レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
いやー今、青山水曜アンカーを見たが、闇チームのお抱え放送局になってしまったかのごときだねーw
米軍は軍事偵察衛星が撮ったマレーシア航空機がミサイルによって打ち落とされた場面の映像を持っている、
といっているが、それをどこの勢力が使ったということは、まだ確定してはいないのだね。
それどころか、そうであれば是非その証拠映像を全世界に向けて公表して欲しいとロシア政府がいっているにもかかわらず、
まだ提出してはいないのだねー。
ロシア側では、手持ちの関連情報をアメリカ政府に渡しており、それについての意見を聞きたいといっているのも関わらず
それにも応えようとしないのだね。
これまでの当スレを通じて提供の情報でおおよそ分かったと思うが、今回はロシア側には主たる責任がなく、闇チームの負けという戦いだったのだねー、
びっくりしたかなw
ウクライナ政府がどこからかの命令によって仕方なく引き起こした惨事なのだろう。
そのような裏事情を知っているプーチン大統領は「今回の責任はウクライナ政府側にある」とだけしか言わなかったのだね。
さて今後の展開はドイツやフランス、日本がどうでるのかによっても大きく変わるが、是非日本は真実に基づいた正しい判定を
してEU等と共に行動して欲しいものだね。米軍はすでにこのことを知っていてジレンマに陥っているのだろう。
この機会を利用してロシア軍と米軍が共同歩調をとることを切に願うのだが、うまくやれるかな。
米軍としても今ロシア軍と交戦しても勝てないだろうということを知っており、戦争など真っ平御免なのだねー。
?
先に黒海に侵入してきた米軍のイージス艦が、たった一機のロシア軍戦闘機にオモチャ扱いされてすごすごと近くの港に避難寄航した
というお話はしているし、その前にはシリア内戦において地中海にいた米軍艦船からシリアに向けて発射された2発のミサイルが、
ロシア軍によって簡単に打ち落とされてもいるのだねー。
この他にも迎撃不能の巡航ミサイルをロシア軍は持っている。
これでは米海軍は手も足も出ないのだねw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板