レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
<南北朝鮮、アメリカ、シナ、日本・・・・半島統一話の罠>
先述のように北トップナンバー2,3,4が揃って韓国を訪問したのは、金王朝が失権し自分たちが権力を握ったということを示すためと、
もう一つ半島統一に関する話をしたという可能性がある、それも朴大統領を抜きでだね。
以降は韓国の部下たちが朴大統領をはずしたまま北新政権と談合を重ねている可能性があるのだねー。
先日には韓国が、北金政権攻撃のプロパガンダ風船を飛ばそうとした同胞の行為を止めさせ、境界線に建っていたプロパガンダ用の鉄塔も
朴氏の許可を得ることなく撤去している。
朴氏は米国を離れシナに合体するつもりでいるが、部下たちはまだ米国離れしたいとは思っていないのではないかな。
そこに隙間風が吹いて・・・・・・・、次には朴氏の失権に持っていこうとしているのかもだねー。
どうして朴氏が離米路線をとっているかといえば、父親をCIAの支持の下、KCIAに公然とポアされているし、母親もポアされている。
その恨みを今でも抱いていたとしても不思議ではないのだねー。経済的にも米韓FTAでは屈辱的な属国扱いであり、このままでは
再度の金融経済デフォルトで、その後何が起きるか分かったものではないのだね。
・・・・このタイミングで北からの侵攻があれば・・・・・・・・・・・・
かの従軍慰安婦問題にしても、日本をターゲットにしているように見せて、実は米国の過去の同所業を暴いているのだろう。
そのことによって日本の反発をあえて買い、アメユダの日本侵略の手先をこれ以上はしたくないとの密かな意思表示でもあるのだろうねー。
北が日本からのマネーや物資援助がなくてもそれほど困らないということは、どこかの国がすでに支援に乗り出している可能性があるのだね。
制裁が半分解除されている日本からの持ち出し分もあるが、韓国からの支援もすでに始まっているかもだねー。
鉄道、道路、海運をウォッチしていたのなら、それがどこからどれくらいあるのか分かるはずだが、すでに調べているかな。
しかし半島統一は金王朝を排除したとしても非常に困難なはずだが、どのようなシナリオで実施しようとしているのか興味深々だねーw
まずは停戦に合意し平和条約を締結することからだろうが、その際金大将抜きでは北の国民が納得せず支持もしないだろう。
したがってその前には、金大将がまだ生きていたとしたらだが、病気を理由に自主的に引退させ、象徴天皇制に持っていくかもだねー。
あるいは彼の葬儀の直後に、南が北に大規模な物資援助を行いつつ統一話を持ちかけ、明るい話題として大々的に展開するかもだねー。
体制的には当初は連邦制となるだろうが、事実上はこれまで同様に北と南で別々の体制とシステムだろうね。
というのもこれまで水と油の関係にあった両体制が「平和的に」うまくミックスできるかといえば、その確率はかなり低く、5%程度だろうからねー。
したがって一気に半島統一を成就するということなら、北が南を攻撃して占領してしまうのが最速最短となる。
・・・・・・そのための在韓米軍の撤退なのではないか。北新政権と米国とには韓国への侵攻と占領についての合意がなされているのでは。
その時、大量の半島避難民を日本に移送し移住させるということが、アメユダ闇チームの主目的だということは何度も既述だね。
半島避難民が大量に日本に押しかけてきたら、アメユダによる民族浄化作戦で日本民族の消滅も時間の問題となる。
北が韓国を攻略して占領したときに、アメリカが北との合意を無効にし米軍が出動して北を征伐する行為に出るという確率は100%近いだろうねー。
つまりその後アメリカが半島統一をするということだが、その時点ではシナもそれに参加するだろう。
その結果はアメリカが半島支配をシナに任せ、半島全体ががシナに併合されるというシナリオではないかな。
朴大統領が「半島戦争なしで平和的にシナと合体」することは、アメユダにとって日本潰しのシナリオが成就できないので許せないはず。
もしかしたら朴氏は上記のシナリオを知って行動している可能性もある。
日本政府だけではなく北朝鮮の政権関係者も見ていたら、このようなストーリーの可能性をよく検討されたい。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板