レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
青山アンカーを見たがあいも変わらず怒涛のデスインフォメーションだねーw
官邸は押しかけナンチャッテ放送局にかき乱され、いいように誘導されているようだと、何のためにJNSCを設立したのかとなるのだが・・・。
今回の誘拐身代金要求事件は、ISISが原油の収入が少なくなって引き起こしたといっているが、トンでも情報だねー。
田中宇氏が言っていることに「オバマ大統領はイラクやシリアに派遣した空軍が、ISISを空爆するふりをして政府軍を叩いているので、
オバマ大統領が直に空軍に指令を発してそれを止めさせようとしている」
この情報はこれまでの状況からはありうる話であり、CIAやペンタゴン、軍等の政府機関組織がもはや大統領のコントロール外になって
いるということの確率は高いはずよ。
それが事実なら、空からいくらでもマネーをISISに投下することも可能であり、金持ちのサウジがバックについているので、お金に不自由する
はずがない。
イラクに派遣されたアメリカ地上部隊は、政府軍部隊向けの現地人新兵を訓練をするために派遣されたというが、訓練終了後には
こぞってISISへ投降して合流しているという情報もある。
何のことはないイラクやシリアに派遣された米軍部隊は、イラク政府軍やシリアの穏健派反政府軍を助けるのではなく、ISIS部隊を強化しており、
そのためにISISは急速に勢力を拡大中であり、当初の3倍規模にまで膨れ上がっているとのことだが、これらを官邸では確認済みかな。
この一国のトップが官僚組織のコントロール力を失い、アメユダ闇チームに乗っ取られた官僚組織が好き勝手なことをしているという構図は
日本と全く同じだねーw
オバマ大統領はそれでもめげずに果敢に大惨事世界大戦を防止しようと懸命に努力しているが、ありがたいことだね。
青山氏はオバマ大統領のこのような姿を一切説明しようとせずに、現況の世界の紛争はオバマ大統領が世界の警官役を降りたせいだ
といっているが、もしシリアやウクライナに米軍の大部隊を送りだしていたら、今頃はロシアと米との世界大戦となっていたはずよ。
このたびのISISの誘拐事件がマネーではなく別の目的を持っているとするのなら、なんだろうということになるが、これを知っている方は
おそらく日本にはほとんどいないのではないかな。
具体的には書かないが、日本にいる特定の存在に向けた遊び心と退屈しのぎのメッセージだろうw
なにせ闇チーム・地球管理機構の上位グループは大金持ちの集りであり、何不自由なく毎日退屈で仕方がないのだろう。
退屈しのぎにテロをやらかしたり、戦争を引き起こそうとしたり、金融をいじって混乱ぶりを楽しむとか、そういった日常のはずだねー。
そうした連中の耳にある驚くべき情報が入ってきて、それが日本に関するものだとしたら、何とかして手に入れたいと思うはずだね。
それが「ニールベングの指輪」「アーク」・・・・・・
この情報は以前にも何度か書いたことがあるので今回はカットするが、こういった背景を持っているかもしれないということを
知っておくと対応策を間違えないで済むかもね。
青山氏は今のところ安倍首相は身代金をびた一円も払うつもりがないといっているが、それだと惨殺映像を流されて安倍首相の
イメージダウンだろう。
行く必要もなかった中東くんだりまで出かけた結果起きた事件だということになり、責任問題にもなりかねない。
これと農協解体改革による統一地方戦の自民党惨敗、残業代ゼロを始めとするサラリーマンや労働者イジメ政策の数々、デフレ不況再び、
等々でこれから安倍政権は窮地を向かえる確率がかなり高く、秋の総裁戦まで持たないかもだね。
これも安倍氏が余計なことばかりをしていて、必要肝心なことをやろうとしないからだね。
余計なことといえば同アンカーで青山氏が憲法改正に向けて公明党を牽制しつつ維新の会とくっつくといいといっているが、
まだまだ先の話だねー、憲法改正などということは。まずは統一地方戦選に負けず、経済を立て直すことを最優先でやらないと寿命は短く、
最短で秋までもたないと見えている。
経済と財政を立て直すのは実に簡単な原理であり、庶民の可処分所得を物価高や増税を上回るほど増やし、
かつデフレマインドを解消させることだねー。
この意味と価値が分かるかな。
一番効果的でシンプルな方策は消費税を5%に戻すことであり、このシナリオを練っておくと絶対絶命の緊急時役にたつだろうねー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板