レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
<解散総選挙7>
予想通り民主党が消費税増税2%先送り容認ときたねー。
これで自民党が消費税を元の5%に戻すといわずに、ただ2%増税先送りのみだとすると民主党の議席大幅増だねー。
枝野幹事長は手ごわい相手とみたw
気配からしてここを見ているのではないかなw
となると次なる大胆な領域まで踏み越える可能性がでてきたねー。
もしこれをやられたら自民党大苦戦で、過半数をかろうじて守る程度の惨敗に終わる可能性が見えてきたが、どうだろうか。
?
勿論前スレの3だね。↓
1、野党が選挙区の多くで候補者を1本化する
2、消費税の先送りに反対しない
3、それどころか反対に消費税減税を主張する(元の5%に戻す)
このうちの2が本日現実化している。
13日には1項も開始されている。民主党と維新の会の両党幹事長会談だね。枝野幹事長が2を決断したくらいなので、おそらく両党の
談合は成立する可能性が高い。すると他党も右緒倣えする可能性が高くなる。数党は参加しないで終わるかもしれないがね。
第一項、第二項がクリアされたら、勢いに乗って第三項にまで踏み込む可能性が非常に高まる。
これらをすべてクリアしたうえで、自民党の失政をうまくアピールされたら、自民党は過半数まで失いかねなくなるのだねー。
安倍首相見ているかな・・・・・・自民党の失政、それも致命的なものとはとはなにか分かるかな。(消費税3%アップを除く)
上記3項が現実化する確率は、本日14日の時点では60〜70%程度あると見えている。
日を追ってこの確率は上昇してくだろうね。
当90−136はよく「見えている、見える」という言葉を使うが、何を使って見えるのかといえば直感的な目だね。
それはおそらく、人間が太古の昔には持っていたという「第三の目」とでもいうべき器官、かもね。
その当時に人間は今でいう超能力を、みな当たり前に持ていたのだという。
我々人類はみなその能力所有者となるべく今、その運転免許というべき試験、イニシエーションを闇チーム協賛の上w受けている最中であり、
その能力者とは「新人類」のことだね。神人ともいう。
この第三の目を早く開眼したいという方は、太陽を直視するトレーニングをするといいといわれ、当方もやったがある程度成功したようだ。
ただ当方は5月の一番強烈な太陽をいきなり長時間直視してしまったので、その当時は2ヶ月間ほど涙が出続けて視力もボケ落ちてしまったがね。
2ヶ月を過ぎたころから正常にもどったが、もし皆さん方がやるとしたら朝早くか夕方の高度と光度の低い太陽の直視から始めるといいねー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板