したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

67990-136:2015/02/06(金) 02:40:42
どれ、せっかく闇チームがシナリオを練り上げ、日本人向けにホラー劇場を見せてくれたので、少しは反応して見せようかw

ISISのあの首切りポア写真は合成画像だということがすぐにバレルように作られているが、そのわけはどうしてだろうか。
こちらはすぐに被害者、犠牲者意識で闇チームに対応するが、あれは日本に対する闇流の思いやりをこめた警告だとは考えられないかな。
つまり日本はここに関わるな、という警告あるいは教訓だねー。

これに対し、彼らを空爆して殺害者のでたヨルダン人パイロットについては実際に焼き殺している。
しかしこれほど手間をかけて日本にホラー劇場を上映してみせることには、彼らにとってなにか大きなメリットはあるのだろうか?
それは前のスレのこの部分に関係しているかもだねー。
>>674
   日本にいるアマテラス、ユダヤの救世主にも、ユダヤ殲滅役も、どちらでもやろうと思えばできる存在向けのショー・・・だったのかもね。
   外部の事象は内部の投影であるという観点からは、彼らが真剣に日本のある部分に対し恐怖心を抱いていることが分かる。

安倍氏はこのことをよく考えることだねー。これ以上中東の紛争地帯に深く関与すると本当に日本が狙われる事態となる。
海外で活動している方がたばかりか、国内でもテロの嵐が吹き荒れる可能性があるのだねー。
それではこれ幸いとばかりにテロ対策を強化しようとして超法規的なメカニズムを作ってしまうと落とし穴にはまってしまう。
安倍氏はアメリカのFEMAに習い非常事態発生時の特殊部隊を設立しようとしているが、現状ではその刃がどこに向かうか分からないのだね。
そのトップを闇チームが押さえると下部組織はFEMA同様の選別的国民殲滅部隊となりうる。

在日米軍の指令系統がオバマ大統領の命令から逸脱しないという保証はどこにもないのだね。現状でもすでに米軍はオバマ大統領の指揮に
完全には従っていないのだから。また大統領が2年後にヒラリーあるいはブッシュ弟等に代わったとしたら、日本の扱いがどうなるかも不明なのだね。
このような現状では強権的な武力制圧部隊や高リスクな特務情報機関は作らないほうがいいのだねー。
すぐに乗っ取られて刃が国民に向かう事態となる確率が高い。
きたるべく時期におけるヤクザや在日工作員用に用意した自衛隊の部隊ですら、その刃がどこに向かうかはトップ次第なのだねー。
警察もすでにほぼ半島に乗っ取られているのではないかな。
他の官僚組織にしても同様だねー、総本山の財務省は今や反日活動部隊と成り果てているかのごときだねー。

見るに安倍氏はやらなくてもいい、いや、やるべきではないことを次々とやってしまい、自爆傾向にあるので、それが自身の肉体を蝕んでいる
ということを知るべきだね。体は良心同様に痛みでもって当人の意識に警告を発するからだが・・・・・・・。
もっとも、痛みを感じるのはまだ悪人になりきれていない証拠でもあるw、
              恐怖心に負けず変化を受け入れたら、まだ種の進化に間に合うかもだねー

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板