レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
安倍首相の今できる最善手は、飛行機の中からでもプーチン氏に電話をかけて話を聞くことだねー。
ロシアが攻撃を受けている大元の原因のひとつは日本にある、ということを知っていたらなおさらだねー。
彼以外に深く日本のためを思って、リスクを負ってでも擁護してくれる首脳はいるかな。
311に続いての日本の惨事を防いでくれたのは、彼なのだね。
昔ラットパ・トロールという米国のTV映画があったが(歳がばれるかw)、日本の回りをロシア版シロクマ・パトロールを頻繁にしてくれてもいるねー。
ロシアのミサイルは世界一だね。
イージス艦など巨額費用をかけてもこれ一発で撃沈だから、無駄なことをしない方がいいと思うが・・・・w
アメリカは小国との効率よい戦争目的のため、という分野でもエネルギーと時間を費やしてきており、戦後次々と戦争を引き起こしては
武器の輸出と消費に明け暮れていたのだねー。消費しないと生産しても売れないので、無理やり戦争を起こすしかなかったのだねー。
一言でいえば、アメリカは戦争制経済国家だね。定期的に武器の在庫一掃セールをしていたという話はもはや秘密でもなんでもないねー。
たとえばあの長期にわたったベトナムとの戦争でも、勝ちそうになると引きあげて戦争を長引かせるという手法をとっていたという。(要確認)
これはそれとは違う意味を持っている話だが、太平洋戦争当時の日本海軍の某セレブもその類をやって日本を勝てないようにしていた、
という話をユダヤ人(ヤコブだったか?)の書き手が著述している。
しかしオバマ大統領が登場して依頼、その戦争という売り物がなくなってしまい、アメユダ、産軍複合体が戦争しないオバマ大統領を
引きずり降ろそうとしているのが現状なのだねー。
ロシアはその点アメリカと違い、効果大で効率的な武器の開発をもしている。その典型がミサイルだね。
マッハ3で飛ぶ巡航ミサイルも迎撃が難しいのに、もうじきマッハ7の巡航ミサイルを製造するという。
またジャミング技術でも先端をいっており、先のクルミア紛争の際にはアメリカのイージス艦の防御攻撃システムを機能不全にした
ということがあったのだねー。たったロシアの戦闘機一機だけでイージス艦は撃沈なんだね。地上から発射して沈するとこれはまことに
コストパーフーマンスがよろしいということで、日本にも売ってくださいとお願いするといいねーw
それを知っているアメユダさんだから、なんとしても日露同盟は阻止したいという切なる願望があるので、官邸も大変だろうが、
隙間を見つけてwアクセスを絶やさないようにだね。
安倍首相は頻繁にホットラインで世間話をするといい。
ただし嫁さんの話をしたらダメだね、俺のように早く離婚したらどうか、
といわれかねないw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板