したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

98790-136:2015/07/16(木) 00:16:28
原発を狙った大規模テロ、たとえば新潟沖大地震等これまでも多数あったという情報は、ベンジャミン氏も語っているが、
このことはかの竹中貧乏神も知っていたという。

ここを閲覧している方々にしっかり認知して欲しいのは、かの311事象はアメユダ米国・イスラエルによるホロコーストテロ事件だった
ということだねー。

これで日本人2万人がポアされたのだということを踏まえて今後の展望を組み立てる必要がある。
その上でアメユダ・イスラエルは次なる311式ホロコーストテロを狙っている可能性についてだねー。

前回の311では破壊成功率が20〜30%程度だったが、次回100%にもっていくには、原発を再稼動させることと、
その時国全体を混乱した状態に置くことだねー。
それに役立つのは在日半島シナ工作員たちを使って国内をテロの嵐にすることであり、同時にシナ半島との交戦状態だねー。
このためにシナと韓国には反日運動を執拗にやらせ続け嫌悪感を強化し、かつ通名問題に絡めたヤクザ在日取締り法を強化して、
ヤクザ、在日シナ半島人を締め付けて連中からの反作用を狙っているものと思われる。

前にも述べたように、尖閣や竹島への、自衛隊を使った公然たる武力行使は厳禁だねー、亡国に直結する。
南シナ海にも自衛隊は深く関与するべきではない。その紛争地域でもしも自衛隊が武力攻撃を受け損傷した場合の対処法が
隠蔽しかないというのでは隊員が気の毒ではないか。
ましてや派手な撃ち合いになった場合、安倍氏は切腹程度ではすまないだろう。
・・・・・逆にいうと、集団的自衛権とTPPをやらせた後用済みの安倍氏を手っ取りばやく始末するには、それをやればいいことになる。

次は安倍氏がやっている売国小泉劇場の再演だねー。

安倍氏はアメユダにとって非常に優秀、便利で素直な手下役を演じており、彼ほど良く切れる刀はないといっていいくらいだろう。
しかしその刀は諸刃であり、うっかりすると主人のアメユダをもすっぱり切ってしまいかねない鋭さをもっている。
安倍氏はこれまで日本弱体化の売国政策を次々と成立させてきたが、次に大本命の集団的自衛権とTPPとを成立させたら
アメユダはすぐに彼を切り捨てなければいけないのだねー。
従ってもしも秋の総裁戦前にその両方が成立していたら、総裁戦で安倍氏が落選となる確率は国民世論の離反も加わり100%近いはず。
その時「むさし」も大活躍するという話もあるw

集団的自衛権で日本を戦争に巻き込み、国内法を無力化するTPP、国内大混乱で第二次GHQ統治となれば
短期間のうちに日本民族は終了だろう。

ではどうしたらよいのかと聞かれたら、9月首相解任で以降一兵卒の運命ならば、両案と心中して降りるのがベストだろう。
通名問題解消、ヤクザ在日寄生虫駆除で、これはかなり強烈に日本健全化に利いてくる。
それを眺めながら次の出番を爪を研いで待ち構えるのがいいのではないかな。
・・・・・・・・二度あることは三度あるw

嫁さんと自然豊な田舎で軽い農作業やゴルフ三昧の日々もどうかな。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板