レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
「ロシアの声」が、北朝鮮がハマスへのミサイル輸出を決定したとの欧米機関発情報をだしているが、これは見逃せないニュースだね。
アメユダ闇チームは日本とロシアとの親密関係を破壊中だが、続いては北朝鮮との仲の破壊に向かっている。
JNSCはこの情報の裏取りができているのかな。
緊急性を要するのだねー。
もしイスラエルがこのミサイル攻撃を受けて甚大なる損傷を受けたら、米軍に北を攻撃させるという絶好の理由が出来るのだから。
攻撃に至らなくとも、日本と北朝鮮との関係性はこれまでの延長線ではいかなくなるのだね。
これはウクライナで、親ロシア武装集団が旅客機に向かってミサイル攻撃をしたとの冤罪と同様の陰謀シナリオを持っている。
この危機を避けるには、もしこの情報が確かなら北は即刻ミサイル輸出を止めることだね。到着前なら船をUターンさせるといい。
誰か金書記にでも電話をかけてこの事実確認をするといい。
ついでに誰でもいいから日本人を5名ほど至急に帰還させることを北にアドバイスするといい。
一旦日本人帰還の流れができてしまうと北に対する国民感情が和らぐからね。
もしミサイルが渡ってしまっているのなら、北はハマスに対し即時返還要求を世界に向けて発表するといい。
北がこれから受け取る巨大な利益に比べ、ミサイル売却利得などは割に合わない取引なのだから。
下手をすると金政権破壊にまで発展しかねない。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板