レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
予定を変更して和製ドンキホーテの話をしようか、それとも裸の王様がいいかなw
だからイスラエルには近づくなといったのに、まんまと罠にはまってしまったねーw
積極的平和外交といえども、ただお金をばら撒いて帰ってくるだけしか出来ないことは行く前から分かっていたはずだが、
日本側では誰がこのシナリオを書いたのだろうか。
その裏にはアメユダ・イスラエルがいたと見えるが、今頃安倍氏をピエロにして腹を抱えて笑っているだろうねーw
他方国内、自民党内では今にもクーデターが起きそうになっている。農協解体改革を巡りだね。
これは自民党議員の死活問題なので簡単には引き下がらないだろう。
ここも安倍氏を引き摺り下ろすためのアメユダシナリオの一部であり、党内争いの種をまいてから、
安倍氏を中東に送り込みテロを日本に向けても発動できる口実をイスラエルが作ったのだろう。
これはもう周知の方が多いと思うが、ISISはイスラエル製なのだねー。その他サウジとかCIAとかも仲間にいるが、メインはイスラエルだろう。
今回はイスラエルがシナリオを書き、ISIS共演のテロ・プロレス劇場だねー、観客を楽しませるピエロ役もいる。
さて人質をお金を払って解放させた場合には、今後も続々と同種の出来事が続くだろう。
ここでとるべき手法は半死半生法がいいのでは。お金は出すつもりはあるが、相手が容易には飲めない条件を付けるといい。
分かるかな。
安倍氏は予定変更して帰国するそうだが、党内からも、よけないことをしたおかげで内も外もゴタゴタだとして急速に求心力が
低下していくだろう。安倍氏は農協と刺しちがえて死んだら成仏できるだろうか。
この件がいかに安倍氏に対する破壊力が強大か分かっていないようだが、こんなことでは首相役は長くはないだろうね。
間違ったと気がついたら改めるといいのだが、それが出来ないというのなら、首相役は長くはないだろうね。
大きなエラーを立て続けてにやっているので、これでは奇跡が起きない限り秋まではもたないだろう。
もし延命したいのなら、
1、農協解体改革は中止してもっと穏やかなプランと差し替える。
2、当方お勧めの新経済参謀を身近に。
3、規制改革会議、産業競争力会議の2つは無力化する。第3の矢は税制改革で決まり。
4、国会答弁改革。詳細答弁は官僚にさせる。
5、プライマリーバランスを当面忘れること。
6、政策の判断は「それで庶民の可処分所得が増えるのか、減るならやらない」
7、デフレとデフレマインドの素を断つ。
しかしいいところまできていて、自滅の罠にはまり、秋までも持たない首相とは悲しいものだね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板