レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
早速来たねー、財務省からのヒットマンがw
安倍首相の資金管理団体を告発 大学教授ら4人
産経新聞2014年8月18日(月)21:39
谷垣法相も次はないとの覚悟の消費税アップ促進発言と媚シナ韓発言だったが、気にしないことだね。
心配するとその心配事の出来事が起こりやすくなるという隠れたるこの世の方程式がある。笑い飛ばすといいw
「思い=創造」原理だね。
減税上げ潮路線で、日本が見る見るうちに豊に明るく活気を呈する様子に、にっこりしている自分の姿を思い描くといいのだね^^
この足取り対策には出来るだけ早く減税効果のシミュレーションをし、数字を明らかにしてから国民に発表してしまうことだねー。
消費税ストップのみならず、配偶者控除の廃止はせずに103,130枠の拡大、ガソリン暫定税へのトリガー発動、
免税事業者枠の拡大(2000万円まで)の4点セットを新たなるアベノミクス第3の矢として突然発表するといい。
これは小泉劇場氏が国民世論、支持を味方につけて思い通りのことが出来たことを真似するといいのだねー。
ただし今回は彼のようなペテンではないねーw、至極まっとうな大いに国益貢献に沿ったプランなのだね。
この政策発表で国民から圧倒的な支持が安倍首相にやってくるので、資金管理の落ち度程度では負けることはないのだね。
財務省の背後にはアメユダ、ジャパンハンドラーズが付いているはずなので、彼らに対する牽制球を投げることも役立つだろうね。
まずは官僚の人事権をちらつかせることで、菅氏の得意技だねーw
アメユダ向けにはこれだね。
集団的自衛権を没にされたら、アメユダの日本潰し計画が大幅に狂ってくるのだねー。
これを材料に使うといい。
この集団的自衛権を成立させることの出来る政治家は、安倍首相以外にはいないのだねー、これは誇ってもいいw
足を引っ張る気なら、集団的自衛権行使を止めるというそぶりを見せるといい。
ついでにはTPP交渉だね。これからも降りるそぶりを見せるといい。
それでアメリカ在住企業が嫌がらせを受けるのなら、アメリカから移転や撤退すると言えばいのいだねー。
現にトヨタが待遇のよくないカルフォルニアから脱出して別の州に移転することにしたねー。
しかしもっと遠くのメキシコまで撤退したらベストだったろうがねw
集団的自衛権行使が、なぜにそれほどまでにアメユダ国にとって重要なのか、というお話は次回だね。
これは外交政策の極値となっているので、この点が解消できたら、日本の安全保障の件は一段落できるはずよ。
さらにそれを確実にするにはロシア・プーチン氏との情報密結合が必要になるので、確かな糸をつないでおくことだねー。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板