したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

7990-136:2014/07/30(水) 13:10:18
これまでは既製品のそれも中古j品を使い、ツボ部分の小改造によって新品最先端の性能を目指してやってきたが、
中古既製品の改造によってではなく、1からの新品製作を目指すべきときがきたら、それにも対応可能なようにしておく
必要があるのだろうねー。

もし今回のロシアとの関係性が、安倍氏お得意の2重唱によるものだとしたら素晴らしお手並みとなるのだが、それには超のつく参謀が
付いているという前提が必要だね。
たとえばの話だが、小野寺防衛相がフランスの国防相と会談したが、表向きと違う話もしたということなどだがねw
しかしそれにしてもその時の小野寺防衛相の述べた懸念は、アメリカの思惑そのままだねー。下請け斉唱そのまんまではないかw

これまでの経過をみてみれば、ロシアこそ最大の日本支援国であり、アメリカの異常な日本への暴力行為を抑止してくれていることが
分かるはずだが、この認識はなかなか普通の政治家クラスには分からないのかもね。
その点では安倍首相がよくそれを認知できているということはさすがだが、部下の能力不足によってその思いが生かされないのは
もったいないことだねー。

しかしこのうわべの旋律の他に、同時に別の旋律をフランスその他及びロシアとともに奏でているという可能性はないかな。
是非そうあってほしいものだねー、その暁にはアメユダ政府は椅子から転げ落ちるだろうがねw

このたびの事件でいかにアメユダ国がうそつき偽善の国であり、シナ韓と同じレベルの低い品性であるということが世界中にばれてしまった
ということは不幸中の幸いだね。アメリカに対する幻想が一気に崩れたという記念日でもある。覇権喪失もむべなるかな、だね。

アメリカに代わって日本が世界をリードすべき時節なのだが、上記のように既製品中古の寄せ集めではいかにうまく改造したとしても
無理があるのかもしれない。ただし他に超のつく参謀が密かについて、ほとんどの方が気がつかないような方策をとっていたとしたら
お話はまったく別だがね。2重旋律どころか3重旋律法まで使いこなすことの出来る日本側の参謀というのは見たことも聞いたこともないが
どうだろうか。

重旋律法といえば、意外なお話だという方も多いと思うがかのシナ帝国でもその動きが起きているようだ。
偽旗作戦だね。

アメユダ闇チームが911テロを自作自演ででっち上げて、その下手人として自分の攻撃したい相手を指名して攻め落とすという手法がその典型例。
最近ではウクライナにおける旅客機撃墜事件もこれと全く同じ手法と手順が繰り返されている。
勿論これによって潰そうとしているのはアンチ闇のプーチン・ロシアだね。
しかし情けないことに、おぼれる者に石を投げつけた光の国がある。その翌日の今日にはEUや主犯の米国が更なる制裁処置を発表している。
少なくともブラックボックスや管制塔のデータをみてから、そして国際調査団の発表を見てから決めるといえなかったのだろうか。
これには安倍首相の事前承認があったのだろうか?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板