したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

64790-136:2015/01/16(金) 03:13:46
会社勤めの一般人なら、今もらっている毎月の残業代が数万円以上あって残業代ゼロ法案が通りそれが入らなくなるとしたら大事になる。

お金を盗まれたと同じことだね。そんな方たちにとって安倍氏は強盗一族に見えることだろうw
こんな当たり前の庶民心情が見えない、分からないのは、彼がこれまでお金では苦労したことがないからだろうねー。
残業代ゼロは1000万円以上の年収の特殊な職業の方たちだけだというかもしれないが、その方たちにしても収入の大幅な減少になるのだね。
残業代がなくただ働きとなったら、出来ることまでやらなく可能性が生じ、会社にとっても損失が大きくなるケースも多々発生するはずだね。
やがては年収が1000万円から次には800万、500万、300万と降りてきて、業種もほとんど無関係に適用されることはこれまでの事例から
予測できるので、今のうちに潰しておかないといけないのだね。これでは賃上げどころの話ではなくなり、可処分所得と内需の縮減策だねー。
もしこれが可決成立したら、以降安倍氏は冷たい視線や罵声を浴びながら外を出歩くことになるだろうねー。

多少の違いはあっても「デフレマインドの素」のすべてがそうだね。
配偶者控除がなくなったら、一体年収がどれくらい減少するのか分かるかな、強盗にあったようなものだねこれも。
簡易首切りがされたら、マイホームなどの長期ローンや家族を抱えている方はどんな苦境に立たされるのか・・・・・。
またいつ簡単に首切りされるか分からないというのでは、マイホームを持つどころか結婚もためらうようになるだろうねー。
すると内需縮小で、少子化傾向も更に進むことになる。GDP成長も出来ず、デフレ脱却なども出来ないのだね。

アメユダはそれを目指して攻略しているのだが、安倍氏がそれに気がつかずにいると墓穴を掘り、寿命ははかないものとなる。
こんな庶民の切実な気持ちや苦労が分からないのなら、もう政治家をやめたほうがいいといわれても仕方ないだろうね。
健全な国民あっての健全な国家なのだねー。
健全な国家の必要条件が健全な国民なのだね。
大多数の国民庶民を置いてきぼりにして、一部に過ぎない大企業や富裕層に富を積み上げるだけでは国家は健全さを失うのだね。
これが闇チームが仕掛けているグローバリゼーションであり、国家の解体と政府と国民との分断分離戦略なのだねー。
個を全体から切り離し力を奪いばらばらにすることで闇チームのNWOの目的を達成しやすくしている。

これから安倍氏が外遊しているときに、これらデフレマインドの素法案が国会に上程されて成立していくと、本当に秋までも持たないのだね。
統一地方選では惨敗確実となる。その後クーデターが起き、安倍氏は失脚するか総裁戦であえなく敗北だねー。
昨年のGDP成長率がマイナスだということは、これもまた政権維持にとって深刻な事態なのだが・・・・・・・。

安倍氏にとって最後の逆転方策は、今のところ可能性があるのは消費税を5%に戻すということだけなので、
今からこの宝刀を研ぎ澄ましておくといい。
国会議案では公明党を大事にすると大きなエラーが防げるというのは、何度もいうが皮肉のきわみだねーw

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板