したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

61890-136:2015/01/06(火) 02:10:57
財務省を始めとする官僚組織が安倍首相降ろしを画策進行中だということを認知したら、次の手はどうしたら財務省と戦える体制を
構築できるかとなるのだが、安倍首相はしっかりと考えているのかな。

まず単独で立ち向かっても全く勝ち目がないことは、誰が見ても一目瞭然だねーw
現在の参謀たちを見ても状況からはそれほど安倍首相の力にはなっていないような感じだね。
もししっかりと参謀たちが機能していたら、あのような自爆となる第三の矢の政策を首相の口から言わせることはないはずだねー。
参謀たちは、あれがアベノミクスと安倍政権つぶしの自爆政策だということを知っているはず。
もし分かっていないとしたら、そのような無能者は即刻放り出すべきだねーw
知ってはいるが、言った途端安倍氏の顔色が赤く変化し、首になるのを恐れて黙っているのではないかなw

側近たちの官僚政策対応ゲートが機能しないとなったら、後は官僚たちの天下が続き、安倍降ろしもスムーズに進むことになる。
竹中貧乏神の日本と安倍政権つぶしの威力は絶大だね。日本だけでは力が余って韓国まで貧乏国へといざなったのだから
相当な派遣人材だねーw
早くこの貧乏神とは絶縁するべきであり、それなくしては安倍政権はつぶされると見えている。
まずは産業競争力会議から彼を降ろすことが先決だね。次いで自分を降ろすこと。

次なる手は官僚ペーパーのリアルタイムでの朗読を止めることだねー。
ペーパーは時間の余裕を持って前もって渡してもらうこと。
それを参謀たちに見せて推敲してもらってから会議等の場に臨むといい。
国会答弁も数日前にペーパーを渡してもらうことで、1日かけて参謀たちの推敲の手を経てから、さらに官僚と付き合わせ煮詰めてから
国会で発表するといい。

閣議決定にしても、その前には上がってきた案件をまずは参謀たちのゲートを通してからだね。
それらのゲート役に適する経済金融参謀には既述のお勧めの方たちがいるが、外交や防衛といった方面では誰が担当しているのかな。
外交関係では青山氏に振り回されているくらいなので、いい方がまだ見つかっていないのではないかな。
見つかるまでは僭越ながら当方のを参考にすると、これまでの経過を見ると正解確率が誰よりも高いはず。

それには基本として、地球を支配している闇チームがNWOを目指していることを知らないとお話にもならないのだね。
その目的は人類の完全家畜奴隷管理。グローバリゼーションやTPPを始めとする各種の経済連結やEUのような国家連結は皆そのため
に推進されている。要するに国家という骨格を破壊してばらばらにして闇チームが食べやすくするための方策だねー。
独裁国のように国家を経済金融的、法制面等で乗っ取りが出来ない国は、革命を起こさせて政府を潰して乗っ取ることが流行している。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板