レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
次は青山情報だが、つらいことを書くことになりそうだ。
当方があれだけ官邸は彼と密接につながるべきではないと警告を発したにもかかわらず、今でも国家安全保障上でも深い機密情報を
やり取りをしているということを彼がTVでもWEBでも公然と言い放っているが、このままでいくと彼は逮捕されかねないのだねー。
そうなれば官邸にも責任追及の手が伸びる可能性がある。何のことはない先の機密保護法の適用第一、第二号となる恐れだね。
彼の機密情報の伝達方式はあきれるくらいにシンプルでかつ大胆なものだねー。
深い機密情報ほど大胆かつシンプルに公開せよ、これは高級スパイの手口としてはうまい手なのだが、とうとう見かねて外事調査部が彼に
自身が持ち歩くノートパソコンを置忘れをやめるよう警告を発た、と某WEB放送番組で語っている。
その発言の前には、彼が持ち歩いているノートパソコンはシナ等のインテリジェンス組織がそのまま買えるとなったら5億円、交渉次第では
丸が一つ増えるともいっている。
そのノートパソコンを頻繁に行く先々に置き忘れるのだという。とうとう外事調査部が彼にきつい警告を発したということだが、これは当然であり、
スパイ行為とみなされても仕方がないのだねー。置き忘れた店ですばやくコピーがとられて・・・・・・・・、といことも十分ありうる。
そこに官邸との深いやり取り情報もあるとしたら、共同正犯事件に発展する可能性をもつだろう。
彼は安倍氏をけしかけて憲法改正をやらせようとしているが、その目的は自衛隊を戦争のできる状態におきたいということではないかな。
海外派兵、他国との武力交戦を可能にするようにとだね。
彼はオバマ大統領をアメリカ史上最低の大統領だとぼろくそにけなしているが、それはオバマ大統領がシリアでもウクライナでも大規模派兵を
しなかったのを見てから拍車がかかっている。彼のバックにいるのはおそらくアメユダ・イスラエルだろうね。
売国のやからほど愛国の旗を高く掲げるが、この点で安倍氏も危ない雰囲気だねーw
「株高は七難隠す」で統一地方戦で善戦した安倍氏は、この後回しとした売国弱体化法案、すなわちアベノミクス第三の矢である労働法制を
始めとする規制改革をやろうとしているが、それはドイツ航空気事故で機長を締め出し地表激突に向けてまっしぐらに舵を切った副操縦士を
彷彿とさせる。
自衛隊の海外派兵だけは絶対やるべきではないね、この先日本民族を消滅させない、ということなら。
青山氏も自身のしていることがいかに危険なことか分かっていて、それでも官邸が頼ってくるので仕方なくやり続けているということが真相だろう。
これだけ自分(青山)が危険だと公開放送でアラームを鳴らし続けているにも関わらず、安倍官邸はまだつながりたいのか、あきれている
といった心境ではないかな。
民衆から愛国の第一人者とみなされている人物が、それに反するという情報を闇チームに握られていたら、
後はなすすべがなくなる。最悪のケースでは自己ポアもありだろう。関係を断つしかない。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板