したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2

11490-136:2014/08/07(木) 18:28:21
90−136が立て続けに投稿しているときには、なにか重大事が起こりつつあることを察知して、その対策を述べているのだ、
ということは過去の経緯から分かるはずだねー。

今日本は決定的な分岐点に差し掛かっている。
日本のサバイバルに関するものだが、それは世界のサバイバルと同じ意味合いを持っているのだねー、いや大げさではなく。

今最重要課題はロシアとの外交問題であるということを知るべきであり、これに比べたらその他の事項など取るに足らないものだねー。
先のロシアへの追加制裁は、安倍首相の認可のもとで行われたものかな。
その内容に日本にもよく知られた美人検事への制裁とクルミアからの輸入禁止があり、かつ茂木経産相 がウクライナ訪問を今月2日からしており、
ロシアのガスに替わる石炭発電所建設の支援表明を追加制裁と同時期に発表したということも、安倍首相は認可していたのかとなる。
これらはプーチン氏を怒らせるのに充分なる題材だねー。
これまでの安倍氏のロシア外交の成果をぶち壊すに充分な処置だったが、安倍氏はこれを知っていたかな。

菅官房長官も対ロシアではエスカレートしているが、その裏ではロシアとうまくやっているというのなら大したものだが、そこまで出来るお方かな。
まずは前スレのごとくに、このたびのウクライナで起きた2件の重大事件についての内閣での正しい共通認識が必要になる。
JNSCは正しく機能しているかな?
アメユダ諜報部との縁を切ることはすぐには出来ないだろうが、それとは別にWEBから情報を拾い集めるグループ結成をするべきであり、
もしまだなら至急に行うといい。

また今後ロシアに関する決定や言動に関するものは、それを発する前にすべて安倍首相の認可を必要とすると官僚組織も含めて
通知して徹底させるべきだねー。
安倍首相はプーチン氏に電話するなりして、とりなしをする必要が絶対にある。もしこれをしなかったら国益の大損失を招く。
ここを間違えると、第三次世界大戦にまで発展する可能性があるので、多少の痛みは我慢して勇気をふるって実行すべきだね。

先の追加制裁のうち取り消しできる材料を何点か持って電話するとなおいいのだがね。
それにしても経済産業省はどうしようもないねー、茂木大臣は次の組閣で首になる事を知って後砂をかける役を演じたのかな。
力不足をチームに入れると、内閣は充分力を発揮できないし長持ちも出来ないのだね。
内政のコントロールをおろそかにしていたということかな。
今が非常に重大な運命の岐路に立っている、という観点で次の言動をだね。
これは最優先課題。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板