したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

22690-136:2014/08/27(水) 12:39:53
現段階では詳しく書けないが日本政府はうまくやっているという可能性があるねー、これからサプライズがあるかもね。

ただ内政では現実をよくみて国益に沿った消費税増税の停止と、それに次ぐ減税路線をやると日本の復興繁栄に向けた着実なる第一歩に
なるのだね。
               「庶民減税路線による国力の回復」 についての理論的解析と証明を早急にだね。
まずは先述の4氏に密かに依頼してみるといい。
             これまでのような増税一方では確実に国力民生の衰弱につながっていく。

まずは財務省に対し首相が増税路線を止めさせる指令を発することで、引換財源としてはこの先5年以内のスパーンにおいて
それほど緊急には必要とはされない公共事業等の推進を一時停止するといい。それは減税政策で国力が増大した後でやるべきだね。
政官の双方からブーイングがあることとは思うが、現状日本は事実上戦争中なのだから4の5の言っている場合ではないのだね。

日本が以前のようなほぼ無借金財政から一転して膨大な国債を発行させられ国の借金が積みあがってきたのには、
そのようにしろとのメユダ国からの指令があったことが知られている。バブル発生とその強制破裂が闇仕込みだったのだね。
その目的は、その後の消費税を典型とする庶民大増税路線、すなわち国力衰退路線への下準備だったのだねー。

今後は主に内需で経済と社会を引っ張っていくしかなくなっているが、それにはGDPの60%を占める家計消費関連の拡大策がベストなのだね。
この路線にとっての最大の障害が庶民増税なのだねー。確実に庶民の可処分所得が減っていくし懐が寒くなれば当然消費も減るのだね。
     庶民の消費低下によるGDPの低下傾向は、このまま増税路線をやり続けた場合には止まらないのだね。

するとGDPに比例している国家税収は漸減していく→更なる増税や賃下げ、国家財産の切り売り→国家衰弱→アメユダハゲタカが乗っ取る

「財務省による庶民増税路線並びに日銀のマネタリーベース絞り」によって、日本は長期にわたり国力の衰退策をやらせられていた
ということの認知が安倍首相には絶対に必要なのだが、後者の体内の血液量に関しては立派に覚醒しているようだねw
ただ残念ながら前者の庶民増税路線に関しては、まだそれほど気がついていないのではと思われるのだねー。

もてるリソース(財源等)が限られているというときには、使う優先順位をどのようにするかの決定が使い先と並び重要であり、
それを決定できるのがまさに首相の特権なはずだが、日本は事実上非独立国なのでアメユダ脅迫者の前ではいかんともしがたい
というジレンマを抱えている。
しかしこういった状況でも知恵を働かせかつ少しずつの勇気を関係各位が発揮すると乗り越えが可能になるのだね。
うまいのはそれと気がつかれないように国益推進をやることで、その手法には大きく分けると3種あるのではないかな。
これらの複合もありだね。今回は1+2だったかw

1、アングラで進行させて闇チームに知られないようにする
  完全なる隠密行動だね。しかし闇チームが世界中の隅々まで電子アンテナを張り巡らせている現状ではかなりの思慮が必要だね。

2、公然とやっていても気がつかれないようにする
  公然とやるほどに気がつかないという人間心理を利用するのも結構勇気がいるがねw。闇の手に乗った重旋律法などもこれに含まれる。

3、闇チームが気がついていても手出しが出来ないという特異な状況(この世の真実法則)に気がつく
  これはニュータイプの解決策だね、人類にとって。
       「自分の現実は、自分の各種状態、心の在り様が原因となって決めているのだ」つまり「この世はRPG場」だと確信し、
       最後まで誰をも恐れず、恐怖心を持たないで行動すると、成功確率が飛躍的に向上するのだね。

それには特に政治家は闇チームが作った「恐怖心植え付け機械」であるTVや新聞、それも特にニュースをみないことが必要だね。
  ニュースを見ないで政治家が務まるかというだろうが、事件事故等のネガティブネタではタイトルや大枠だけをみるといい。
  その後必要に応じてWEB等を乗りこなすといいのだね。菅官房長官も見ているかなw
  NSC等にはこの方式による首相や官房長官への逐一情報提供が望まれるがね。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板