49:42


【改訂版】ver.2.1

★ハロワのスタンス

・新自由主義
・グローバルスタンダード(アメリカンスタンダード)
・反ケインズ ←new!
・移民歓迎
・ジェンダーフリー
・アンチ靖國神社
・女系天皇容認(本音は皇室解体?)
・首相公選制(大統領制→共和制?)
・労働基準法、労働組合法、労働関係調整法撤廃
・下請法撤廃
・独法体系系から英米法体系への移行
・道州制
・外資制限完全撤廃
・外国人参政権容認
・二重国籍容認
・TPP参加
・法人税をアメリカ並みに下げる
・消費税増税25%以上
・親米、親韓、親イスラエル
・反中、反露
・キリスト教信者?
・原発事故の放射性物質汚染はサヨクの陰謀論 ←new!

以上は氷山の一角でハロワの過去レスから判断されるハロワのスタンス

「構造改革」「規制緩和」「民営化」がハロワスタンダード

ハロワはアンチ安倍晋三だが、あくまでも反靖国であって安倍晋三のグローバルスタンダード思想には共鳴している

※なお、ハロワの過去レスには長いこと原発への賛否は一切なかったが、雁屋哲「美味しんぼ」の放射性物質起因の鼻血騒動で「東京電力擁護派」と判明した

( ≒前スレ228 ◆kACrDacQy. )はハロワと絶縁中

5名無しさん:2014/08/21(木) 19:50:32
>>ハロワ

橋本聖子の道義的責任は?

・スピードスケート界の重鎮
・現職の参院議員
・自民党首相派閥清和会の文教族で大臣候補

このような偉い先生に体を求められて拒否できるかな?
しかも高橋大輔はオリンピック強化選手として政府より援助を受けています。
塩村文夏は現職の都議で鈴木章浩と同格の公職にある者。
明らかに高橋大輔は弱い立場にある。

男女平等、男女同権を鑑みれば橋本聖子は糾弾されて然るべきかと。

在日外国人、ホロコースト、女性など人権を重んじるハロワさんです。
橋本聖子を糾弾してくださいますよね?

6名無しさん:2014/08/21(木) 19:51:28
建設的な議論をしませんか?part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1408260476/923

923 名無しさん 2014/08/21(木) 19:06:39
>>922

おまえがハロワいけ!

2014/08/21(木) 04:50:42
2014/08/21(木) 05:15:42
2014/08/21(木) 05:31:57
2014/08/21(木) 05:46:46
2014/08/21(木) 05:55:54
2014/08/21(木) 06:02:35
2014/08/21(木) 06:07:19
2014/08/21(木) 06:16:09
2014/08/21(木) 06:19:43
2014/08/21(木) 06:24:42
2014/08/21(木) 06:30:02
2014/08/21(木) 06:43:08
2014/08/21(木) 06:49:19
2014/08/21(木) 06:52:36
2014/08/21(木) 06:55:36
2014/08/21(木) 06:58:23
2014/08/21(木) 07:03:39
2014/08/21(木) 07:19:04
2014/08/21(木) 07:21:53
2014/08/21(木) 07:29:55
2014/08/21(木) 07:30:39
2014/08/21(木) 07:35:51
2014/08/21(木) 07:39:17
2014/08/21(木) 07:45:43
2014/08/21(木) 07:50:29
2014/08/21(木) 07:54:38
2014/08/21(木) 08:04:43
2014/08/21(木) 08:13:02
2014/08/21(木) 08:17:47
2014/08/21(木) 08:21:57
2014/08/21(木) 08:48:18
2014/08/21(木) 08:50:38
2014/08/21(木) 09:02:14
2014/08/21(木) 09:12:21
2014/08/21(木) 09:21:37
2014/08/21(木) 09:32:35
2014/08/21(木) 10:00:06
2014/08/21(木) 10:37:49
2014/08/21(木) 10:49:22
2014/08/21(木) 10:55:57
2014/08/21(木) 11:00:18
2014/08/21(木) 11:03:23
2014/08/21(木) 11:16:33
2014/08/21(木) 11:19:17
2014/08/21(木) 11:21:18
2014/08/21(木) 11:25:07
2014/08/21(木) 11:37:45
2014/08/21(木) 11:41:34
2014/08/21(木) 12:03:04
2014/08/21(木) 12:20:15
2014/08/21(木) 12:22:30
2014/08/21(木) 13:42:44
2014/08/21(木) 14:31:27
2014/08/21(木) 16:53:18
2014/08/21(木) 16:56:04
2014/08/21(木) 17:07:20
2014/08/21(木) 17:18:16
2014/08/21(木) 17:25:32
2014/08/21(木) 17:29:09
2014/08/21(木) 17:32:34
2014/08/21(木) 17:34:58
2014/08/21(木) 17:41:46
2014/08/21(木) 17:49:00
2014/08/21(木) 18:47:12

7名無しさん:2014/08/21(木) 19:52:16
建設的な議論をしませんか?part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1408260476/892

892 名無しさん 2014/08/21(木) 17:18:59
>>888
建設的な議論をしませんか?part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1408260476/888

888 ハロワさん 2014/08/21(木) 17:07:20
高橋を少年だといったスケート知識もなく、スケート関係者でもねーのに、怒るおまえが糾弾したらいいじゃん。

建設的な議論をしませんか?part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1408260476/788

788 名無しさん 2014/08/21(木) 09:52:17
>>786
大きく出たなあ糞ハロワ。
橋本聖子のセクハラだって、今後のスケート界に波紋を広げかねないぞ。
考えてみろよ、多感なスケート少年が重鎮のオバサン議員とキスしなきゃならないと思い込んだら精神的にまいるぞ。
鈴木都議の暴言も問題だが、橋本聖子の蛮行も問題だぞ。
違うかハロワよ。
どちらも道義的問題だ。
ハロワは橋本聖子をなぜ糾弾しないんだ?
男女同権、男女平等なんだろ。
塩村文夏も高橋大輔も道義的に被害者なんだぞ。
早く橋本聖子を批判しろよ糞ハロワ。



↑このレスのどこに「高橋大輔が少年」と書いてあるんだ?
朝日新聞みたいな捏造をするな糞ハロワ。

8名無しさん:2014/08/21(木) 21:07:04
建設的な議論をしませんか?part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1408260476/226

226 ハロワさん 2014/08/18(月) 14:39:03
なら安楽死センターを作って豚の餌にすればよい。

建設的な議論をしませんか?part22
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/10554/1408260476/230

230 ハロワさん[age] 2014/08/18(月) 14:51:33
中国みたいに生活保護制度をなくせばいい。

9名無しさん:2014/08/21(木) 21:25:18
【政治】セクハラ疑惑の自民党・橋本聖子議員、周囲に口止めしていた・・・「入閣候補のリストから外れた」と政界関係者
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1408621789/

10アディダス スーパースター:2014/08/22(金) 04:33:53
The Symbolism of Military Tattoos Military tattoos are appropriately named and they serve a purpose of unity. For hundreds of years servicemen from all branches have come home with ink done. From the proud eagle of the Marines to the ship's name for sailors, Army had entire platoons get symbolic tattoos from their tour of duty. The air force was in on the tattoo craze too. Often, the soldier has an "in Memory of" tattoo for fallen soldiers to allow their memory to be kept alive. Concentration camps tattooed the wrists of its inmates so they could be identified in the event of an escape. The military tattoos were created with a modified Ball Point pen and they were usually just a basic blue design. It was once a way of life for the armed forces to show their unity by way of a tattoo. In more recent times these military tattoos have become more colorful through the use of better equipment and brighter ink colors. The most modern wave of temporary military tattoos have been created to allow wives of servicemen to show their devotion to their own soldiers. It is a proudly worn design that is significant to its wearer; something that serves as a constant reminder that their loved one is fighting for our freedom or something that comforts them with the thought of their soldier's home coming. These types of military tattoos are to show unity and pride among military families or to honor their soldier. These are more likely to be temporary so they can be removed when their soldier comes home. Maybe the reason military tattoos are so popular is because of the Henna used in making them. The Middle Eastern countries grow Henna for the specific use of creating inks for hair dyes, nail polishes, and tattoos. Both permanent and temporary tattoos can be made from the leaves and seeds of the Henna plants. Temporary military tattoos are a wonderful way for all of us to show our support for our soldiers, whether you support the war or not. There is a huge debate among people in general as to whether we should even be fighting this war. Regardless of your beliefs we should all support our troops, they are risking their lives every day and every night because that's what they have been instructed to do. They need our support no matter how we feel about the reason we're at war. Stick On Tattoos manufacture Temporary Tattoos in Australia and can produce high quality Custom Temporary Tattoos with your design or logo. Browse the large gallery of in stock designs.
アディダス スーパースター http://andersolofsson.temp.box.se/konstperspektivRSS1.aspx.htm

11名無しさん:2014/08/22(金) 08:39:32
かけないが、いまの天皇陛下や雅子さんや愛子さんがどういう状況なのか知っているだけに、つらいね。
問題は結婚する前によく調べなかったのかというのと、元外務省のエリートの雅子と友人だったという朝生でおなじみのタカ派ジャーナリストの工藤は絶対にしってるし。
皇室関係者ならみなわかっている話だ。
知っているが、マスコミを通じて絶対にしゃべらない、しゃべれるわけないよな。

いっとくが北朝鮮と親交があるデビや陰謀馬鹿がいろいろいってるが、あんなのはでたらめだということをつけくわえておく

12名無しさん:2014/08/22(金) 08:44:04
週刊誌の記事や写真について、高橋がセクハラじゃないとコメントをだしたので、橋本のセクハラ問題はこれで終わりだな、

高橋がセクハラだと騒げば、大問題になったんだったんだろうがな。

高橋がセクハラじゃないとコメントをだしても、世間が許さないので、橋本は必死に謝罪したり、まわりの関係者をつかって火消しにはしってるが、処分はやらなければならんだろ。

13名無しさん:2014/08/22(金) 08:56:41
そもそも、事日本においては男から女性へのセクハラというものは在り得ない。
なんとなれば男女平等の確立以前だからだ。

14名無しさん:2014/08/22(金) 08:58:03
>>12
セクハラ認定されなくても道義的にアウトだろ。
公職を全て退く以外は反省してるとは認められない。

15名無しさん:2014/08/22(金) 09:00:44
高橋がふざけていただけと言っている。
ふざけたら公職追放なのだろか?

16名無しさん:2014/08/22(金) 09:08:39
高橋がセクハラじゃないといってる以上、高橋と橋本の二人の間でセクハラではないんだよ。
ただし、世間一般的にみたらどうみてもセクハラだが、塩村のケースとはまったく違う。
そもそも塩村と高橋の問題を同列にすることが間違え。

17名無しさん:2014/08/22(金) 09:12:13
政治家はともかく、スケート協会の役職はすくなくてもやめるべきだろ。

18名無しさん:2014/08/22(金) 09:17:08
会社でセクハラをうけてきた女性たくさんみてきてるよ。
東京だけじゃなくても地方女性議員も男性議員からセクハラをうけてる。

19名無しさん:2014/08/22(金) 09:35:18
偉そうなアメ公「慰安婦問題、謝罪と補償してやれ」 日本人「原爆被害者に謝罪と補償しろ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408666215/

20名無しさん:2014/08/22(金) 09:52:25
>>11
クレクレハロワの知ったかぶり

21名無しさん:2014/08/22(金) 09:54:03
>>18

さっさとハロワいけ!
何が会社だ、クソニートのハロワの分際で

2014/08/21(木) 04:50:42
2014/08/21(木) 05:15:42
2014/08/21(木) 05:31:57
2014/08/21(木) 05:46:46
2014/08/21(木) 05:55:54
2014/08/21(木) 06:02:35
2014/08/21(木) 06:07:19
2014/08/21(木) 06:16:09
2014/08/21(木) 06:19:43
2014/08/21(木) 06:24:42
2014/08/21(木) 06:30:02
2014/08/21(木) 06:43:08
2014/08/21(木) 06:49:19
2014/08/21(木) 06:52:36
2014/08/21(木) 06:55:36
2014/08/21(木) 06:58:23
2014/08/21(木) 07:03:39
2014/08/21(木) 07:19:04
2014/08/21(木) 07:21:53
2014/08/21(木) 07:29:55
2014/08/21(木) 07:30:39
2014/08/21(木) 07:35:51
2014/08/21(木) 07:39:17
2014/08/21(木) 07:45:43
2014/08/21(木) 07:50:29
2014/08/21(木) 07:54:38
2014/08/21(木) 08:04:43
2014/08/21(木) 08:13:02
2014/08/21(木) 08:17:47
2014/08/21(木) 08:21:57
2014/08/21(木) 08:48:18
2014/08/21(木) 08:50:38
2014/08/21(木) 09:02:14
2014/08/21(木) 09:12:21
2014/08/21(木) 09:21:37
2014/08/21(木) 09:32:35
2014/08/21(木) 10:00:06
2014/08/21(木) 10:37:49
2014/08/21(木) 10:49:22
2014/08/21(木) 10:55:57
2014/08/21(木) 11:00:18
2014/08/21(木) 11:03:23
2014/08/21(木) 11:16:33
2014/08/21(木) 11:19:17
2014/08/21(木) 11:21:18
2014/08/21(木) 11:25:07
2014/08/21(木) 11:37:45
2014/08/21(木) 11:41:34
2014/08/21(木) 12:03:04
2014/08/21(木) 12:20:15
2014/08/21(木) 12:22:30
2014/08/21(木) 13:42:44
2014/08/21(木) 14:31:27
2014/08/21(木) 16:53:18
2014/08/21(木) 16:56:04
2014/08/21(木) 17:07:20
2014/08/21(木) 17:18:16
2014/08/21(木) 17:25:32
2014/08/21(木) 17:29:09
2014/08/21(木) 17:32:34
2014/08/21(木) 17:34:58
2014/08/21(木) 17:41:46
2014/08/21(木) 17:49:00
2014/08/21(木) 18:47:12

22名無しさん:2014/08/22(金) 09:59:12
2014/08/22(金) 08:39:32
2014/08/22(金) 08:44:04
2014/08/22(金) 09:00:44
2014/08/22(金) 09:08:39
2014/08/22(金) 09:12:13
2014/08/22(金) 09:17:08

23名無しさん:2014/08/22(金) 09:59:24
>>21
うわぁ…不眠不休で常駐粘着だぁ・・・ハロワのスレに対する執念は凄いなぁ…体力気力、まじで凄い。

24名無しさん:2014/08/22(金) 10:11:48
>>21
ハロワの書き込み時間のアップは続けた方が良いね。
あとハロワの暴言のまとめも。

25名無しさん:2014/08/22(金) 10:16:36
おい、ハロワ!
仕事してるフリすんな、書けや!
婦人病とセクハラ大好きなんだろ

26名無しさん:2014/08/22(金) 10:28:44
ブッシュ政権時代に韓国系アメリカ人と中国系アメリカ人が政治家にロビー活動したり、弁護士などつかって、日本に慰安婦問題や日系企業相手に、戦後補償を求める訴訟をおこしてる。

これらの判決にたいして、ブッシュ政権はパウエル国務長官の会見で、日本にたいする慰安婦などの戦後補償はサンフランシスコ条約で解決ずみととりあわなかった。

27名無しさん:2014/08/22(金) 10:40:09
ところが、今度はアメリカの議会が日系企業相手に戦後補償を求める法案を可決して、ブッシュ大統領にもとめてた。
連邦議会の法案は無視するわけにはいかないから、サインする寸前までいった。
ところがちょうどタイミングよく911テロ事件がおき、国際テロにおいて日本の協力が必要なため、ブッシュはアメリカ連邦議会に、法案を廃案するように促し、連邦議会も同意し廃案になってる。

まあ反米陰謀馬鹿はこの事実をしらずに、反米だ反米だといってる馬鹿だからね

28名無しさん:2014/08/22(金) 10:51:29
公権力を持つ都民の代表塩村文夏のセクハラ被害は大声で叫んで、
一介のスケーターでしかない高橋大輔のセクハラ被害を見て見ぬふりするハロワ先生。

高橋大輔がセクハラじゃないって記者会見したって?
橋本聖子は与党自民党清和会文教族だぞ。
一介のスケーターが首相子飼いの参院議員を敵に回せるハズがなかろう。

婦人病を案じるハロワ、賛同しよう。
人権を重んじるハロワ、賛同したいが安楽死センター発言を正式に撤回しろ(お前の発言じゃないと言っても状況的に無理がある)話はそれからだ。

男女平等、男女同権をハロワが言うならば、ハロワは橋本聖子を断固糾弾すべきである。

ハロワよ、ウソ、偽り、罵り、開き直りは直ちにやめよ。
素直に己の過ちを認め、橋本聖子を断固糾弾しろ。

29名無しさん:2014/08/22(金) 10:52:56
アメリカで飢餓が広がっている
野次馬 (2014年8月21日 04:08) | コメント(9) アメリカで飢餓が広がってるというんだが、アフリカじゃない、アメリカですw もともとアメリカでは、黒人という低レベルな人種がいて、あっけらかんのパーなんだが、仕方ないですね、黒人だって好き好んでアメリカにいるわけじゃない、カネで奴隷として買われて、連れて来られたんだからw ところで、アメリカに限らず、アフリカでも黒人オンナというのは太ってます。おいらもバンコクでよく黒人のバイヤーさんとすれ違ったんだが、オンナでも身長が2メーターくらいあって、体重がゆうに100kg を超える。オトコは一方、細いです。でも、アメリカでは黒人のオトコも太ってますね。

アメリカ国民に広がる飢餓の問題
アメリカでは、約7人に1が食べることに困り、食事の援助を受けている。
内訳は子供1200万人、高齢者700万人、ワーキングプアや兵士の家族、失業者、大卒の若者など数百万人だ。
すべての層の人々が食事の援助を受けている理由として、栄養のある健康的な食事をとることが困難であることを挙げている。
多くの人は安価な加工食品を購入する余裕しかない。
そうした食事は糖尿病、高血圧、肥満といった慢性疾患の連鎖を生む。

健康に留意したマトモな食事が摂れるのは、金持ちだけです。貧乏人はマクドとコーラで生き延びるしかない。元が教養のない、知識のない貧困層なので、ナニが健康に良いのか悪いのか、それすら知らない。貧乏なら貧乏なりに、南部の川っぷちにでも住んで、豆とチキン食ってりゃ良かったのに、都会に出て来て、ポテトとビーフを食うから病気になる。日本人だって笑えない。田舎には仕事がないと言いながら都会に出て、牛丼ばかり食って、栄養失調になるw

30名無しさん:2014/08/22(金) 10:54:00
日本をダメにしているのは消費税
野次馬 (2014年8月19日 10:53) | コメント(22) 株価以外の経済指標が軒並み悪いんだが、株価が高いので好景気だそうですw 消費税10パーセントにしないと不景気だと言われるので、どうしても消費税は上げます。なんとも本末転倒w このツケが、秋以降、ドッと来るね。

安倍政権の経済政策アベノミクスが、4〜6月期GDPの大幅マイナス成長、経常赤字体質の定着、株価低迷の三重苦に直面している。4月からの消費増税の影響が噴出しており、「4月以降の消費落ち込みは3月駆け込み需要の反動減で想定内」と高をくくっていた政府・日銀も焦り始めている。
注目されていた今年4〜6月期の実質国内総生産(GDP)は、年率換算で6.8%の大幅減となった。
そのGDPの内訳をみると、景気をけん引する個人消費、設備投資、輸出の3大要因が軒並みマイナスとなった。
有力エコノミストは「改めて景気が悪かったことが確認された」と指摘する。

ところで、イラクで首チョンパされたミリオタなんだが、かなりアタマのオカシイ人だったようで、かつては切腹マニアだったらしい。マニアが嵩じて、自分でちんこ切り落としてオンナになっちゃったらしい。模型屋時代の名前は湯川正行だったのが、ちんこ切り落としたので湯川遥菜に名前を変えたらしい。キチガイですw

31名無しさん:2014/08/22(金) 10:54:47
失敗という共通認識ができてるのか
野次馬 (2014年8月18日 23:44) | コメント(13) 消費税を10パーセントに上げられないと、アベノミクスが失敗したと思われるので、何が何でも10パーセントに上げろ、というんだが、太平洋戦争で「転身、転身」とか言ってる軍部みたいな騒ぎですw 

消費増税「既定方針で」=谷垣法相
 谷垣禎一法相は18日、長野県軽井沢町で講演し、来年10月に控える消費税率の再引き上げについて、「8%から10%に持っていけない状況が生まれると『アベノミクスは成功しなかった』と見られる可能性がある。既定方針で頑張ってもらいたい」と述べ、予定通り引き上げに踏み切るべきだとの考えを強調した。 

物事の順番が狂ってるw ところで、自民党大好き、戦争大好き、人を殺したくて仕方ない湯川遥菜さんの正体判明だそうで、何でも10年程前まで幕張にあったヒダカヤというエアガンを扱う模型屋のおっさんでした。だそうですw サバゲーマニアには知られた店で、支店も何軒かあったらしい。こちらがその有限会社日高屋の末裔のサイトです。まぁ、ネット時代で、素人さんが「投資アドバイザー」名乗ったり、「不動産コンサルタント」名乗ったりするケースも珍しくないんだが、大学留年重ねて、やっと卒業して、バイトで自動車のセールスマンを数ヶ月やっただけの「投資コンサルタント」なんて、冗談にもならない。まぁ、その類いですw

32名無しさん:2014/08/22(金) 10:55:32
戦争は半島でやってくれ
野次馬 (2014年8月18日 00:31) | コメント(3) 在特会と対抗勢力の小競り合いなんだが、まぁ、好きなだけやればいいと思うよ。中核や革マルみたいに殺し合いまでやればいいのにw つうか、朝鮮戦争はまだ終わってないんですねw でも迷惑なので、戦争は半島でやってくれ。日本でやらんでくれw

桜井誠 @Doronpa01 1:06 - 2014年8月16日
昨日の8・15反天連包囲殲滅戦には全国各地から応援隊も集結し2500名を超える一大抗議活動になりました。ご参加頂きました皆様に心から感謝申し上げます。ただ懇親会終了時に我道会を自称する輩が襲撃し女性1名が14針を縫う大けがを負っています。現在麹町署にて捜査が進んでいます。
https://twitter.com/Doronpa01/status/500312578455642112

桜井誠 @Doronpa01 10:15 - 2014年8月16日
昨日夜、我道会を自称する輩に襲撃され14針を縫う重傷を負った女性が救急搬送された病院の診断書とともに傷害事件として被害届を本日未明に提出しました。襲撃犯は7名とのことで早期に特定されるものと思われます。男7人による恥ずべき女性への襲撃事件に強い怒りと犯人の早急な逮捕を望みます。
https://twitter.com/Doronpa01/status/500450738590343168

憂国我道会 公式 @gadoukaikousiki 2:17 - 2014年8月16日
桜井デマツイート
https://twitter.com/Doronpa01/status/500312578455642112
への反論(1)
飯田橋の飲食店の店先で、我道会メンバー7名が在特会界隈約50名に集団で暴行を受け、7名のうち5名が麹町署にて事情聴取を受けました。
https://twitter.com/gadoukaikousiki/status/500330383636836352

憂国我道会 公式 @gadoukaikousiki 2:17 - 2014年8月16日
(前略)5名のうち3名が暴行により怪我を負い、そのうち1名は流血しました。現在は3名とも病院にて診断を受けています。
https://twitter.com/gadoukaikousiki/status/500330426691375104

憂国我道会 公式 @gadoukaikousiki 2:17 - 2014年8月16日
(前略)我道会側提出の暴行の被害届は受理され、診断書の提出をもって傷害事件として取り扱われる予定です。
https://twitter.com/gadoukaikousiki/status/500330467615199232

憂国我道会 公式 @gadoukaikousiki 2:17 - 2014年8月16日
(前略)我道会メンバーは一切手を出してないどころか、桜井の言う女性の存在すら認知できていません。
https://twitter.com/gadoukaikousiki/status/500330513387646976

しかし在特会も根性なしです。あれだけ大声で「朝鮮人はみんな殺せ」とかワメイテいたんだから、そら、朝鮮人に殺されても文句は言えませんw それが世の習いというもんだw 戦争やってるんだから、ちっと撫でられたくらいで騒ぐなw

33名無しさん:2014/08/22(金) 10:56:21
産経が保守ヅラするのって本当迷惑
野次馬 (2014年8月17日 02:23) | コメント(12) 世の中でナニがいい加減かって、マスコミがやるアンケートくらいいい加減なモノはない。質問の仕方にポイントがあって、好き勝手に操作できる。で、時事通信のアンケートでは消費税の10パーセント引上げに、75パーセントが反対しているというんだが、産経では64パーセントが賛成というので、もうね、笑い話にしかならない。

消費税再引き上げ、75%反対=軽減税率は賛成8割−時事通信世論調査
時事通信の8月世論調査によると、来年10月に予定されている消費税率10%への引き上げについて、反対と答えたのは74.8%に上った。 賛成は22.6%。
反対の理由は「家計の負担増」などが多かった。

常識的に考えて、単純に「消費税上げに賛成ですか?」と聞けば、反対だと答える人が多いに決っている。でも、「消費税上げはやむを得ないと思いますか」と聞くと、反対しない人が増える。ごく単純な、アンケート操作の手口です。

34ブランド 偽物:2014/08/22(金) 10:57:15
★人気貴族店★財布偽物www.copybag08.com

現物写真 信用第一
【News】GUCCI CHANEL VUITTON 財布、腕時計、マフラー最新作N品登場!!
【News】●●●【超人気質屋】◆最新作 ヴィトン 財布新品、新素材入荷
【News】★ROLEX -ロレックスN級最高等級時計大量入荷超人気 ★
【News】◆GUCCI 2013年新作財布大量入荷!!! 超美品、高品質、 独占的な販売
【News】★VUITTON 大量入荷超人気 ★
100%品質保証!満足保障!

偽物ブランドhttp://www.copybag08.com

ブランド 偽物 http://www.copybag28.com

ブランド 偽物

35名無しさん:2014/08/22(金) 10:57:28
公権力を持つ都民の代表塩村文夏のセクハラ被害は大声で叫んで、
一介のスケーターでしかない高橋大輔のセクハラ被害を見て見ぬふりするハロワ先生。

高橋大輔がセクハラじゃないって記者会見したって?
橋本聖子は与党自民党清和会文教族だぞ。
一介のスケーターが首相子飼いの参院議員を敵に回せるハズがなかろう。

婦人病を案じるハロワ、賛同しよう。
人権を重んじるハロワ、賛同したいが安楽死センター発言を正式に撤回しろ(お前の発言じゃないと言っても状況的に無理がある)話はそれからだ。

男女平等、男女同権をハロワが言うならば、ハロワは橋本聖子を断固糾弾すべきである。

ハロワよ、ウソ、偽り、罵り、開き直りは直ちにやめよ。
素直に己の過ちを認め、橋本聖子を断固糾弾しろ。

36名無しさん:2014/08/22(金) 11:37:40
■ハロワ名言集■

自衛隊員の必死の捜索の最中、安倍氏がゴルフを始めたことが発覚
ハロワ「所要の指示を出した後だから、全く問題ない。財界の要人とのゴルフは重要な政務」
 ↓
官房長官に怒られてゴルフ中断
ハロワ「ちょ・・・ちょうど要人との会談が終わったところだ。現地からの指示で十分」
 ↓
安部首相、東京に向かう
ハロワ「け・・・結果的に東京で指揮を取るのだからいいだろ?結果オーライだ」
 ↓
安部首相、官邸滞在わずか数時間で別荘に戻る
ハロワ「所要の手配は終えた。あとは部下にまかせて休養するのは当然」
 ↓
陛下、静養をとりやめ。被災者の心情に配慮
ハロワ「陛下はこういうことしかできんからな。首相とはポジションが違う」
 ↓
安部首相、これを受けて大慌ててで上京
ハロワ「・・・・・。じ・・・陣頭指揮を取るのだから、こ・・・これで盤石だ(やけくそw」

37名無しさん:2014/08/22(金) 11:40:04
>>36
だからテメーわ女にもてねーんだよクズ
人が書いてもねーこと偽造すんじゃめーよ
だからどこの会社もテメーにてーなカスを雇ってくれねーんだ

38名無しさん:2014/08/22(金) 11:47:07
塩村と高橋のケースはなにをやっていたときにどこでおきた話なのか全然違うだろ?

そこがおまえはまったくわかってねーな。

それに、高橋はセクハラじゃないとコメントをだしてるだろ、もしセクハラうけて被害をくらったというなら、弁護士をともない、会見してる。

セクハラをうけてないだと、わざわざそんなくだらない記者会見するかおまえ?

39名無しさん:2014/08/22(金) 11:49:17
>>37
なに、この反応の早さは・・・

40名無しさん:2014/08/22(金) 11:59:58
>>38
ふーん、高橋大輔が与党の現職参院議員を敵に回せるんだ?
無理だと思うけどねえ。

でもね、ハロワさぁ。
橋本聖子は既婚者で子供がいるんじゃなかったかな?

・現職の参院議員
・政府与党自民党員
・自民党文教族
・スケート界の重鎮
・教育者

公の立場で少なくともこの四つの立場があるよね。
私的立場では

・既婚者
・子持ち?

以上の立場にある橋本聖子が、公とも言えなくもない席であのようなハレンチをしても良いのかな?
倫理上、道義上、問題があるんじゃないのかな?

仮に高橋大輔が橋本聖子に対して恋愛感情を持ってたとして、あのようなハレンチを求められて橋本聖子が応じたとしても、それで倫理上、道義上で免罪にはならないよ。

ハロワさぁ、もうあんたは矛盾しまくりで論理破綻してるんだから、これ以上突っ張んない方が良いよ。
見苦しいこと極まりないです。

41名無しさん:2014/08/22(金) 12:01:50
>>39
ハロワは不眠不休でスレの番人してるんだよw

42名無しさん:2014/08/22(金) 12:03:53
ハロワには橋本聖子をあまり批判できない立場にあるのだろう(笑)

43名無しさん:2014/08/22(金) 12:04:27
ハロワ祭りは続くんだ。。。

44名無しさん:2014/08/22(金) 12:07:44
>>40
どっちみちハロワは詰。

詰まれるの何度目だよハロワ・・・

45名無しさん:2014/08/22(金) 12:10:03
>>37
> >>36
> だからテメーわ女にもてねーんだよクズ
> 人が書いてもねーこと偽造すんじゃめーよ
> だからどこの会社もテメーにてーなカスを雇ってくれねーんだ


女性にもてるもてない、
会社が雇ってどうのこうの、
議論となんの関係があるの?
罵りはやめなよハロワさあ。

46名無しさん:2014/08/22(金) 12:11:16
おまえとおれとでは、塩村とケースと高橋のケースのセクハラの見解が違うだけ。

塩村のケースは都議会という自分の政策や考え方を公の場でうったえかける、とくに、不妊治療に苦しむ女性にたいして支援を訴えかけるときに、自民党都議連の連中がよってたかってセクハラヤジをとばしたわけだが、橋本の場合は公ではなく、オリンピックの祝賀会でおきた話が週刊誌にでた話だ。
しかも高橋はコメントでセクハラではないといってるわけで、塩村のケースとまるで全然違う。

おれは婦人病に苦しむ女性が周りにいたこともあって多少かじったからと理由もあるから、そんなことにまったく関心がなく、都議会でセクハラヤジをとばす、婦人病に苦しむ女性をコケにするような自民党の都議の連中や片棒をかつぐバカどもを批判しただけの話だ。

47名無しさん:2014/08/22(金) 12:16:06
高橋大輔は佐村河内の件といい、今年は厄年だね。
もう面倒くさいだろうね。
橋本聖子は非公式でも良いから高橋に謝罪すべきだわ。

48名無しさん:2014/08/22(金) 12:20:50
>>46
ふーん、自民党員を批判するのは結構だが、塩村文夏の件で関係ないスレ民を罵っただろ。
ふざけんじゃねえよ腐れハロワ。

いいから橋本聖子を道義上、倫理上双方で批判しろよ糞ハロワ。

49名無しさん:2014/08/22(金) 12:21:01
おまえは橋本が清和会に所属してるから橋本のセクハラは許さない、橋本を糾弾しろという単純な考えだろ?

だからおまえはバカだといってんだ?

では橋本がおまえの支持する政党に所属したら、生活の党に所属したら、糾弾なんてしないだろ?

おまえのそういうご都合主義的な考えには共鳴できんな。

セクハラはセクハラ、セクハラをやった政治家が所属している政党や思想信条が共鳴できないからとか、そんなのは関係ないのだよ。

50名無しさん:2014/08/22(金) 12:22:31
>>47
高橋大輔だけではなく、公職を預かる身として国民に謝罪して議員辞職と同時に謹慎すべきだろ。

51名無しさん:2014/08/22(金) 12:25:41
>>49
> おまえは橋本が清和会に所属してるから橋本のセクハラは許さない、橋本を糾弾しろという単純な考えだろ?
>
> だからおまえはバカだといってんだ?
>
> では橋本がおまえの支持する政党に所属したら、生活の党に所属したら、糾弾なんてしないだろ?
>
> おまえのそういうご都合主義的な考えには共鳴できんな。
>
> セクハラはセクハラ、セクハラをやった政治家が所属している政党や思想信条が共鳴できないからとか、そんなのは関係ないのだよ。


ふーん、これまた根拠のない事を。
生活の党だろうが、共産党だろうが関係ない。
公職にある議員がケジメを取るのは当然だろう。
ハロワみたいな立場を切り替え屁理屈捏ねるのが一番良くない。
いいから橋本聖子からケジメ取れ糞ハロワ。

52名無しさん:2014/08/22(金) 12:28:46

こいつは、セクハラの内容とかどういう場所でどんなときにセクハラしたとか興味がないし関係ないのさ

こいつが興味があるのは
橋本が自民党の清和会に所属してるから橋本を糾弾しれといってるだけだよ。

おれは婦人病に苦しむ女性をコケにするようなセクハラ行為をやったから、批判したんだ。

その違いだろ。セクハラした連中が自民党だろうが共産党だろうが民主党だろうが関係ない

53名無しさん:2014/08/22(金) 12:32:29
ほう、ではこれははっきりしときたいが、反清和学会でおまえと、思想信条も政策が似ている政治家でも、週刊誌にでた記事や写真だけで、高橋がセクハラじゃないといっても、政治家として公職はやめるべきだというんだな?

54名無しさん:2014/08/22(金) 12:52:24
>>46
>おれは婦人病に苦しむ女性が周りにいたこともあって多少かじった

ハロワの母ちゃんだろwww

55名無しさん:2014/08/22(金) 12:55:39
おまえはまず質問に答えろ。ご都合主義で橋本が清和会だから、セクハラ内容なんかどうでもよく、橋本を糾弾してーんだろ?

56名無しさん:2014/08/22(金) 13:26:47
ハロワは議論をずらす屁理屈しか言えないんだねえ。
ま、わざとやってんだろうがな。
神経の図太さ、と言うよりハロワには神経も良心もないのだろう。

57名無しさん:2014/08/22(金) 13:29:42
橋本は道義的に問題のある行動を取った。
全ての公職を退いて謹慎し、反省する態度を見せないのであれば、
「橋本聖子は責任を取らない人間である」と、見なさざるを得ない。

58名無しさん:2014/08/22(金) 13:33:44
2014/08/22(金) 08:39:32
2014/08/22(金) 08:44:04
2014/08/22(金) 09:00:44
2014/08/22(金) 09:08:39
2014/08/22(金) 09:12:13
2014/08/22(金) 09:17:08
2014/08/22(金) 10:28:44
2014/08/22(金) 10:40:09
2014/08/22(金) 11:40:04
2014/08/22(金) 11:47:07
2014/08/22(金) 12:11:16
2014/08/22(金) 12:21:01
2014/08/22(金) 12:28:46

59名無しさん:2014/08/22(金) 13:41:24
まるで質問に答えないな。
きいてるきいてるということしか脳がない暇でやることのないバカもいるが。

60名無しさん:2014/08/22(金) 13:42:18
屁理屈バカはとにかく質問にこたえず逃げまくってるね

61名無しさん:2014/08/22(金) 13:48:25
2014/08/22(金) 08:39:32
2014/08/22(金) 08:44:04
2014/08/22(金) 09:00:44
2014/08/22(金) 09:08:39
2014/08/22(金) 09:12:13
2014/08/22(金) 09:17:08
2014/08/22(金) 10:28:44
2014/08/22(金) 10:40:09
2014/08/22(金) 11:40:04
2014/08/22(金) 11:47:07
2014/08/22(金) 12:11:16
2014/08/22(金) 12:21:01
2014/08/22(金) 12:28:46
2014/08/22(金) 13:41:24
2014/08/22(金) 13:42:18

62名無しさん:2014/08/22(金) 13:50:01
>>59
>>60
いつも思うんだけど、ハロワは他人のこと言えるのかな。
ハロワって皆がいうように神経の図太さが半端じゃないね。

63名無しさん:2014/08/22(金) 13:59:39
消費税増税のせいで景気悪くなってるぞ!
ハロワ!どーにかしろ!

64名無しさん:2014/08/22(金) 14:02:40
昔みたいに朝鮮を日本の植民地に戻すしかないな。
ハロワ!韓国と北朝鮮を説得して来い!
日本の植民地になるしか無いニダ。長いモノには巻かれるニダ。とか言ってよw

65名無しさん:2014/08/22(金) 14:04:44
>>64
朝鮮半島と関わるとロクなことがない。
海上封鎖して朝鮮民族を半島に幽閉させた方が良いかと。

66名無しさん:2014/08/22(金) 14:21:19
質問に答えろといったら、なんで韓国と北朝鮮が出てくるんだ、こいつついに痴呆でもなったか?

67名無しさん:2014/08/22(金) 14:25:30
>>66
ハロワは相手にされてないんだよ。

68名無しさん:2014/08/22(金) 14:28:11
痛いとこつかれて、反論できないから逃げてるだけじゃねーのか?
相手にしねーといいながら、こんなにハロワハロワいってるバカがいるじゃん。

69名無しさん:2014/08/22(金) 14:40:04
>>68
元はといえば、ハロワが「ハロワ行けハロワ行け」と念仏の如く唱えていたから「ハロワ」と名付けられたんでしょ。
とりあえず相手してもらえるだけ感謝しなよ。
ハロワは不眠不休でスレに張り付いてるくらいだから仕事も友達もないんでしょ。
贅沢言わないの。

70名無しさん:2014/08/22(金) 15:29:10
>>69
それを言っちゃあおしまいよ

71名無しさん:2014/08/22(金) 15:44:06
2014/08/22(金) 08:39:32
2014/08/22(金) 08:44:04
2014/08/22(金) 09:00:44
2014/08/22(金) 09:08:39
2014/08/22(金) 09:12:13
2014/08/22(金) 09:17:08
2014/08/22(金) 10:28:44
2014/08/22(金) 10:40:09
2014/08/22(金) 11:40:04
2014/08/22(金) 11:47:07
2014/08/22(金) 12:11:16
2014/08/22(金) 12:21:01
2014/08/22(金) 12:28:46
2014/08/22(金) 13:41:24
2014/08/22(金) 13:42:18
2014/08/22(金) 14:21:19
2014/08/22(金) 14:28:11

72名無しさん:2014/08/22(金) 16:21:11
だからさ、日本国内の内需だけで景気回復なんか無理なんだよ。
しかも増税しちゃいけない時によりによって消費税上げるなんて。
行政のムダを削減せず増税に邁進した政治家と財務官僚吊るし上げて
責任を取らせること!
出来ないなら属国から搾り取るしかねぇだろw

73名無しさん:2014/08/22(金) 16:24:36
もう、属国もクソも無えだろw みんな日本人!それでいいじゃねえかw
同胞がどうとかくだらねえことは終わりだw みんな日本人w それでみんな幸せw

74名無しさん:2014/08/22(金) 16:33:35
もうめんどくさいから、地球人類全員を日本人にしちゃえばいいんだよ。
そんで宗教は神道と仏教の多神教のみ。
英語やフランス語など日本語以外の言語はすべて方言扱いにして日本語のみを公用語。

★日本人が知らない天皇陛下の権威
http://81.xmbs.jp/piroshigogo-237564-ch.php

75名無しさん:2014/08/22(金) 17:01:40
スーパー売り上げ 4か月連続減
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20140821/k10013973791000.html

我が家は 福島支援のつもりで 今年の盆休み 裏磐梯にいったり
福島の桃をいっぱいたべたんだけどねえ
でも日本全体は年収200万円以下の層がふえて 消費どころではないみたい
ある人は なんでもあるけど
ないひとにはない ほんとにない そんな国になってしまって
その張本人の小泉が いくら「反・原発」とやらをとなえても
ついていくに気になれんのですが

76名無しさん:2014/08/22(金) 17:15:45
若いときに努力しなかったつけだろ
技術と資格を習得する時間を無駄にして遊びほうけておいて
年取って金がないと嘆いても覆水盆に返らずだからな

77名無しさん:2014/08/22(金) 17:20:40
>>76
ハロワも大変だな。お前の苦労話を少し聞かせろや。

78名無しさん:2014/08/22(金) 17:23:33
安倍信者が 「天皇は安倍ちゃんの静養をじゃまするな」とわめいていたよ どうすんの日本の保守さんww

79名無しさん:2014/08/22(金) 17:25:44
天皇は反日左翼だ!! by ネトウヨ

80名無しさん:2014/08/22(金) 17:33:34
>>78
安倍晋三自身が「朝敵」なんだから、安倍晋三を支持する者も信仰する者も自動的に「朝敵」になるわけだから、何の不思議もない。
ただ、天照大御神を奉る「右翼」なる人々が静かすぎるのが不思議に思えてならない。

81名無しさん:2014/08/22(金) 17:37:41
>>79

鎌倉幕府の公文書に
「後醍醐天皇は御謀反人」
と書いてある。

82名無しさん:2014/08/22(金) 17:38:45
>>80

天照大御神の子孫が神武天皇なのだから、
日本は出だしから「女系天皇OK」なのだが。

83名無しさん:2014/08/22(金) 18:39:22
昭和天皇実録が完成して9月に公開されることが決まったみたいだな。
昭和天皇とマッカーサーな会見記録などでてくるだろうが、反米陰謀商売人は戦々恐々じゃないか?

84名無しさん:2014/08/22(金) 18:50:58
>>83
だから?
それよりハロワの人生詰みなんだろ。
ハロワ人生の敗因を後進に聞かせてやれよ。

85名無しさん:2014/08/22(金) 19:02:47
軽自動車の世帯普及台数、過去最高の52・9%に 軽が国内新車販売の約4割を占めた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1408696384/

86名無しさん:2014/08/22(金) 19:22:19
みんなが 貧しくなった ということですな

87名無しさん:2014/08/22(金) 19:28:03
NHK見たら泣いた。
広島土砂災害、死者に子供もいるじゃないか。。。
安倍の別荘バカンス許せん

88名無しさん:2014/08/22(金) 19:31:34
中国分裂よりアメリカの分裂の方が現実的かなーと思ってきた。
先週までアメリカいたけど、富裕層、黒人貧民層、スパニッシュの貧民層&
アラブ・黄色人種系、保守(そして貧しい)白人層で国が3つくらいに分かれそうな
いきおい。地方と都会いくと同じ国と思えない。
正直別の意味で中国よりひどいかも。
中国も色んなSNSつながらくなってるの、民族暴動恐れてだしな。
この両国どっちが早く分裂するかちょっと楽しみ。

89名無しさん:2014/08/22(金) 19:33:33

結局人種のサラダボウルで、スペイン語放送も普通にあるんだってね
言語と民族は密接だし公用語の制定はきちんとしておかないと

90名無しさん:2014/08/22(金) 19:34:29
NYのどっかの公立学校は中国人移民が多くなりすぎて学校の言語を
中国語にしたとかなんか記事を二年位前に読んだ希ガス。
カリフォルニアも特亜の汚染が酷いかトヨタが中西部に工場移転するとか言う
話もあったよね。

91名無しさん:2014/08/22(金) 19:35:44
>>88
25年前カルフォルニア住んでたんだけど、当時は「人種のサラダボウル」って
納得するカンジだったんよ。色んな人ごちゃまぜって意味で。
中国人街行っても、当然中国人多いけど普通のアメリカ人も同じくらい多い町って
風だったのが、今のイスラム街とか(そもそも街中にすごい立派なモスク?ができてて
驚いた)イスラム系の人のみ、まるで異国。簡単に立ち入れない場所もあるし。

今回アメリカ行って英語が通じないって経験何度もして、本気でやばいわと
思ったわ。最低限片言でも英語通じる国だったのにな。
あと昔の華僑の人たちじゃなくて、ここ10年位でガツンと増えた
金もってる本土の中国人の移住が異常に多くてびっくりした。本土で
エリートって言われる人たちがあんなに海外に流失してるのみると本当
中国とアメリカどっちが先に崩れるのか興味尽きないわ。

92名無しさん:2014/08/22(金) 19:36:13
>>87 安倍信者のいいぐさ

?大雨は安倍さんのせいではない
?首相が休暇を取りやめれば、死者は救えたとでもいうのか

だいたいこの二つの傾向がある
自分がざ〜っと見た範囲ではあるけれど
もうね 清和会のれんちゅうこそエボラ発熱のタレをのんで詩んでほしいです

93名無しさん:2014/08/22(金) 19:36:20
移民の国って、結局内部から食われることになるんじゃないかな。
アメリカだって、白人が少数派に転落する危機になってるんでしょ?

日本とアメリカの同盟だって、今は良いかもしれんけど、
20年後はどうなってるかわからんよ。

94名無しさん:2014/08/22(金) 19:55:31
ハロワの感想は?

【話題】橋本聖子公式サイト、サーバーダウンしているかのように偽装か
http://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1408704813/

95名無しさん:2014/08/22(金) 19:58:09
>>94
★ 「居ますかー?」 「居ないですよー!」
http://my.shadowcity.jp/2014/08/-bba-httpwwwseiko-hashimotocom-httppbstwimgcommediabvjdr9gccaa9k-ajpglargejpg.html

野次馬 (2014年8月22日 03:06) | コメント(2)

肉食系議員BBAなんだが、今度は鯖落ちを偽装しているというので話題なんだが、報道でも「公式ホームページがダウンした」と書かれているんだが、問題のページのソースを開いてみると、怪しいわけです。ホントにダウンしているのではなく、「ダウンしてます」という画面が表示されるようになっているだけ。

キス問題の橋本聖子氏 公式HPダウン...批判「真摯に受け止める」
日本オリンピック委員会(JOC)選手強化本部長で日本スケート連盟会長の橋本聖子参院議員(49)がフィギュアスケート男子の高橋大輔選手(28)にキスを強要したと報じられた問題で、21日、橋本議員の公式ホームページ(HP)がダウンしたことが分かった。

ソースを見てみると...
http://www.seiko-hashimoto.com/
http://pbs.twimg.com/media/Bvjdr9GCcAA9k-a.jpg:large?.jpg

ソースが汚いw pタグが閉じてないw 



で、サーバーそのものにはちゃんとアクセス出来るわけです。サーバーに置いてある画像などもちゃんと表示される。落ちてない。でも、トップ画面には「落ちてます」と表示されるw

96名無しさん:2014/08/22(金) 19:59:18
>>95
橋本聖子議員の公式HPダウン → 事務所がサーバーダウンを偽装していた!、というわけで、例によって2ちゃんねるでは無責任なネットすずめたちがピーチク騒いでおります。ニュース速報板からです。
-----------------------
pタグしっかり閉じてこい
-----------------------
留守電を自分で直接言ってるような感じ?
-----------------------
↑とても恥ずかしい事ですね。
-----------------------
↑サーバーダウンしてるよ!って自分でホムペに書いちゃってる恥ずかしさ
-----------------------
これはひどいなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
恥の上塗りwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-----------------------
</p>がないことが、何よりもイライラする!!
-----------------------
自作自演とか自民党なら普通でしょ
ココにも書き込んでるんだしw
-----------------------
議員先生様はいろいろとズレちゃってるんだろうな
-----------------------
ネトサポさんがどう火消しするのか見物
-----------------------
サーバーのアクセスが一定以上になると自動的に
こう言うhtmlを吐くようにphpでプログラムするの。
ビルダーしか使った事ない素人はこれだから
-----------------------
↑あんだって?
-----------------------
↑は?
http://www.seiko-hashimoto.com/image/
-----------------------
↑落ちてないじゃん
さすがに言い訳できないだろ
-----------------------
これはひどいw
-----------------------
今サクサク繋がるサイトは急遽用意した別サーバ......な訳無いかw
-----------------------
滑ってるな
スケートだけに
-----------------------
謝れない人間ってどこまでも見苦しく嘘だらけ
-----------------------
は?HTTP 304だろ?と一瞬思ったけど
/icons/繋がるな
-----------------------

97名無しさん:2014/08/22(金) 19:59:59
>>96
自民党はネット工作が得意なようだが、こういうところでボロ出しっぱなしですねw まぁ、脳筋だからしょうがないw
-----------------------
これはまた古典的なギャグだな

「居ますかー?」
「居ないですよー!」
「居るじゃないか!」

って奴だろ?
-----------------------
こんなのが高給取りかよ
俺の税金分返して
-----------------------
これツッコんだらなんていいわけすんのかな
そこまで見守りたい
すっげえ興味あるわ
-----------------------
すげぇwwwwww
ゲスすぎるwwwww
んで、これも真摯に受け止めんのか?鯖落ち偽装問題ワロス
-----------------------
<p class="center">&nbsp;</p>
<p class="center">&nbsp;</p>

これやっちゃいかんって教わったけどなあ
-----------------------
酷ぇ〜
コイツさ昔からインチキ臭いよな
オリンピックでゴールする時わざと転んだりしてさ
-----------------------
あんだけ周りカメラで撮影してるんだから、全部合成したら3D画像ができそう
-----------------------
画像だけで偽装かどうかどうして分かるんだ?
よくわからないから教えてくれ
-----------------------
http://www.seiko-hashimoto.com/がサーバダウンしてるってことは、このサーバにおいてあるファイルはすべて読めない状態、ってこと
なのに画像フォルダには普通にアクセスできるし画像も見られる
だから、偽装
-----------------------

98名無しさん:2014/08/22(金) 20:00:33
>>96
ウチは鯖落ちがたまによくあるので、どういう症状が出るのかよく知っているんだが、単に、繋がらないだけです。しばらく待って再度アクセスすれば、ちゃんと繋がる。わざわざ「落ちてます」なんて表示は出ない。
-----------------------
FBにサーバダウンの偽装を示唆する2ちゃんねるの
スレのリンクが貼られていたけど、削除されちゃった。
-----------------------
J2のクラブは移籍情報ですぐにサーバーダウンするからな。
国会議員のサイトもそれぐらい弱いサーバーでいいだろ。アクセスが殺到するのはどうせ悪いニュースの時ぐらいだ
-----------------------
居たら返事してー

はーい
-----------------------
橋本性子
-----------------------
バレないとでも思ってんのかなw
全てが嘘・捏造のオンパレード
橋本聖子に限らず、フィギュアの団体やべえだろ
問題ばっかりで
-----------------------
nslookupしてみ
ホスティングはNTT Comだぞ
落ちるかよww
-----------------------
今時落ちるとか余程のこと無い限りありえんよ。
接続できなくなるだけだしな。
時間おけば繋がる。
アパッチはそんなもんだよ。
-----------------------
苦情メールが殺到したから居留守かな
かっこわりー
-----------------------
只今アクセスが集中しており、ページを表示させたくありません。
ほとぼりが冷めて皆さんが例の件に興味を失った頃に、アクセスいただきますようお願いいたします。

これなら正しいんだけどな
-----------------------

99名無しさん:2014/08/22(金) 20:01:07
>>98
橋本聖子のセクハラ、パワハラは以前から有名だったので、出るべくして出たネタです。大臣になる前で良かったね、と胸を撫で下ろしている向きも多いだろうw 大臣になってからこの騒動だと、内閣が潰れかねないw

コメント(2)
積雲 | 2014年8月22日 06:02 | 返信

萬引犯に何處で聲を掛けるという話か。レジの内側か店の外側か。
前者ならば未然に拒いだこととなるだらうが後者ならば警察沙汰。

何ゆゑに後者を選ばなかつたのだと小一時間。
終りの始まりは一體何時になるのやら。
弦巻町 | 2014年8月22日 08:39 | 返信

>鯖落ち

 サイトのHPに例のブチューって写真を飾っておけば、アクセスが増えてホントに鯖落ちしたかもしれないのに。・・でも、わざわざキモイ写真を見にくる物好きはいないか。

100名無しさん:2014/08/22(金) 20:01:07
橋本聖子と他議員との爛熟交際発覚!! な〜んて方向にいかないかなあw
JOC会長は不問に付すとかいってるが 面白くな〜い
どうせなら 橋本離婚!!! ぐらいにいってくんないかしらん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板