したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

23790-136:2014/08/29(金) 23:21:03
前スレで橋本議員のスキャンダルについて少し書いたが、民間セレブにはスキャンダルネタが付きものなので注意を要するのだね。

誰であれ閣僚になるためには念入りな身辺調査が必要になるが、それでも当人が自覚していないネタも闇チームの手に渡っているという
可能性が高いのだね。闇系は徹底して過去をほじくり返すのだから、なにかひとつふたつの脅迫ネタは発見されてしまうのだねー。
それを使って誰であろうとターゲットを自由にコントロールしだすのだが、この闇の罠を抜け出すのは普通ではなかなか困難だろうね。
これは長いこと政治家をやっていても同様であり、むしろ民間セレブよりもスキャンダルネタは多いだろうねー。
そこを闇につつかれながらの政治家家業なので大変といえば大変なのだが、闇に迎合してしまうとその点大いに楽になり出世もするので
魂を売る方はいたるところに見受けられるのだね。マスコミに頻繁に登場する売れっ子セレブで闇紐付きでない方を探すのは大変だろうね。
よほど無害で益にもならないと認定された一部だけだろうw
しかし現在では闇がまずいと思っていても手出しが出来ないという人物がボツボツ表舞台にも出現しており、これは「新人類」の類だね。

有能な政治家は闇紐がくくりつけられてからが本番なのだねーw
一般的にはいかにして闇の目をかいくぐって自分の目的を達成するかだが、その目的が愛国や国益という方も少ないながらもいるのだね。
みるところその筆頭が安倍首相だと確信しているのだが、彼は重旋律法を使ったり、2枚舌を使って楽器演奏をしたりするので、
なかなか正しい評価が難しいのだねーw

言っていることと、していることをみても分からずに、結果だけを見ると、不思議なことに愛国、国益となっていることが多いのは
マジックかと思うほどなのだねーw
日本はここが自由と独立に向けたぎりぎりの最後のチャンスと思われるときに、特異なる政治マジシャンを得て幸運だったねー^^

自分の現実は自分が創造しているのだ、決して闇ではない、と自身の持つ神的創造力と安全を確信して、恐怖心を持たずに
堂々と行動するとうまくいくのだが、プーチン氏の訪日受け入れを決断したのだとすると、だいぶそのコツがつかめてきたのかな。
次は消費税増税をストップし、庶民減税による改善改革路線を打ち出すと200点満点なのだが・・・・・・・・^^

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板