したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

890-136:2014/06/28(土) 04:56:55
この類の研究を私も聴覚に関して長いことやっているが、五感以外の検知ルートが確かにあるのを発見している。

その実験は繰り返し検証可能だが、ただし実験環境がしっかりコントロールされているという条件が付くがね。
実験機材や実験ルーム等の環境整備が究極近くまで徹底していることと、その環境の恒常性が保たれていることが必要条件となっている。
機会があれば後述とさせていただくが、これは「もし〜ならば、〜となる」  「if〜、then〜型」
まさにこれは、ロールプレイニングゲームだねー。

この世、我々は 
             「思い=即創造、現実体験」
                        の次元にまっしぐらに向かっている。

これからは、もしこう「思えば」、そういう「現実体験を即時する」ことになる、のだねー
この世のカラクリがこうだったのだとは・・・・・・・
そしてすべての現実体験は、そのようにして自身が作り出していることが分かると、種の進化に向けた進級試験にあと少しで合格だね^^
したがってこれからは被害者、犠牲者、無力感・・・などという自己欺瞞は必要でなくなるのだね。
実のところ、闇チームが一番我々に知って欲しくないことがこれのだねー、自身の現実体験の大元の創造者はすべからく自分であるとね。

では私はこれからいつもやっている心配や恐怖することではなく、別の道や喜びの現実を創ることにしよう

「思いや信念、見方を変える」とそれがすぐにでも可能なのだね。
一例では、コップに半分水が入っているのを見て、後半分しか残っていないどうしようというのと、後半分も残っているぞしめしめ、の違いだね。
五体満足で死にたい、などというのはお馬鹿の極みなのだね、未知や感情を恐れず思い切りよく別の道に飛び込めばいいだけのこと。
後はTVという闇のマインドコントロール機械を捨てて、想像力トレーニング。
スポーツ選手が良くやっているようなイメージトレーニングもこの一種だね。

・・・・・なんと、我々人間は、神と同じ「思=創造」という偉大な超能力の保有者だった、ワタシもアナタも・・・・・・

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板