レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
当90−136が出来るだけ早い解散総選挙をというのには、消費税以外の下記大増税をも阻止したいということがあるのだねー。
残業代ゼロ、配偶者控除廃止、103万円枠の廃止、外形標準課税枠の拡大、国民年金第三号の廃止・・・・・
臨時国会でこれらが可決成立する可能性をなくするために、その前での解散総選挙をという意味もあるのだねー。
もしこれらをすべてやるつもりがないのなら、それほど解散総選挙を急ぐ必要もなく、ただ消費税増税賛成派の拡大防止をするだけで
かまわないのだがね。
もしかしたら安倍首相は、明確なある目的のため来年の通常国会の時間つぶしをしようと考えているのかもねーw
それとも年末か年始解散で、退貨一掃セールをしようとしているのかなw
>賛否両論に耳を傾け、最終判断に臨む姿勢を強調したものだ。
野党のほとんどが消費税増税に反対で、自民党の幹部たちが賛成では、今後の内閣&政党支持率や地方首長選挙等の
各種選挙で不利になるのだが、この計算は出来ているのかな。
加えて「残業代ゼロ、配偶者控除廃止、103万円枠の廃止、外形標準課税枠の拡大、国民年金第三号の廃止・・・・・」
を口にした瞬間から支持率低下が始まる。それを防止するため、B層向けの「偽旗」を掲げるのは、見苦しいので止めるべきだね。
闇チームのやり方は、シナのやり方に似て、少しずつ相手の領域を侵食していき、いつのまにか母屋を奪い取るといった戦略なのだねー。
ごくわずかの0,1%のゲイン目的でも攻めてくる。50年間、0,1%x1000回で100%ゲイン、といった気の長い戦略でもって
相手を責め滅ぼすのだねー。
もう一度繰り返しておくが
>野党のほとんどが消費税増税に反対で、自民党の幹部たちが賛成では、今後の内閣&政党支持率や地方首長選挙等の
各種選挙で不利になるのだが、この計算は出来ているのかな。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板