したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

60990-136:2015/01/03(土) 05:36:32
このように日本はすでに8割がた堀を埋められてしまっている。

あともう少しでアメユダによる第二次GHQ占領体制となるが、その強大な暴力装置をどのようにして破ることが出来るのだろうかとなるが、
その大いなる初手はすでに確保済みだね。(既述)
実をいうとそれよりもはるかに効果的な手筋があるのだが、分かるかな。

それは「思いによる現実創造」能力なのだねー。

国民の大半が、日本とこの世の実相を認知して、これではいけない、何とかしなくては・・・・・・
という巨大な集合想念が生じたら、それだけで80%がた日本の勝利となる。

この「思い=創造」原理は、当90−136が繰り返し記述してきたが、時間と共に更にこの傾向が強まっていくのだねー。
「思い」が感情をこめた「祈り」になると更に威力を発揮する。

もう一度いうと、思うことでまずはそのイメージ内容が、目には見えないが霊体のような想念形態を生じるのだね。
それが3次元形態となって現界に現れてくる機会を待つというスタンバイ状態で待機する。
その現界への出現をトリガーするのは、感情なのだねー。
強い感情の背景によって、それらの想念形態がこの世に出現(=現実化)してくることになる。

WEB全体を検索して感情にまつわるワードを拾い出し、その傾向を探るとこれから何が起きるかについてのおおよその予測が出来る
という統計手法があるが、これは上記の根本原理からもいっても、その正当性,正統性があるのだねー。
経済でいうと景況感というのもそれに近いのだね。勿論これには「デフレマインド」という心配する感情要素も含まれる。
医療では「病気は気から」だね。気には感情のありようも密接に関係している。
ということで、今後ますます我々の思いが、感情のあり方が、現実を左右する時代に突入するようになるのだねー。

この世におけるもっとも強力な力は武力や暴力ではなく、人々の感情をこめた強い思いだということだが、
これを知るとこれまで無力だと思っていた方でも勇気凛々となるのではないかなw。
そう武力もなくとも、思いや祈りが、それを超える力を持っているということなのだからねー。

その根本原理は 本来 人間=神だからだね。それを自覚するだけでも思いの威力は何十倍にもなるのだがね。

このような場末で自分の思いを発することでも、世の中を変える一助になる。
それは当90−136の思いが、これまでどれほどの確率で現実化してきたかを振り返ってみることでもある程度証明できるのではないかな。
当方の言うことに自分の思いを重ねてくれていた方がたも、
集合想念でもってそれらの共同現実創造作業に携わってくれていたことになるのだがね^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板