したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

64890-136:2015/01/16(金) 13:19:20
現況を見るに安倍首相は自爆モード、自己破壊モードに一直線だねー、これでは秋の総裁戦までも持ちそうにないように見えている。

安倍氏はアメユダ闇チームの仕掛けた罠に完璧にはまろうとしているのだねー、これは間違いない。

産業競争力会議や規制改革会議などという民間人による会議は、すでにアメユダ・財務省に乗っ取られており、
        そこから生み出されるプランはすべてといっていいほど日本国体の破壊や弱体j化を目的としている。

安倍氏がこのことを知らないと寿命ははかないものとなり、秋の総裁戦では他の候補者に敗北するだろうが惜しいことだね。
現時点では彼に匹敵する代わりがなく、日本にとっても最大の損失になる。
しかし避けることの出来るにもかかわらず参戦したり他国と武力交戦したりの可能性や憲法の悪改正を防止できるという点では明るい材料なのだが・・・・。

憲法の悪改正?
だいぶ前に記述だが、今の自民党案ではとても国益に叶うものとはなっていないのだねー。
それよりは公明党案の加憲案のほうがだいぶましだね。
公明党といえば一部の売国案を除けば、自民党よりも国益を大事にする政党となっていることに驚くが、一体どうしたのかなw
建前上あのようなことを主張しているということもあるが、それが国益上いい味を出しているのだねーw
池田御大が姿をみせなくなってから3、4年たっているが、以降自己変革をとげたのだろうか。
マクロ視点では日本最大の役に立つ野党となっている。背後に「強大な力」を持ているからこそできる業なのかな。
昨年党首の山口氏が訪米した折には、これで集団的自衛権への抵抗が弱められるとの予測をしていたが、珍しくその予測がはずれ
以降も彼の立ち位置が変わらなかったが、これを含めて公明党は今後国益政党へと脱皮する可能性があると見えている。
しかし創価には真っ暗闇のパートがあり、そこが掃除できないと安心は出来ないがね。
他方安倍氏の好きな維新の会の橋下氏は、一目でアメユダサイドのエージェントだということが分かる。
だからこそ民主党野田政権当時には、消費税増税という十字架を背負ってでも、彼の首相への道をふさいでいたのだが・・・。

日本がアメユダ植民地状態で憲法改正となったら、当然のこと闇圧力下それは国益を増進するものとはなれないだろうねー。
なぜなら彼らは日本の乗っ取りや衰弱を目的としているのだから、憲法改正には最低限でも在日米軍の総撤退が必要だ。
沖縄の米軍基地を巡り今地元との軋轢が増しているが、これをうまく活用できれば撤退に拍車をかけることが出来るので、
参謀たちとプランを練るといい。
そもそも沖縄にあのような大規模な米軍の駐留はもはや不必要なのだねー、日米の双方にとって。
米軍の撤退後、必要なだけ自衛隊で補うといいだけだね。
安倍首相が5月に訪米の折には、このことをオバマ大統領と話をするといい。
「沖縄県民が米軍の総撤退を求めているので善後策を講じよう」だねー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板