レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
飛鳥葵: 人間関係が今回の陣営戦の難しいところ
saya4: 具体案があるのなら
マリアジュリア: 俺は具体案だしたぜ
マリアジュリア: 聞いてないのか?
saya4: ではそれを陣営に向かっていったらどうでしょう。賛同してくれる人がいるかも
マリアジュリア: 聞いてないのか? と聞いている
飛鳥葵: 今・今後の連合とかが複雑に絡み合ってるので、動かない人が過半数
飛鳥葵: 次回の陣営戦に期待
吹石: BS161で二百三高地始まった
saya4: それが正直なとこですよね。 >過半数が動かない
マリアジュリア: するーかよw
saya4: 何が聞いていないのかわかりません
マリアジュリア: 読解力の無い人だね、俺は具体案をだしたが聞いていないか? と質問したのだが・・・
saya4: 具体案は聞いてますよ
70いってる: ところで、マリアさんはいつ外に行くのん?
saya4: ただそれに反対する人も賛成する人もいなかったのでスルーすることになりました
saya4: ましてや外出する方ですし
リアジュリア: あ、そう
マリアジュリア: そもそも、それで行くけどいいか?とか言わなければ反対意見もでないだろうに
saya4: 私自身が矛盾をかかえてますね
マリアジュリア: 遠回しに、意見潰して、今の状況を維持しようと
とみえますね
T・G・萌やし: 私は、勝ち組の方々の陣営戦投げ合いに、超ジェラシーですがの
saya4: 私は話し合いできて解除のゴーサインみたいなのを出せればそれでいいんですが
マリアジュリア: だったら、前向き意見を言うべき
マリアジュリア: βもδも脅威に思ってるから、なかなか解除できない
マリアジュリア: なら、解除してもいいか、と思える内容を提示するしかない
マリアジュリア: 言い換えれば、強者故のハンデだね
マリアジュリア: それが受け入れられない、というなら
マリアジュリア: この状況を受け入れるしかないと思う
T・G・萌やし: 物乞いなのか、施しなのか・・・
saya4: 内容か…うーむ
マリアジュリア: ややこしく考えずに、皆で楽しめる状況をつくるための我慢、と思えな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板