レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
何度か既述だが
アメユダ闇チーム>ジャパンハンドラー、半島在日工作員>財務省をトップとする官僚組織>官邸・政治家・・・
大方このような支配系統となっているのだろうねー。
このうちの半島在日工作員に関しては、大掃除が可能な法律が安倍政権の下で成立しているので、今年から不良債権たちを
排除することが簡単にできるようになる。これをみると、安倍首相の真相・深層部がどんなものだか分かるのだね^^
肉は切らせて食べさせてあげるが、骨はいただく、ということだろうねーw
さて安倍首相は15年度予算の財源では財務省に譲ったようだが、14年度のGDP成長率が大方マイナス予測となっているので、
景気浮揚はほとんど見込めずに、不景気と物価高騰で庶民が悲鳴を上げている最中に統一地方選を向かえることになるだろうね。
そこでも農協解体を訴えたら、自民党は惨敗確実となるが、それを合図のようにして安倍政権がガラガラと瓦解する可能性が高い。
馬鹿も休み休みやれといいたい局面だが、今農協を解体してどんな大きな国益を得ることが出来るのかな。
農協の頭の部分であるJA全中を解散させたら、連結している他の農協組織が求心力を失い分離し弱体化する確率が非常に高いのだね。
すると農民が切実に訴えている反TPPの主張も弱くなり、もしも関税撤廃となったら農家が大打撃を被ることになる。
しかし大打撃を被るのは農家だけではないのだね。
アメユダ・モンサントの遺伝子組み換え作物が全国にばら撒かれ、非組み換え作物は全滅する危機を迎えてしまうのだねー。
そうなれば日本農業はアメユダの手に握られ、更に植民地支配が強化されることになるし、国民の健康状態も悪化していくのだね。
どうして内閣官房に設置した諮問会議等から、このような国益に反する政策が次々と打ち出されるか、これで分かったのではないかな。
自民党をぶっ潰せ!の小泉劇場の再演が安倍政権の手でも行われているのだねー。
それではすぐに安倍政権自体もぶっつぶれることになるが、それを知らずに反日官僚ペーパーを朗読し続ける首相とは、悲しすぎるのでは・・・
少なくとも今年の総裁戦を終えるまでは、農協改革は封印するしかないのだね。
そうでないとクーデターが起こる。
二階総務会長にもすでにその兆候が見られるのだねー。
それと同時に、「デフレマインドの素」を国民によく見える形で確実に今すぐ引っ込めることだね。
一番いいいのは、まずは内閣官房のがん細胞となった上記の審議会等を整理してなくしてしまうことだねー。
そうして国益愛国の新参謀を身近において、常に助言を求めるといい。
これはパソコンにおける「アンチウイルスソフト」の役割といってもいいのだね。
すべての情報が安倍首相の目や耳に入る前に日本弱体化ウイルスを阻止してくれるので、その後大変楽に過ごせるようになるのだねー。
今後景気が更に悪化していくことを予期して、次なる手を用意するとしたら、一発逆転の消費税減税がある。
この時期は、統一地方選が終わった後に、著しく形成が悪くなり失脚に追い込まれそうになったら、
死ぬ前に抜くべき刀だねー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板