レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
世界的不良債権問題の解決は日本の覚醒から 2
-
前スレ9,10にていろいろ書いたが、その中で安倍首相以下が日本のサバイバル上一番見過ごして欲しくないのがこれだね。
>シナもアメリカもどちらも自国民がどうなろうともトカゲの尻尾きりで、日本をつぶせたらアメユダの頭だけは安全地帯に隠れ、
後は野となれ山となれなのだねー。たとえ核が大量に使われて地球の表面が放射能汚染で人が住めなくなるほどでも
かまわないのだね、地底都市を用意している連中にとっては。
>彼らの最優先課題は、この先いかにして引き続いての地球支配権を維持するかであり、そのためならどんなことでもやるのだね。
その維持にとっての最大の障害が日本であるということも何度も既述だが、これが日本が「普通の国」ではいられないことの
理由なのだねー。
つまりアメユダ等の闇チームによる日本攻撃のメインテーマは、日本の富を奪うことではなく、日本の力を無効にすることなのだねー。
通常の戦争のように勝利によって相手国から富を奪うことが目的ではないということを、安倍首相は熟知の上でこの先の展開を考慮
しなくてはいけないのだねー。
集団的自衛権は他国に紛争を生じさせその国と日本とを軍事結合させ、その国と一緒に火に投入して始末するという可能性を持たせるのだね。
この状況を作り出すには、これまで世界中に手を回して縄張りを管理していたアメリカ軍を後方に下げて、日本軍を前面に出すことが必要になる。
・・・・・・・・分かったかな安倍首相。
どうしてアメリカ軍が最近国際紛争の前面に出ないで、軍事予算も大幅に減らし、軍事規模を縮小後退しているのか。
アメリカ政府の集団的自衛権の閣議決定に対する歓迎ぶりを見てもわかろうというものだねw
あのジャパンハンドラーズも強くそれを指図していたことも、これが国益にかなうかどうかの有力な判断材料になるというわけだがね。
これに関する回避処置は、集団的自衛権を事実上のオールポジティブリスト化するといい・・・・・・アレマ?w
>彼らの最優先課題は、この先いかにして引き続いての地球支配権を維持するかであり・・・・・
私の観点からは数十万年前に地球がETの侵略を受けて植民地にされたときから、この地球は闇の世になっているが、
それでも人類は今日までには何度か彼らの支配から脱する機会があったのだねー。
しかし人類が彼らの支配を脅かすほどに叡智に優れて実った場合には、バベルの塔の破壊に象徴される人類の分断や、
ノアの箱舟における地球規模の大洪水や、ソドムとゴムラの核兵器使用による殲滅等で、次々と人類は抹殺されてきたのだねー。
ソドム、ゴムラに関しては、この全く逆のことが聖書に書かれていて、人類の退廃がひどくなったので聖書のその神が人類を
ポアしたとのだとね。しかしこの神は最近どこかの国の首相が言葉を発したように退廃を好む悪魔の神なのだねーw
その神が退廃を理由に人類を抹消するはずがないw
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板