レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
>誰が米軍機による北への爆撃攻撃を止められるだろうか。
今オバマ大統領は追い詰められているのだねー。大統領弾劾裁判を受け、中間選挙ももうすぐ始まる。
これまでオバマ氏ががんばって大規模な海外派兵こそしなかったのは大したものだが、北朝鮮に関してはまたもやアメユダにより
はめ込みネタがすでに仕込まれており、後は発動するのみとなっている。
弾劾裁判と中間選挙対策として、北征伐というストーリーは・・・・・・・ありうるのだね。
この件では日本をも巻き込もうと、かの集団的自衛権の認可に向けた圧力の下に、後もう少しで可能になるという際どさだね。
米軍の後方支援,といえども戦時においては明らかなる戦争加担行為だね。
ここでアメユダは2段階での落とし穴を日本向けに仕込んでいる可能性も疑っておくべきだね。
?
一つ目は北朝鮮を落とすため、2つ目は日本を落とすため。
?
ハマスにミサイルを供与したのは、北朝鮮ではなく本当はシリアだった・・・などということになったらどうするかな。
すでに半島戦争は全面に広がり、半島は避難民であふれかえっている。核が使われ半島人の多くは半島を脱出しなくてはいけない・・・・・
などとなったら、日本も受け入れざるをえなくなるのではないかな。
この大移住民が在日と呼応して日本を乗っ取るのは時間の問題となる。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板