レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
マリアジュリア: 何らかの制限をかけて協定白紙がいいんじゃないかと
saya4: 陣営戦の全体チャットは同じ陣営でしかできません
ただお: うはー、そんな仕様だったんですねぇ
マリアジュリア: 以上です
saya4: はーい。わかりました
マリアジュリア: 出来れば弱者のことも考慮して頂けたらと思います
saya4: 私もさっさと状況打開したいのでここで話しますか
saya4: 一応陣営に来たい人きてねみたいなこといってください
saya4: γに筒抜けのここでなんで同盟解消するかしないかの話し合いをしなければならないのか…うーむ
saya4: 返答がなくなってしまったorz
エクレール: とりあえず、何か話してた方々にメールしてみては?
saya4: 会議場にINしている人はいるようですが、話し合いに出てきてくれません。なのでここにも出てこないでしょう
エクレール: ガンバッテクダサイ
saya4: 私とエクレールさんしかいないとαさんの了承がとれないな…形だけでも
エクレール: 別に、私はδ代表でもないですし
エクレール: 天野さんと、shoさんが、陣営内でいってらっしゃったので、そちらの2人にいってください。
saya4: でもδ陣営にいるのならδの人に通達することはできるでしょう
エクレール: 私としては、もう勝手にしたらなので。
70いってる: まぁ、俺がαだったら、絶対に出ないな。
saya4: ですよねーw
saya4: あと約10時間このままですか…
壁|q^)<: γに筒抜けとか以前、どこの連合からも全陣営に散
散らばってる訳ですから;
70いってる: んなもん、知るかww
エクレール: wwwwwwwww
エクレール: 大草原不可避wwww
saya4: もう勝手にやりたいなら勝手にやってもいいんじゃないで
ですかね。会議場機能してないし
saya4: それに陣営全体がのってくれば、それが全体の意見になるのでしょう
飛鳥葵: それが手詰まりって言ってるんですよ
saya4: ただそれに対して誰かから非難されようが、それは知り
りません
飛鳥葵: αが攻めることないし、他2陣営がα攻めることないw
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板