したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

6590-136:2014/07/28(月) 20:04:03
もし日本が、今日の事案での追加制裁を発動することが決定されたとしたら、プーチン氏はブラックボックスのデータを発表する可能性が
高いのだねー。

そうなればアメリカ政府は窮地に陥るが、まさかデータを改竄したとかとはいわないだろうねーw
その際には更なる深いデータを公表して、ブラックボックスデータとの照合をしてみせるといい。
またウクライナ管制塔側のデータも公表を要求するべきだね、プーチン大統領の口から。

そうするとアメリカ政府は、最後の逃げ道であるウクライナへの責任の押し付けで逃げるしか手がなくなるが、それはそれで結構だねーw
プーチン大統領は2プラス2の公開討論を世界に向けて要求してみたらどうか、こちらは逃げも隠れもしない、共に真実を語ろうとね。

プーチン流の温情同情的打開策が利かないとなったら、もうストレートでいくしかないだろう。その他の真実(ET関係とか)も大規模に
並行して公開し始めるといい。スノーデン情報も交えてねw

安倍首相、そろそろ外遊よりも内政を固めるときではないかな。
日本独立や集団安全保障策の最上策が逃げていってしまう、かもね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板