レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
外交では北朝鮮の動きが大きく変化しているが、その要因を突き止めているかな。
当方の予測では2つあり、ひとつは金大将自身に健康問題等でなにかあったのか、アメユダ裏工作があったせいなのか、だねー。
後者は結構大掛かりの仕掛けがなされている可能性があるね。
単に日本政府との離間を狙ったばかりではない大仕掛けだが、南北朝鮮の統一に絡めた仕掛けの確率が高いかもだね。
北に半島統一の主導権をもたせるとささやいてその気にさせたという可能性だが、信じるかねw
しかし状況的にはその線に沿って北が動いているように見えるので、どうしたものかね、あのしたたかな北朝鮮が・・・・・・・・・・。
もしかするとアメユダ闇チームの旋律に乗って、とりあえずは大きめの利得をし、その後場合によっては途中下車するということもやりかねないねーw
日本政府はどうやら変化球でいかなくてはいけなくなったようだね。
とりあえずセレブ帰還は後回しにして、大量の他の被拉致者や帰還希望者を受け入れしたらどうか。
数十名以上の帰還があればインパクトはかなりだろうね。これは今分かっている分であり、これからさらに1年ほどかけて調査を続け、
分かった方から順次帰還させるということにするといいのでは。
セレブに関しては相当深く北政権にはめ込んだので内部秘密事情を知られすぎており、帰したくとも帰せない
という理由付けをしているかもだね。
その場合には、当面の処置として彼ら彼女らをを安全なところに移し、あまり不自由のない生活を保障し、日本からの血縁面会者を受け入れる
ということではどうか。年老いた両親が死ぬ前に一目だけでも会いたい、という願いを叶えるてやることがベター策では。
一目ではなく何度でも会いにいけるようにするとだいぶ違いを生じるだろうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板