レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
安倍氏が景気回復を望むなら、財務省を説得してできるだけ早期に消費税を5%に戻すことをやるだけで間に合うのだね。
これをやったら他の施策はやる必要すらない。
改革というのなら、自分の頭の中の改革をした方が早道ではないかな。
内閣府の改革をして、選挙で選ばれたわけでもない民間人と官僚に政治を任せるのをやめることだね。
安倍氏が自分を誇りたいのなら、官僚ペーパーに頼らない実力を持ってからだねー、
民間議員や官僚組織はアメユダ闇チームのコントロール下にあるのだから、国益に沿った提案を安倍氏にするわけがない。
・・・・・しかし、これが分かったとしても安倍氏は自爆、自殺の道を一直線に進む可能性があるので、
日本は別の道を造る準備が必要だね。
当方のもっとも信頼するソース情報によれば、この先には世界的大混乱が待ちかまえていて、その際には政治家もエリート富裕層などの
支配者階級が現場や財産を放り出して遁走するという。どこに逃げるのかといえば、2012年12月時には宇宙や地底都市だったが、
今回は不明だねー。
その時こそ我々の出番であり、彼らに代わって政治を行うことになるという。
これまでの支配者が現場を放り出すのだから、代わりに我々が政治をやっても闇の抵抗がないのだねw
今のうちに有力なメンバーを発掘しておくべしということで、金融経済と外交方面には有力な人材がいるようだが、
果たしてどのような状況でこの闇と光の交代劇が演じられるのだろうねー^^
その時、たとえば放射能汚染で人が住めないような環境にあっても、それを瞬く間に除去する技能者が多数出現するという。
彼らは陸上ばかりか、海水などの水質汚染も簡単に浄化できる能力者だという。
このような超能力というべき能力者は、2000年前のキリスト教時代にも多数出現していたのだね。
その再出現劇がこれから行われる予定のようだねー。
そのためには大混乱が必要であり、権力権威の無力化が必要という観点からは、安倍氏が向かっている自民党と安倍政権の自己破壊、
国体の破壊などは、理にかなっているという可能性も無きにしも非ずなのだが・・・・。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板