したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

54名無しさん:2014/07/25(金) 13:34:43
マリアジュリア: 陣営スコアでも2位、3位になるかもだ
マリアジュリア: 別にγがこのままでいいってなら、特に言うこと
葉隠: 双方に利点が無い場合、提案とは言いませんよ?
マリアジュリア: そうかな、今日拠点を失ったら、スコアも増えなくなるかも
saya4: 確か覇権ポイント横取りできませんでしたっけ。占領すると
マリアジュリア: ひょっとすると全員のスコア0にされたりしてw
マリアジュリア: ああ、いかん時間すぎてた、さらば!
saya4: ノシ
saya4: 横取りは覇権半分とかじゃなかったかな…
葉隠: 参加者全員が楽しくを目標とするなら、現在の陣営戦の
の仕様では無理でしょうね
Enterprise: 破棄って認識でいいんですよね?>δの方々
saya4: 同盟結んだαβの人がきました。あとはδだけです
ambitrife: 口を挟んで申し訳ないが、弱小の半ソロの人間からすると
天野総司令官: こんにちは
ambitrife: 陣営のトップランカー数人が決めた同盟とか従う気になれんよ
ブリタニア: 好きも嫌いも「団体戦」だから、「多少の協調性」がないと後々疎まれる(嫌われる)よ。
ブリタニア: それに、この団体戦は「強制参加」じゃなくて「任意参加」だし。
ambitrife: 実際の銀河ではない戦闘でのことを持ちだされてもなぁ
ambitrife: 通常MAPでの戦争しないよう皆でテを組んで横一列
列で歩きましょ ってのが嫌で イベントで楽しもうって人もいるんだし
ブリタニア: 団体戦ではない、ヴァミや迎撃戦ならイベントを楽しむで良いと思うけど、報酬の絡んだ団体戦だからねぇ。
ブリタニア: 団体イベントはやはり、「多少の協調性」が必要だと
と思うなぁ。
ambitrife: ほら、こんなふうにいくら話しても考えは一致しないんだから 強調なんて無理だね 足並みそろえて一緒にゴールは普通のシーズンエンドだけで十分
ambitrife: そもそも、このイベントを作った運営の意思は「通常
常MAPで戦わないなら、他の空間作って楽しんでみては?」的なものだと私は思ってる どこにも書いてないけどね
saya4: そうなんですけどねぇ…
ブリタニア: それはおかしい、「戦争して下さい」なら、団体戦じゃなく、ソロのバトルロイヤルでも良いはず。
ブリタニア: 運営尾が提供してるのは、あくまで「限定的即席団体戦」
ambitrife: ソロだと力量差開き過ぎて過疎るだろ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板