レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
下記を見ると寸でのところで日本の運命が反転して、サバイバル方向に向かったかもだね。
政府:対露追加制裁、閣議了解先送り
毎日新聞 2014年08月01日 19時07分(最終更新 08月01日 19時37分)
http://mainichi.jp/select/news/20140802k0000m010036000c.html
安倍首相が機上でアメリカ副大統領と電話で会話したというから、その前にはプーチン氏と会話していた可能性があるねー。
もしそうならおめでとう、といわせていただこうか^^
トップ同士の直での情報結合ができたのなら、それに勝るものなしだね。
プーチン大統領としても積極的に各国トップと直の会話をするといい。
このたびのマレー機撃墜問題などその絶好の機会になるのではないかな。
後で詳細なデータを送るので見て欲しいとね。
しかしこの直前には、韓国がアメリカによるロシア制裁要請を断っていたという伏線もあったので、これも日本の上記決断の一助になっていた
という可能性がある。
では少し韓国について触れてみようか。
韓国のアメリカ離れについて非難する論調が多いが、それは米国サイドの見かたであり、韓国の国益上では今のところは正解なのだねー。
?
まずは最初に切り捨てようとしたのはアメリカなのだね、韓国ではない。
日本を半島人(南、北朝鮮)を使って侵食して大方の占拠に成功したところで、今度は彼らの成果を取り上げにかかっているのだねー。
まあ、例えると鵜飼の鵜のような役割だったのだね、半島人はw
韓国鵜は魚たる日本を飲み込んで胃袋で楽しむ前にアメユダ鵜飼に吐き戻され取り上げられたというわけだw
しかしただ取り上げるだけではなく、鵜もポアして食べてしまおうとしているのだねー。
それを察知した朴大統領は、このままでは死んでしまうとばかりに別の飼手のもとに逃げたのだねー。
アメユダ国に飼い殺しされるのではないかと感づいたのは、おそらく李元大統領の時ではなかったか。
北朝鮮が犯人とされた軍艦の撃沈事件の真犯人がアメユダだと察知し、ではその目的はなにかと考えると北との朝鮮戦争再開なのだねー。
その目的は戦争避難民の日本大移住であり、それで民族浄化(日本民族消去)を行おうとしたのだねー。
事件発生は米韓合同演習が行われ、終った直後あたりではなかったかな。
その後も毎年定期的で長期にわたる米韓合同演習が行われ、そのたびに北はこの冤罪教訓に従い、牽制球のミサイルや砲撃の牽制を
繰り返しているのだと思われる。
これから間もなく行われる予定の米韓合同軍事演習にも、アメユダのそのような陰謀が込められているので、北も南も神経を尖らせているのだね。
韓国がこのやらせ戦争危機を防ぐには、シナと密結合するしかなくなっているのだが、しかし米韓合同軍事演習自体を拒否するという手がまだ
残っているのだねー、是非朴大統領は半島戦争リスク低減のため、この決断をして欲しいものだ。
来年になれば韓国の米軍基地から米軍の撤退が行われるので、それまでにはシナとの結合度を高める必要があるのだろう。
シナからは早く米飼い主から離れなさいとの強い要求があるので、もはや韓国は離米を後戻りできないだろうね。
その手助けにもなっているのが日朝間拉致問題解消に向けた動きだね。北朝鮮が日本との関係を良好にして財政経済基盤も確かになれば
北の攻撃姿勢も弱まり南北の大規模な武力戦争が起きにくくなるのだね。
また経済、社会面でもアメユダ金融と法制(米韓FTA)による乗っ取りが行われており、今や韓国は風前の灯状態なのだねー。
このままでは食べられて死んでしまうと察知した鵜が、別の飼手の元へと逃げ出したというわけだ。
まあどちらの飼手にしても、やがて胃袋に飲み込まれることは確かなのだが、シナ主人を選べばアメユダ主人よりは長生きできる
と考えたのだろうね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板