したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

95290-136:2015/06/30(火) 02:31:21
前のスレで天皇家の系統疑惑についても書いたが、これは今のうちに明らかにする必要があったからだね。

先に韓国の李元大統領が天皇を土下座させると公言して日本を驚かせていたが、次には伊藤博文をポアした安重根を引き合いに出してきている。
伊藤博文は日韓併合に反対した筆頭人物なので韓国にとって有益なことを主張していた人物であり、彼のポア後反対派の重鎮を失った日本が
韓国を併合する羽目になったのだねー。
ではどうして韓国のためにならない安重根を英雄として祭ったかとなるが、その背景には伊藤博文が孝明天応を暗ポアしたという話があるのだねー。
後継者たる息子もポアし、その後釜として田布施出身の大室寅之助を据えた、つまり今風にいう「背乗り」だねー。
こういう日本の暗黒面、アキレス腱を押さえているからこそ李元大統領が、日本に対しあのような驚くべき暴言を吐いても
日本政府は強い対抗策を取れなかったのだろう。

しかしながらあれ以上の露出がなされず収束したのは、アメユダ・イスラエル闇チームにとって現天皇はまだ利用価値が大有りだからだろう。

1、憲法改正をさせて、天皇の権力を強化させ明治憲法に近づけ、その天皇の元で日本を統治させる。
2、天皇のルーツが朝鮮半島にあるとして日朝の半島主体での再統一を図り、その後シナに併合させてチベット、ウイグル同様の民族浄化をする。
3、日ュ同祖論でもって日本をイスラエルと合体させるが、その結合方策に天皇(及びX=ダビデのヒコバエ)を利用する。

このうちで2のプランは、日本の各分野に侵略浸透した半島人たちや長者番付をみても分かるように、日本乗っ取りがかなり危ないところまで
進行していたが、李元や朴クネ氏らの反日プロパガンダのおかげで嫌韓が巻き起こり今や勢力拡大が止まって反転している。
加えて朴大統領のおかげで韓国の政治も経済もガタガタとなっていてとても日本を吸収合併するなどということは出来なくなったのだね。
これには米韓FTAによる韓国の弱体化も効果的に働いてくれている。

3に関しても天皇の系譜やルーツに?が点灯し、加えて頼みのX要素が反ユダヤ・イスラエル志向のようなのでうまくいきそうにない。

残った1だが、これがアメユダ・イスラエルの最後の希望となっているのだねー、安倍氏。
政治家や政党に対する国民の信頼感は今や地に落ちているが、さらに特捜やスキャンダル攻撃等で貶めると、国民の頼りは天皇元首制しかなくなる。
しかしこれも先の集団的自衛権にまつわるごたごた等で、憲法改正はかなり遠のいたのだねー。
安倍氏にしても自分が首相のうちに憲法改正が出来るとはもはや考えてはいないのではないかな。

となるとアメユダ・イスラエルにとって、NWO計画に資するという日本の価値はほとんどなくなったのだねー。
NWO計画(世界統一政府)を成功させるには日本の協力(天皇あるいはX)があればスムースに進行できたのだが、いずれも駄目となったら目出度く人類破局に
導く闇チームの算段の半分以上が消し飛ぶことになったのだねー。

後は天皇とXに変わるものとして、別の救世主(キリスト)とかET関係(UFOに乗ってきた)を出演させるだろうねー。
これは精巧なホログラフーでも構わないので、これだけでも騙される人々が膨大な数になるだろうという予測がある。
ETの実物がやってきたとしても連中はシェープシフトが出来るので、その仮面の下に爬虫類トカゲ人がいたとしても気がつかないだろうね。
おまけに彼らは、大惨事世界大戦や、世界的大混乱時で、人類が絶望疲弊している最中に秩序を回復させ、驚くべき役立つ宝物やノウハウも
プレゼントとして大量に抱えてやってくるので、騙されない方が不思議なくらいだろう。

しかし当90-136情報を事前に拡散しておけばだいぶ人類のサバイバル確率を上げることが出来るので、知っておいて損はないだろうねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板