したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

2590-136:2014/07/11(金) 14:38:45
北朝鮮に対して現時点では現金や重油等のカンフル剤を与えていないことによる影響がすでに現れている可能性がある。

人的往来が可能になっているので、北は総連等以外からもマネーをかき集めているはずで、彼らの支配が強い芸能、興行、遊興、ヤクザ・・
等にショックが到来しているのではないかな。
日本はこの動きをもうまく利用しているはずで、毒を持って毒を制するだねー。

この動きは今後さらに加速して、最後には不良債権一挙解消にまでつながる可能性を持っている。
来年がそのスタート元年だね。
在日工作員諸氏は首を洗って待ち構えるのではなく、もう一歩踏み込んでストーカー役を止めるかサボタージュするかだね。
在日が韓国政府に徴兵されることよりは、北に新天地を求め「特権階級」として入植するほうが楽しいかもしれないがねw
通名使用は来年まで持ち越さず今年中にやっておくことを勧めたい。
通名使用のまま韓国との交戦が始まったら、即時逮捕はもちろん・・・・・まで可能性があるからねー。

韓国が日本と軍事交戦?
韓国がシナにくっついたら、それを無理やりやらせられる可能性があるのだね。
韓国がなぜ親分のアメリカから離れてシナにくっつこうとしているのか、それを「現時点では」なぜアメリカが阻止しようとしているのか。
現時点?

そう現時点でのみ反対であり、アメリカが韓国を切り捨てることはとうの昔よりの規定路線だったのだね。
覇権をアメリカからシナに移行させてシナ帝国の力を強大化させることは闇チームのアジェンダであり、次いで南北朝鮮を使い日本を
支配してからシナにくっつけて、シナ帝国の属国化して日本国という光の勢力を消すという長期計画だね。

シナのあのような横暴なる態度はこの世を支配している闇チームの裏打ちスポンサーがあってこそのものだねであり、ヤクザの親分と
サンシタや鉄砲玉との関係だねー。
ところがシナは今や崩壊の序曲を奏でている。
民主党政権当時のシナに対する立ち回りのよさもあって、尖閣乗っ取りのタイミングを逸して日本との軍事戦争機会を逃してしまったのだね。
もはや日中軍事戦争の確率はかなり低下したとみていい。
ただしそれでも尖閣にはどこかの勢力が乗っ取り上陸にやってくる可能性を残しており、また空域でも衝突の機会があるが、
くれぐれも自衛隊を使った「華々しい」軍事作戦はタブーだね。
それでは日本のサバイバル確率を極度に低下させてしまうからだねー。
シナ脅威の看板の下で、これまで機能不全状態だった各分野の回復を図る、といったことではかまわないがね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板