したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

34名無しさん:2014/07/20(日) 22:45:15
saya4: 話し合いできないのなら実行に移すしか無いです。あなたに求心力があるかどうかは知りません
飛鳥葵: 最初のひとりになりたくないw
saya4: それが本音ですか…やっぱり
飛鳥葵: なので、小競り合いどまり
飛鳥葵: しゅうりょう〜
エクレール: しゅうりょう〜
saya4: しゅうりょう〜w
エクレール: まぁ、saya4さん、頑張って(白目
saya4: 本音はそれかいw
saya4: まあ、結んだ以上動き続けますよ。私は
イカロス: KAKKEEEEEEEEEEEE
エクレール: 天野さんは、陣営戦で何か投げ合い始めるいってるし、好き勝手にしたらいいじゃない!w
saya4: 誰か他陣営で動いてくれないかな〜(´・ω・`)
saya4: 私としては承認できませんがやりたいならどうぞと言うしか無いですね〜
T・G・萌やし: 投げ合いはないわ!ひでええ
saya4: まあ動かないよりマシとも言いますw
エクレール: なら、陣営戦の外か、なんも言わずにやってくれと思うわ
エクレール: 馴れ合いが一番テンション下がる。
壁|q^)<: ここまでのまとめ:γオワタ
T・G・萌やし: 勝ち組にいて、かつスコア稼ごうってことじゃろーー
T・G・萌やし: かっこよくて、喋りもうまいやつってことじゃろーー
T・G・萌やし: 私の敵じゃないか
70いってる: なぁ、もう、暴露してもいいんじゃないかな?誰が黒幕か。
マリアジュリア: 出かける用意終わってみたら、グダグダもいいところ
政: 運営だ
T・G・萌やし: ここで運営とかいうのはダウト
マリアジュリア: で、俺、承認して貰うつもりないし
武政: 運営トラップだ
saya4: でもなー、ここで私が言っちゃうと私に黒幕からの攻撃
saya4: 通常マップでの信用っていうのもありますし
エクレール: 大変ねぇw
70いってる: まぁ、saya4さんがやり玉にあがるんだったら、それもいいんだけどね。
葉隠: っ『沈黙は金なり』
マリアジュリア: 一言いわせてもらうと、sayaさんの上から目線の物言いは止めた方が良

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板