したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

92290-136:2015/06/16(火) 02:02:28
辺野古移転問題に関しては何度か既述だね、このエネルギーを利用して在日米軍を縮小撤退方向にもっていくといい。

集団的自衛権に関しては、「負けるが勝ち」戦術だねー。

今国会では国民の声、力を借りて廃案となるようにもっていくといい。
それにしても憲法学者たちはうって変わって正論を堂々と述べているが、財務省のご説明部隊はどうしたのだろうか?w
先の違憲のデパートといわれた人民裁判法ではそれほど強く抵抗しなかったのだが、今回のは戦争に巻き込まれたら
自身にも身の危険が及ぶというので、相当なる危機感を持っての抵抗なのだろうねー。

・・・・・・もっとも自民党側の参考人として登場した長谷川氏は、官僚が選定し招致したというから反集団的自衛権は
財務省にとっても賛成ということだろう。
日本の主要箇所に巣くって癌細胞化しているシナ、半島勢力が、集団的自衛権成立を安倍政権に指令しているアメユダ勢力を超える
影響力を官僚組織、財務省に対して持っているとはなかなか信じがたいがね。
アメユダが安倍政権つぶしにかかってきているとしたらつじつまがあうが、もしそうだとしたらここをどのように綱渡りするかは
かなり頭を使うところだねー。・・・・・彼らの望む法案を、成立しそうでかろうじて成立させない手法がうまい、かなw
周年国会でなくて良かったねー^^

先日青山氏が、どうして日本は周年国会にしないのだと強く主張していたが、この一言を聞いただけで
彼の内容あるいは背景が分かってしまうのだねー。
1、日本はアメユダ植民地であり、そこから次々と指令、命令され下ってくる日本の国益とならない法律案等(上記アベノミクス第三の矢等)
を時間切れで没にするためには、周年国会だと非常にまずいのだということ知らない。
2、1を知っていてそれでもやるべしと主張している。

どちらにしても彼は詰んでいるねー。彼の主張は表層をなぞるだけのB層愛国者向けにはうってつけだが、一国の命運をかけた施策を
論評したり、首相にアドバイスしたりするには、チャリしか運転できないものにジャンボジェットの運転を任すようなものだねー。
安倍首相はもう彼と直に会話しないようにしないとさらに洗脳され、大きく誤った方向に1億数千万人の国民を導くことになる。
その際たるものが改憲や自衛隊の集団的自衛権による自衛隊の海外参戦だねー。

アメユダ・イスラエル闇チームは、第二次世界大戦と同じように日本をまた戦争に誘導し、巻き込もうとしている。
武力戦争というものは闇チームに最大のご馳走を与えるのだねー。
敗戦国は根こそぎ巻き上げられ、国民は財産と自由を失う。
次に敗戦国となった場合には、マイナンバー(666コード)で徹底管理され、支配層に従わないやからはコードを無効にされて
生活の糧を失い、サバイバルが困難になるだろう。

その恐怖心を利用して何でもいうことを聞かせ、自由を奪い、やがて人間をロボットのように改造してしまう
という計画と「失敗した過去」があったのだねー。
それを繰り返してはならない。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板