レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
いろいろ関係する糸、意図が絡み合って解くのが容易でないが、こうしたらどうかな。
もしも予測どうりに北が一刻も早く日本との関係改善をしたいというのなら、それをかなえてあげることが最初だろう。
それが8月の米韓合同軍事演習までに間に合うように7月の末までの日本人帰還第1号を許可するといい。
日本人妻や拉致された方(非セレブ)の混合でも5人以上を帰還受け入れして、お返しに総連ビルの継続使用を許可するとかだね。
北は日本との人的交流や送金規制が解除されているので、今続々とマネーが北に渡っているはずで、その資金で欠乏していた
各種分野の強化を懸命になってしている最中だろう。その間、ミサイルでシナ韓を牽制しつつだね。
今襲われたらひとたまりもないはずだからねー。
北はくれぐれも核実験をしないことと、北からの先制攻撃はしないとの宣言をして具体的な態度でも示しておくことだね、美女G派遣以外でもw
日本政府が7月中の帰還者受け入れを約束したら、北はこれ以上のむやみやたらのミサイル発射はしないとの約束もするといい。
ところで、消費税増税に絡めての拉致問題解消というのは止めた方がいいのだねー。
国民所得が低下一方だというのに、これ以上国民の懐を寂しく薄くするのは、
自民党と安倍政権及び内需経済すなわち国の衰退に直結する。
それでなくとも集団的自衛権という不人気政策が、今後の各種選挙結果に大きく影響することは間違いがないのだから。
点数稼ぎは北からの帰還第2陣でおこなうといい。そこにセレブ系を全員入れてもらうと大いなる支持率アップだね、
ただしその勢いで消費税アップは国の衰退に直結するので、軽減税率断念と絡めて税アップは数年間ほど延期してもらうといい。
ところでお話は変わるが、今後ガソリン価格が170円を越えて上がるようだと相当景気を弱めるので、揮発油税等の引き下げまで
ターゲットに入れる必要があるのではないかな。その分はGPIFのうまい運用で稼ぎだすといいw
法人税の引き下げは年1%づつだと、たいした代替財源も必要ではないだろうね。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板