したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

94490-136:2015/06/29(月) 02:09:02
前のスレでは敗戦後、日本システムがアメユダによって乗っ取られ今日のジレンマ、植民地状態が続いているということを記述したが、
では戦争以前の明治、大正時代ではどうだったかとなると、昨今のWEBの発達によりその時代からすでに日本は乗っとられていた、
ということがぼつぼつと知られてきているねー。

昨日偶然のようにNHKから、「大正天皇実録」 黒塗りだった記録公開 という情報がアップされており、
この天皇関連情報も含め現在にまで連なる広範な日本の闇史を提供している勇気ある発信者がいるので紹介しようか。

日本の真相 鬼塚英昭
     https://www.youtube.com/watch?v=tYNxz3XLxvU

最初に皆さんご存知の田布施とそこから輩出し日本をリードした、現在もしている、そうそうたる人脈について語っている。
次に明治天皇の系統の連続性には重大な疑惑があること、大正天皇には子だねがなかった・・・・では昭和天皇はいかに?
太平洋戦争は天皇も巻き込んだ予定調和のやらせ戦争だったこと、御前会議内容も翌日には英米に筒抜けだったこと、
白瀬次郎のパトロンは誰だったのか、ロックフェラー、ロスチャイルドとの関係、GE製の原発は欠陥製品だったこと、
それでアメリカは30年間原発製造を止めたがそれを知らされながら日本は中曽根&田中コンビで造りまくって40年間も使い続け
とうとうフクイチの大事件を引き起こしたこと・・・・・・これらの日本の不幸の大元にはアメユダによる日本の使い捨て代理人(ポンプラドール)
支配があるということだねー。

その構図は皆さんよくご存知で現在の安倍政権にも面々続いており、日本弱体化、売国政策をやるように脅迫され押し付けられているのだねー。
ではどんな手法で脅迫が行われているのかといえば、個人的にはスキャンダルネタや暴力、ポアだね。
国体に対しては311に見られるように広範な国土を放射能汚染で住めなくしたり、数万人を人工地震津波で一気にポアするホロコーストテロなどがある。
しかしこれは日本に対してばかりではなく、世界各国の内乱誘発や戦争の仕掛け、人工地震や大津波等で数十万人をポアするという大規模のものが
実行されている。

実をいうとこのような闇チームによる仕掛けは彼らが生まれる前から計画されており、彼らはただそのシナリオに沿って役者として実行しているだけに
過ぎないのだね。というのもその計画は2万6000年周期で演じられるべきものであり、今という時期はその上がりの最終段階にあたっている。
「上がり」とは、人類の飛躍的進化のことであり、そのためにには闇の非常に深く暗いエネルギーによる我々への覚醒に向けた励起が必要
というわけなのだねー。なにせ我々人間はソース元によれば怠け者の種であり、かつ恐怖心の囚われ人だという。

我々が人間存在から進化して次のステージ(次元)に進むには、権威者支配者に向かいそれには反対する、代わりに私はこうする、
自分の操縦は貴方任せではなく自身が行う、恐怖心を克服する、現実の創造者は自身であることに気がつき創造の最前線に進み出る
・・・・当等が必要条件になるのだという。

このあたりの状況を理解納得するには、かなり深いニューエイジ的知識が必要となるのだが、
長期連載の当90-136ウォッチャーにはある程度分かっているはずだね。
まだという方が手っ取りばやく理解するには、バーバラ・マーシニアック女史の邦訳著作4冊を、現在と自身の体験と重ね合わせ読みとるといい。
未来予言的な著作でもあったことに気がつくはずよ・・・・・・・となれば、今後のことについても当たる確率が高いということになるがね^^。
では今後にはどんなことが起こる蓋然性があるのか・・・・・・・それがNWO(暗黒の世界統一政府)世界なのだねー。
EUはその一形態であるのだが、ギリシャが脱落したら世界の勢力バランスがどうなるのか・・・・・ロシアが鍵を握りそうになっている。
日本とアメリカがロシアと手を握ったら世界は明るい方向に向かうのだがね。
アメリカ大統領がオバマ氏の時代にこのターニングポイントを通過できるように安倍氏はよく考え実行するといい。

自衛隊を海外派兵すると失敗する確率が飛躍的に高まることを念頭に置くべきだね。
武力では核よりもHAARP兵器を持っているかどうかが一番の問題になるのだが、シナは持っているのかどうか分かっているのかな。
その対抗手段にはどのような方策があるかも考えなくてはいけない。
アメリカから核ミサイルのトマホークを供与されたとしても、日本にもHAARP兵器がない限り、それだけでは抑止防衛には不十分なのだねー。
もしもその引換に虎の子のそうりゅう型潜水艦製造技術を与えるということなら、割に合わないので中止すべきだね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板