したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

56名無しさん:2014/07/25(金) 13:36:00
かな
脳筋: 何かしら突っ込みどころを見つけると思われる
ambitrife: 全員が満足するには全員が勝つ必要がありますからね
脳筋: です
佐賀繁紀: 勝手な事をする奴はスルーするとか、まあ助けないというやつだな(いじめになってしまうが
脳筋: 全員が負けるってのも満足できるんじゃないかな。
脳筋: 今回のイベントのドーヴァス超つよかった!みたいなー
佐賀繁紀: コス7、8並に強かったとか
saya4: 負けイベントはやりたくないなぁw
ambitrife: その状況、運営に不満が無くのでは?>全員が負ける
脳筋: 強い相手に対して協力してプレイするのは一体感もある
るし
脳筋: それなりに楽しめるんじゃないかなあと。
M.U.S.E: ( ‥) パイロンクエは楽しかったです〜
脳筋: 暗い考え方になるけど、勝者と敗者に分かれるという一点が不満の根源なんだと思うから。
佐賀繁紀: 共存共栄で団体戦をするというのは妄想に過ぎんからな
脳筋: 勝者が出なきゃ、それほど不満も出ないんじゃね?という諦めに似た暗い発想
脳筋: 対戦格闘ゲームにもそういうのあるけど
脳筋: NPCに負けてもそれほど頭に来ないけど
脳筋: 人間に負けたらむかつくってことで。
脳筋: NPCに負けてもむかつくだろうが、人間に負けるよりマシだろうと。
脳筋: なので、プレイヤーとの間で勝敗や優劣がつく時点で不
不満不可避
佐賀繁紀: 人間に負けると怨恨が残る・・・
脳筋: とネガティブをまき散らして放置しつつ買い物いってこよ
佐賀繁紀: 陣営戦に参加したならば愚痴らず全うするべし、初参加でないかぎり中身はわかってるんだからな」となるわな
saya4: 陣営の士気も考えるとある程度無双しないといけないでしょうけどね
saya4: 実際同盟がなければβもδもジリ貧だった
saya4: かといってβδで組んでも大してうまみがなかったのでαγどちらかと組むことになり、1位のγを叩くことに鳴った
saya4: 2陣営の士気を上げるために1陣営が犠牲になった…ということかと思います
佐賀繁紀: 欲望があるからなw 欲望抜きで同盟を組むなんてありえんしなw
saya4: そして覇権ポイント的に一番得をしたのはα、と

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板