レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
saya4: 次の陣営戦は名前を完全に隠した状態で個人選抜、かな
ブリタニア: 団体戦が嫌(協調しなくない)なら、イベントに参加しないという選択肢もちゃんとある。
ambitrife: それいいね>匿名
saya4: まあ、連合チャットでぽろっと言っちゃう人はいるでしょうが。あと司令官とか
ambitrife: あと、どちらかのMAPに行ったら特定のチャットが見れなくなるのも変えてほしいな
ブリタニア: ソロのバトルロイヤルをプレーヤーLv別で数ステージ用意すれば特に問題ないと思うよ。
ambitrife: まあ、変更希望点は運営にメールするしか無いです
飛鳥葵: バトルロイヤルは、報酬の問題が残りそう
ambitrife: 鯖の不可考えたら? それだけ多くのMAPの処理で大変なことになると思うな
飛鳥葵: 回数制限あるといいかも
saya4: 弱い人は全然報酬をもらえない…
ambitrife: それに陣営潜に参加するのは報酬が(微妙ではあるけど)美味しいってこともありますし
ブリタニア: あくまで、協調性など知らん好き勝手戦いたいんじゃって人向けの話をしているだけだが・・・・
saya4: まあ従いたくない人は一日目にNPC艦隊を壊して5000点
5000点稼ぎ、あとは放置がいいんじゃないでしょうかね
ambitrife: あぁ、話混じってしまったか;;? あっちでもこっちでも話してるとそうなるわな><スマソ
佐賀繁紀: 陣営戦で分かることは戦争するのはやめておこうだな
コマン: そうですね、めんどくさいです
佐賀繁紀: きちんと事前に話し合いをして陣営戦に望むことが大切だね まあ
佐賀繁紀: だんごうとも言うけど
ambitrife: 陣営線の自陣営向けメール一括送信が可能ならも
もっとやりやすかったろうに
佐賀繁紀: 普通に大規模模擬戦でもいいような 報酬は出ないけど
saya4: 報酬なくすと今度誰もやらなくなるんですよね〜…
saya4: NPC相手みたいに必ず勝てるわけじゃないですし
脳筋: NPCがワーっとせめて来て協力して防衛する!
脳筋: そんなんしか日本人的には受け入れられないってオチだったりして
脳筋: 勝負して敗者が出る時点で苦情は不可避のような
ambitrife: 自分のとこに来てくれたら迎撃する気になりますねー
脳筋: どんな仕組みにしようが敗者が出る時点で、敗者は受け入れたりしないんじゃない
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板