したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

35名無しさん:2014/07/20(日) 22:46:11

saya4: え、そうでしたか…それはすいません
T・G・萌やし: saya4さん、悪者にするなよーー
saya4: 連合代表やってるとついついこんな口調に…
マリアジュリア: さっきも言ったけど、俺は貴方に承認してもらう立場にないんで
saya4: 誰かに承認してもらうことで少なくとも対等になれるとは思ったのですが…それがまず間違いだったのか
saya4: 対等というか条件が同じ?
マリアジュリア: じゃあ、俺はsayaさんの動きを承認しないんで、黙れ
マリアジュリア: といったら、黙りますか?
マリアジュリア: 違うでしょ?
エクレール: 陣営を連合と同じくくりで考えたのが、だめなんじゃないかなぁと。
saya4: うーん…人間関係は難しいぞよ
マリアジュリア: 何で関係ない方向に話がそれるんだ
saya4: というか私の判断基準が人と違いすぎたのか
マリアジュリア: シンプルに、状況は変えるのか変えないのか、
マリアジュリア: 変えるとすると何が必要か
マリアジュリア: そう言う方向にならないの?
saya4: 変えたいことは変えたいですが、陣営に対して告知してくれる保証がどこにもないわけです
マリアジュリア: 意味分からない
saya4: 一回全体に言ったことですから、せめて言ってもらわないと前の話し合いの人々が全員用なしになってしまいます
マリアジュリア: それもいみわからない
マリアジュリア: 話し合ったことが無駄とか、用無しとか言ってない
マリアジュリア: それらを踏まえて、この状況で、どうするか?
マリアジュリア: さっきも言ったけど、過去のことを攻めてる人はいないでしょ
saya4: あのとき、我々は一部でしたが、それにしたがってくれた人が大半だったわけです
マリアジュリア: 分かんない人だなぁ
saya4: まあ、言ったもん勝ちという感じですかね
マリアジュリア: 変えたいと思ってるなら、何があれば変えても良いと皆が思うか、でしょ?
saya4: 他の人が動いてくれるかどうか、ですかね
マリアジュリア: それはその次
マリアジュリア: 具体案もなしに動くかどうかを判断できるわけがない
saya4: それを自分の陣営に向かっていってほしいんですよ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板