したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

8690-136:2014/07/30(水) 22:06:39
北朝鮮をめぐってもアメユダ国にあわただしい動きがあるが、これからは先延ばしすることなく好機とみたら
すぐにやってしまうことが成功の秘訣だねー。

米国議会が北朝鮮への非難決議を発し、北によるハマスへのミサイル輸出疑惑についても報道されている。
そして8月の米韓合同軍事演習だねー。
この演習の行われている最中、あるいは終った直後に、仕込んでいたネタ爆弾を破裂させてそれをやったのは北だとして侵攻する
可能性がないとはいえないのだねー。ロシアも北朝鮮も日本との関係を深めようとしているからね。

北朝鮮がロシア同様、あの偽旗作戦の犠牲になったとき、日本はまた見て見ないふりして、アメユダと一緒になって
石を投げつけるのかな。

北朝鮮はその点潔く、米国と核爆弾心中も辞さずと声明を発表している。
何でもホワイトハウスを核ミサイルで吹き飛ばすのだそうだw
いや、笑ってはいけないが・・・・・・、しかし何かの倍返しはするだろうねー

そこでだがね、やられる前に返してもらうという方策が望ましいのだねー。
とリあえずは無名の北在住日本人を何人かでも一足先に。
その時点でアメユダは、北がハマスにミサイルを売ったと因縁をつけ、それが使われたとして報復するという可能性は、
北からの返還が予定されている8月末から9月初めに行われるよりも、かなり低いと思われる。
後者のスケジュールでは、返還の直前か8月の中旬あたりに、ハマスにイスラエル向けのミサイル攻撃をさせるという可能性が高い。

その時日本はどのような対応をするだろうか、あるいはできるだろうか。
これはかなり難しい設問だね。
ハマスがアメユダ闇チームのエージェントなら、それを実行するのは90%以上の確率だ。

米軍が北を強襲したら、それで大規模な半島戦争が勃発するだろう。反撃を受けて最初に火の海になるのはソウルだね。
誰が米軍機による北への爆撃攻撃を止められるだろうか。

ロシアへの制裁を証拠がないままに、日本も参加させて実行させたという既成事実がここで生きることになる。
安倍首相は恐怖心や不利益を分かちあうべきではないかな。
つまり勇気を持って、先の発表の100%実行ではなく50〜70%の執行にとどめるといい。

プーチン氏と電話で世間話をしたかなw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板