レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
まずは小野寺防衛相の下記の件だが、外相について防衛相もこれだとロシアとの北方領土交渉や平和条約締結などできそうにないねー。
小野寺防衛相:ロシアへの強襲揚陸艦売却は「国際情勢に照らして適切でない」
h ttp://japanese.ruvr.ru/news/2014_07_25/275086889/
どうして日本は他国同士の極めて重要な関係に口を挟むのか?
この問題は現時点においてロシア・プーチン氏にとっては死活に関わる重大事なのだねー、分かっているはずだが。
これをいってしまったら、日露の関係に大きなひびが入って、修復までかなり時間がかかるだろうね。
せっかく安倍首相とプーチン氏の関係が良好になっているときにこれだと、これまでの安倍首相の苦労が水泡に帰する可能性すらあるのだねー。
このようにロシアが事前にアラームを発するということの意味をもっと重大事として考慮すべき。
例のパソナ迎賓館関係で弱みを握られている可能性もあり、アメユダから横槍が入ったのだろう。
日本の国益(国家安全保障、民族のサバイバル)に重大な損失をもたらす恐れ濃厚なので、首相も菅官房長官も彼には決して上記のようなことを
言わせてはいけないが大丈夫かな。29日といえばもう数日だね、安倍首相は海外出張で不在かな。
前スレでも述べたが、最近ロシアがアメユダ闇チームから立て続けに攻め立てられている理由の1つには、日本とも深い関係があるのだねー。
これも既述だが、日本という国は闇チームにとって死活的に重要な国なのだねー。彼らの核心的利害に直結している。
日本が闇チームの手足となっているアメリカに、まだついて行くのか、それともロシア・プーチン氏と情報結合するのかは、日本ばかりではなく
地球と人類にとりこの世を180度変えるほどの重大事なのだね。
戦後だいぶなるのに、いまだ日本全国に米軍関係の基地やら施設が数100箇所もあるのはなぜか?
これは日本を閉じ込め逃げられないように監禁するためにこうしているのであり、よく言われることはビンの蓋の役割だねーw
米軍、半島人、在日等が蓋をしっかりして閉じ込めてきたのだが、それをもうじき開けることが可能になる。
その手助けとなるのが、安倍政権、新人類たち、ロシア、プーチン氏だねー。
ビンの中には彼らにとって恐ろしい怪物が入っているということだが、それがなにか分かるかな。
?
光だね、それは。
長らく続いてきた闇の世を光=日本は転換する役目を持っている。この光をビンの外に出して自由に行動させると、たちまちこの世は闇夜が開けて
光の世になるのだねー。
かの大東亜戦争においては、東南アジアの国々を軒並み欧州の植民地状態から開放したのだねー。闇から開放して光をもたらしたということだが。
その時の宗主国は植民地を失い困窮したのだね。そのときの恨みをまだ引きずっているという国もあるだろうがね。
それ以外にもあるのだねー、もっと大きな事由が。
これも既述だが、今後日本を筆頭として世界中に新人類が誕生する。その鍵を握っているのが日本なのだねー。
ただし日本は光をもたらすばかりではなく、その全く逆の可能性もある。つまり今の闇世をさらに深い闇世にすることも可能なのだね。
前者は成功事例だが、後者は失敗した過去の事例のひとつであり、その中にはユダヤ・イスラエルとの密結合もある。
しかしその最悪事例は地球を大破壊して人が住めないようにしたこともあるのだねー。
これは核戦争によってではなく、ある特殊な音を使ったのだね。人間集合が発する音または声。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板