したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

9690-136:2014/08/03(日) 21:27:46
昨日はブラジルで首相一行の車が災難にあったが、もし故意だとしたらアメユダ系工作の確率が高いねー。

この話に入る前に、今イスラエルが無差別的大量殺戮をしているのは、ウクライナにおけるかのMH17旅客機撃墜事件の真相追究を
阻止するか目くらましの目的で行われているはずだねー。相次ぎアフリカでも旅客機が墜落している。
しかし墜落現場にはOSCEの調査団が入ることに成功しているし、現場にはまだ真相を語る証拠物件も残されているようだね。
機体には丸い小さな穴がたくさんあり、弾丸が内と外から貫通したような形跡があるというから、まだ弾丸の残骸が残っている
という可能性もある。するとこれは飛行機によって撃墜されたとしか考えようがないので、ロシアがいうように近くを並行して飛んでいた
SU25による撃墜としか考えられないのだね。

現場近くで急にMH17が進路変更したが、その直後に速度が落ち、数分してから墜落したというから、曲がって近づいてきたMH17に
待ち構えていたSU25から空対空ミサイル発射したが、それだけでは撃墜できずにただ速度が落ちただけだったので、
次には機関砲で左右方向から撃ちこんで落としたという線が強いと思われる。
これは軍事専門家が墜落の現場検証すると一発で分かるという。
この急なるMH17の進路変更がウクライナ管制塔からの指示だったのか、それとも遠隔操作で強制自動操縦としたのかは、ブラックボックスを
調べると分かるはずだね。これを先に入手したロシアではこの証拠をしっかり握っているはずだねー。

ではどうしてプーチン氏はこの明確なる証拠を全世界に向けて確実に知られるように発表しないのかとなるが、
それは既述でありオバマ擁護なのだね。
オバマ氏にしても真相が分かっているので、この件ではもはロシアを攻撃することがなくなっているのだねー。
昨日だったか、アメリカ政府のサキ報道官が片方だけブーツをはいて記者会見に臨んだが、そのあたりのジレンマを象徴している、
のかなw
ここで最上級のシナリオとしては、3者(露、米、ウクライナ大統領)が事実を認めた上で善後策を講じることだね。
世界中が真相を知る前に、オバマ大統領の口から真相を発表することがベストだろう。
お返しには、東(と南)ウクライナに展開しているウクライナ軍を即刻引き上げ、両地域は自治共和国として独立を認めることだねー。

これは世界人類の未来を大きく変えるターニング・ポイントになりうる。
日本がロシアに対する追加制裁を保留したことと並ぶビッグイベントだね。
日本とロシアとの密結合には人類全体の運命がかかっている。
3国の運命を好転するばかりではなく、全世界人類の運命をも好転しうる重要な出来事なのだねー。

それだけにアメユダ闇チームは必死になって露EU、日ロ、米露の関係性の妨害に努めているが、
そういった理由が第一でロシア攻撃が行われているので、日本はロシアに降りかかる災難は人事ではないのだね。
これこそが安倍首相が希求する集団自衛の最たるものだろうねー。

ウクライナ紛争、戦争というものは、ロシアの弱体化と日露分断という2大テーマがあるのだね。
そしてその成功の先には、闇チームによるNWOの完成があるので、ここは多少の痛みや恐怖は我慢してでも乗り越えなくては
いけないのだね。

恐怖を乗り越えるという進化のための通過儀礼。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板