レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
どんな知識やデータを脳に取り入れるのかという問題と並び重要なのが、どんな飲食物を体内に取り入れるかということだねー。
どちらも当人にとっては死活問題なのだが、後者の重要性は意外とおろそかにされているねー。
素材の質、添加物、加工法の質・・・・等がメインだが、これらに関して良い情報があるので紹介しておこうか。
健康維持増進、病気のなりにくさ(免疫機能増進)、老化ブレーキィング(アンチ・エイジング)、脳の高活性化、種の進化(高周波化)
にとっても不可欠な条件となっているのだねー。
今現在、広域外食チェーン、コンビ二弁当、ファーストフーズ、インスタン食品、油・砂糖・家畜肉・家畜由来食品等酸性食品の多食、
遺伝子組み換え食品、電子レンジ使用、野菜の加熱調理、それらの選択を数ヶ月間一時的にでも変えてみて、その前後の体調や
お顔の変化を観察してみることを勧めたい。
顔にも変化が?
そう顔にも大きな変化がある方もいるだろうね。
健康や体力増進と共に、顔の若返りと美男美女化という現象が見られる、かもだね。
一般的にいうと現在の日本人は、酸性食品とアルカリ性食品との摂取割合が平均すると80〜90対20〜10ほどではないかな。
これを逆転させてアルカリ性80対酸性20で、野菜を出来るだけ非加熱で生で食べると、健康と若返りに著しい効果があるのだねー。
(体験者は語るだがねw)
遺伝子組み換え食品では、これを開発したモンサント社では社員にそれを食べてはいけないというお触れを出している
という話を聞いたことがあるし、かのマクドナルドでも日本支社のトップ級が同様の発言をしたという記憶がある。
日本酒やビールにもこれが入っているものが多いね。コーンスターチ(トウモロコシ由来)が入っていないビールではかの値段が高いEビールだが、
日本酒では純米酒(醸造用アルコール添加なし)だね。今はかなり安い純米酒が出回っており、うまくはないが後味は悪くない。
米国から輸入したトウモロコシ、小麦の大半が遺伝子組み換えだね。醸造用アルコールも遺伝子組み換えトウモロコシから作られているものが多いね。
遺伝子組み換え情報が書かれていない醤油、味噌、油等も大半が遺伝子組み換えだとみていい。外食産業等では無頓着だねほとんどが。
外食、小売、スーパー、コンビ二・・・・の広域チェーン店ではシナ産の食品が多用されていることが多いのだが・・・・・・・・、
検査体制はどうなっているのか不明だね。検査を現地任せで輸入ということも結構あるようだね。
日本にしても輸入品は検疫体制が薄くてそれほどはあてにならないのだね。
せいぜい輸入全体の10%程度の抜き取り検査だという。政府は国民の健康を守るためにもっとここを強化すべきだね。
さてここでも、マクロ的なこの世の真相という知見が役に立つのだねー。
つまり闇チームが支配するこの世にあって、人類はNWOへと向かわされているということだね。人類大量間引きと総家畜奴隷化。
「人類人口が多すぎるという名目」で大幅に間引く予定だという。エイズとか鳥、豚インフル、エボラ・・・、放射能汚染、戦争・・・・・・・。
確かに現在進行形だが、これに加えて一般的な庶民生活の中にも罹患病弱短命化戦術が浸透しているのだねー。
その大きな柱の一つが飲食物を通じた罹患病弱短命化戦術なのだね。
上記の知見の元、健康管理や若返り、自己存在の周波数アップに役立可能性の高いWEBを見つけたので、2件だけ紹介しておこうか。
もしやると決意された方でも、これら全部を一度でやるのはストレスがたまる恐れがあるので、自己を観察しながら出来ることから
始めるといいだろうね。(自己責任でだがね)
コンビニ弁当やお握りは辞めた方がいいです。『拡散』 (カズちゃんのブログ)
投稿者 赤かぶ 日時 2013 年 3 月 11 日 19:49:00:
http://www.asyura2.com/09/health15/msg/764.html
このコメント欄のハンドルネーム中川隆氏は内容がすぐれものだねー。当方もかなりこの方面については追求しているがほとんど一致している。
電子レンジ使用の弊害については、これまで見た中では抜群の深い内容となっている。(コメント4〜37)
かなり情報量が多く本1冊分の分量があるので、全部を見るのには半日ほどかかるのではないかな。
その価値は十二分にあると見えている。しかしそれをほとんど実行に移すとなるとスーパーにいってもほとんど買えるものがなくなるのだねーw
野菜等の産地直売所利用や自分で食事や弁当を作ることとなるが、半農半Xというライフスタイルならそれほど困難ではないね。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板