レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
外交では日本に最大の利をもたらすロシアとの関係が怪しくなってきているが、高給をもらっているプロ政治家がアメユダの姦計に
はまっているとは思いたくないものだねーw
プロレスなら分かるのだがねw
自民党議連が珍しくいいアイデアを出しており、それはサハリンから日本にガスパイプラインを引いてロシアからガス輸入をするというもの。
しかし日本にも大量のガス資源があるのだね、日本海側に。それに加えてロシアにガスの液化プラントを作ってLNG船で日本に
ピストン輸送をするという計画がすでに動きだしているので、パイプライン敷設では2重投資になってしまうのだねー。
その敷設費用は1兆円未満だというが、日本海側でメタハイを大量に採掘するようになったら、このパイプライン(太平洋側に敷設予定)
に接続すると無駄にはならないね。このプランを持ってプーチン氏のところに親書を手渡すといい。
1兆円は大金だが、ノーリターン・アメユダ国債を毎年数10兆円無駄に買わされているのに比べたらかわいいものだねw
プーチン氏は柔道家なので、日本武道で大切な道徳観を政治家にも要求しているのだね。公正とかもそうだが。
しかし日本政府は彼を裏切り続けているので、純情青年のように切れつつあるように見えるのだねー。
一番大切なのは、何が真実なのかを突き止めることで、それを踏まえたうえでの言動を展開することが重要なのだね。
たとえその真実から導き出される理想的な対応とは反対のことをやらねばならなかったとしても、相手には真実を理解しているとう
シグナルを送ることがプーチン氏相手では必要なのだねー。日本の同胞同士なら言わなくても分かるのだがね。
「戦争で最初に葬られるは真実だ」といったような名言があるが、アメユダ・イスラエル国はそのまんまだねーw
偽旗作戦で白を黒と無理やり言わせ、ターゲットを破壊しにかかるのだねー。
これまでアメリカが他国に対して行った軍事行動で、国際正義に基ずく戦闘や戦争行為が何かあったかな。
10中9〜10のほとんどが理不尽な他国への侵略行為なのだね、たとえ国連を通したものであっても。
日本が集団的自衛権を行使して米軍の支援活動をしたら、それはアメユダの侵略行為に加担するという確率が90%以上となることは
火をみるより明らかなのだねー。平和を希求する日本が、どうして侵略のお手伝いをするのかということになる。
この事実を踏まえると、集団的自衛権をアメリカとタッグを組んで行うことでは、大きな間違いを犯す確率が非常に高いのだね。
このたびのウクライナ問題でも、核となる真実を2つも日本政府は認めずに、ロシア制裁に加担してしまったのだね。
この調子では真実に目隠しをして、自衛隊を米軍の手羽先として使わされる可能性が高いのだね。
その共同作戦ではテロとの戦いと称して、自衛隊が軍事行動に駆り出されることもありだが、実際ソマリアの海賊対策では実施中だね。
ただこのケースでは米軍だけとの軍事作戦ではないのでまだ助かっているが、米軍が行っているISISとの戦いとなったら
日本はテロを国内に誘引する可能性もあるのだね。
では他国に行われているテロ行為を放置すればいいのかとなるが、そもそもアルカイダもISISのテロ組織にしても、
それを製作したのはアメユダ・イスラエル・サウジその他なのだね。
CIAとモサド等がサウジの豊富な資金を使い外人傭兵部隊を作り訓練して各国にテロを輸出している。
そのひとつの派遣先がウクライナなのだね。彼らを使い政権転覆をして、次いではマレー機を撃墜してそれをロシア側がやったとして
制裁をさせているのだねー。
この基本認識は今やWEB世界の常識となっているのだが、安倍菅コンビからして無視しているように見えているので、
ロシアに対して適切なシグナルを送れないでいるのではないかな。
プーチン氏に一言でも「真実は分かっている」とのシグナルを発し、ついでに日本へガスパイプラインをつないでガス供給をお願いする
といえばうまくいくはずだね。たった1兆円の投資でも、得るものはその100倍以上あるので、是非検討して欲しいものだね。
たとえば311クラスのテロ情報が事前に分かったら、その価値はいかほどだろうか。
1兆、10兆、それとも100兆円以上かな?
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板