レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
先日の水曜アンカーで、青山氏がプーチン氏の訪日についてばらしていたが、あれは秘密保全法違反ではないかなw
おそらくは歯舞色丹の2島返還は確実であり、プラスアルファーとして国後択捉についてのある程度の権益分譲があるものとみられるが、
本当の価値は島を巡る領有権ではないということは何度も既述だねー。
日本にとって北方領土返還とは、価値的比較をするとセレモニー程度であり、真の価値と目的は別にあるのだね。
それがためにアメユダ闇チームは妨害してきたのだが、そろそろその行動様式を改めるべき時ではないかな、手遅れにならないうちに。
プーチン氏はオバマ大統領の立場や面子を重んじた思いやり外交をしてくれている。
もしかのマレー機のブラックボックス内容をロシアが世界に向けて発表していたら、今頃オバマ氏は進退窮まっていたはずよ。
どうしてプーチン氏が自国の損失にもかかわらずそこまでオバマ氏をかばうのかといえば、武道式返礼も大いにありだろうね。
オバマ大統領がシリア攻撃やイラン攻撃を思いとどまってくれたのは、プーチン氏にとってもまことにありがたかったはずだからね。
普通のアメリカ大統領なら爆撃を許可していたという可能性が高く、そうしなかったオバマ大大統領はアメユダマスコミ等から弱腰だ、
外交失敗だのとの総攻撃を受けている。
来るべき中間選挙でも悲観的な結果が予想されてもいるのだねー。
某アメリカ大統領は内政の大失敗をカバーするために、南米の小国に因縁をつけて戦争をしかけたことがあるというが、
その華々しい戦果に米国民は大歓声を上げて支持率が跳ね上がったという。
この2番手をシリア攻撃でやった場合には、WEBが発達しているので以前ほどではないが、ある程度の支持率向上は見込めたはずだね。
なにせアメユダ洗脳総マスコミが絶賛するはずだからねーw
またロシアサイドでも今という時点、すなわち欧米から孤立化制裁処分を受けている最中に、日本と平和条約を締結できる価値は
はかりしれないものがあるのだねー。ガスや石油等の大口輸出先が出来、また資本や技術導入の点においても、シナとのバランスや牽制にとっても、
金融経済状況が厳しいなかではおおいなる同盟価値を日本は持っているのだね。
ここまで決断したら即刻ロシアとのしかるべき情報共有をなすべきであり、それによって今後の成功確率と安全度が強化できるはずよ。
ロシア爆撃機が頻繁に日本列島を周回しているが、それは既述のようにシロクマ・パトロールだねーw
なにか特異な情報を察知したら即時提供して欲しいとプーチン氏に依頼しておくといい。
それとHAARP情報だね、人工地震や気象コントロール等の。
それは日本でもある程度把握できるはずだが、ロシアが世界に向けて公開してくれたほうが抑止効果があるからねー。
HAARPといえば活断層に照射して人工地震を起こしやすくなるので、活断層データは本来ならば国家機密に指定するべきなのだね。
地球号も盛んに海底の活断層調査や資源調査をしているが、乗組員に外国人科学者等を多数搭乗させている現状は改めたほうがいい。
そのデータは国家機密指定するべきだが、もはや手遅れかな。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板