レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
北朝鮮情勢について追記
北朝鮮軍幹部ら異例の訪韓 関係改善への意志表示(10/04 11:51)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000035988.html
>北朝鮮の実質ナンバー2・黄炳瑞(ファン・ビョンソ)軍総政治局長ら幹部が、急きょ韓国を訪問しました。
韓国の統一省長官と会談しています。
>北朝鮮の実質ナンバー2の黄局長と崔竜海(チェ・リョンヘ)労働党書記、
さらには対韓国政策の責任者である金養建(キム・ヤンゴン)労働党書記ら合わせて11人です。
日本に対する北朝鮮の態度が急変したようだが、その裏にはアメユダ政府が関与している可能性があるのだねー。
彼らの目的の一つは日本と北朝鮮との分断作戦。
8月に行われた米韓合同軍事演習の前後で、米国の高官が軍用機で北に乗り込んだという情報があるねー。
米韓合同軍事演習の前半部では盛んに北が牽制を行っていたが、後期ではほとんど抗議活動が聞こえていなかったのは、
米国との談合が成立したせいではないかな。この時期に合わせて米国人が拘留されていたが、その開放ストーリーに乗せて部下との間で
金大将を除去するという談合も同時に成立した可能性があるのだねー。
日本との拉致問題を解決しない代わりに、その交換条件として米軍は北を攻撃しないし、援助も与えるとね。
さらには今後、北朝鮮が主体となった朝鮮半島の統一をアメユダ・イスラエルは支援する、とまで約束した可能性があるのだねー。
北には日本を脅かす敵国役を降りられては困るのだねー、アメユダ政府にとっては。
と同時にアメユダ並びにシナのコントロールが不能となった金政権を倒すという目的もあって、半島統一話の偽旗作戦で北政権を
破壊しようとしているのではないか。
実際に半島統一話を現実化する過程においては、これまで金王朝を存続するに不可欠だった海外情報の遮断が不完全に
なり、加えて国内でも禁断である高官部下たちのコミュニケーションも活発に行われるようになるのだね。
?
金ファミリー独裁政権がここまで長続きしたのは、部下たちの離間工作が徹底していたせいもあるのだね。高官には漏れなく24時間
スパイを貼り付け、かつ彼らのコミュニケーションを禁止していたのだね。
>北朝鮮の実質ナンバー2の黄局長と崔竜海(チェ・リョンヘ)労働党書記、
さらには対韓国政策の責任者である金養建(キム・ヤンゴン)労働党書記ら合わせて11人です。
最近、金大将の足を引きずって歩く姿が何度も公開されていたが、独裁者は部下に弱みを見せてはいけないのだね。
もしかすると飲食になにか入れられた可能性もあるのだねー、遅効性の薬物が。
安倍首相は最近シナ韓料理店に行ったという記事を見かけないが、そうなら幸いなりだね^^
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板